Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Forever
Так. Я запуталась. Мы что, о разных Вечностях говорим?
Чтобы "всё так плохо, что даже хорошо".
Гли и Сплетница для меня были именно из этой категории. Смысла нет, сюжета нет, внятных характеров нет, населена роботами но чем-то зацепило.
А, еще по телевизору сейчас идет какой-то русский сериал, "Слепая", что ли, я у бабушки иногда смотрю. Там вечно всякие скрепы, порарожать, патриархальные ценности и мужья-мудаки, вот этот сериал для меня тоже туда входит. Там, посмотреть, разбить лоб фейспалмом, мысленно проплеваться, и внезапно веселее становится. Но это только я, я вообще больной ублюдок в некоторых вопросах.
Слепая - это про бабу Нину-ясновидящую? Которая по ТВ-3?
Там всю сетку сразу можно упоминать, потому что буквально одно за другим идет, какие-то гадалки, потом слепая, здесь же или на другом канале, но по времени как раз, чтобы переключить, Частные детективы, потом еще какая-то муть с Вержбицким и это отдельный мозговынос, потому что Вержбицкий рассказывает весь сюжет, а герои только ходят и почти не разговаривают. И кажется, есть еще какая-то жесть из этого же разряда, только без мистики, там банально-житейское с разводами и любовниками, только иногда герои сидят и как бы дают отдельное интервью непонятно кому, а между сценами жесткая музыка, которая будто специально для того, чтобы разбудить зрителей.
Да, у меня это смотрят ежедневно(
Сумеречные охотники
а он изначально гетеро?
Так. Я запуталась. Мы что, о разных Вечностях говорим?
Блин, действительно. Прости.
http://www.kinopoisk.ru/film/307925/
Вот сериал "Бессмертный" (2008), про то, как четырехсотлетний Костер-Вальдау ищет "истинную любовь", потому что только она способна его сделать его смертным человеком. Что иронично, подобное отношение к проблеме заставляет его быть в отношениях с женщинами нереальным мудаком.
Каждые несколько десятилетий бессмертный Костер-Вальдау меняет свое поле деятельности и адово фейлит в жизни, творя всякую хуйню, потому что люди вообще склонны творить хуйню, особенно если они не являются иконой моральности. Периодически Костер-Вальдау получает за это пулю в жопу, но потом встает и отряхивается. Память о бесконечном количестве ошибок однажды чуть не свела его на обочину алкоголической жизни, да и отбросив бутылку бессмертный Костер-Вальдау то и дело демонстрирует отношение "господи, как же заебало ну еб твою мать".
На данный момент бессмертный Костер-Вальдау работает в полиции в отделе убийств, потому что расследования приносят ему лулзы, делает он это вместе со своей напарницей-женщиной, которая считает его малость странным, и живет вместе со своим сыном - старичком, владеющим закусочной.
http://www.kinopoisk.ru/film/823594/
Вот сериал "Вечность" (2014), про то, как двухсотлетний Йоан Гриффит ищет какого хуя он бессмертный и что вообще за хуйня творится.
Бессмертный Йоан Гриффит, как был доктором, так и остался. Периодически Йоан Гриффит получает пулю в жопу, но потом просыпается в ближайшем водоеме, красивый и чистый. Йоан Гриффит является пиздец каким хорошим человеком, которого обходили предубеждения его среды, и вообще он по жизни за все хорошее против всего плохого, а потому, если и фейлит, то это ему не фартануло, да и тараканов имеет меньших. Жить ему еще не совсем надоело, но понять, что за хуйня - очень даже хочется.
На данный момент бессмертный Йоан Гриффит работает в морге, но набился в помощники женщине-полицейскому из отдела убийств, которая считает его пиздец странным, и вместе с ней расследует преступления, а в перерывах между работой он живет со своим сыном - старичком, владеющим антикварным магазином.
Отредактировано (2016-03-04 09:34:54)
Вот сериал "Бессмертный" (2008),
спасибо, анон, надо заценить ради флешбеков Николая
а он изначально гетеро?
Если ты про Алека, то он вроде как гей, но именно что вроде как - в сериале о том, что девушки ему никак не нравятся, не заявлялось даже близко, так что я ожидаю всего
В the 100 Лексу убили. Ну теперь со спокойной душой можно дропнуть, гори эта ебала синим пламенем.
посмотрел 1 серию Бессмертного, потом еще раз заценил 1 Вечности
смотрится как наглядное пособие как надо и не надо снимать, Бессмертный уныл, шаблоны в первых минут, все плохо и перевод только добил впечатление
а Вечность все такая же ламповая, особенно в переводе НьюСтудио, с первых минут завязка, треш со столкновением и разборки на корабле, легкая музыка фоном
В the 100 Лексу убили. Ну теперь со спокойной душой можно дропнуть, гори эта ебала синим пламенем.
Надеюсь, теперь белобрысая замутит в Роаном, который Зак МакГоун, и бларк будет по-прежнему сосать лапу лол. Ненавижу.
Это 8 кубиков у которого?
А как там Октавия и Линк? Я чет не могу себя заставить только из-за них смотреть все вот это вот.
актер вроде покинул сериал, а как там Линкольна выпилят пока непонятно. Октавия в этой серии была норм, не бесоебила, общалась с Индрой, они снова команда)
Слышала, что актер Линкольна посрался с шоураннером (его мама, лол, в твиттере написала). Это правда? Если да, то выпилят, наверное, как-нибудь по-тупому.
Комьюнити-анон добрался до пейнтбола
Слушайте, там наверняка много отсылок (в смысле, ещё больше чем обычно), но я узнал только эпизодические или самые явные - Королевская битва, Матрица, Тарантино. Наверняка куча военных фильмов, но там я не знаток. А вот например, сцена, где синьор Ченг с Бриттой, где у них пули сталкивались, - тоже ведь откуда-то? И разборка Джеффа с деканом? Как будто что-то знакомое.
как-нибудь по-тупому
Тупее чем Лексу? Невозможно) Лучше бы она славно погибла в бою с Роаном-8-кубиков, а он потом сам со своей мамашей разобрался, в этом было бы в сто раз больше смысла.
Отредактировано (2016-03-04 19:00:35)
сериал "Бессмертный" (2008)
Хотел заценить, нашел еще Бессмертного, лол.
Описанный вроде выложили как Новый Амстердам. Или я промахнулся?
писанный вроде выложили как Новый Амстердам. Или я промахнулся?
это он, ориентируйся на Костера-Вальдау, а не на Ламаса
Вот нахуя так делать, а? Ручки отсохнут в спойлер засунуть?
Лол, это похоже на спойлер-фри тред? Зато у тебя теперь бомбанет слабже, не благодари.
да блядь, что за зеленое бегает по тредам?
Комьюнити-анон добрался до пейнтбола
Слушайте, там наверняка много отсылок (в смысле, ещё больше чем обычно), но я узнал только эпизодические или самые явные - Королевская битва, Матрица, Тарантино. Наверняка куча военных фильмов, но там я не знаток. А вот например, сцена, где синьор Ченг с Бриттой, где у них пули сталкивались, - тоже ведь откуда-то? И разборка Джеффа с деканом? Как будто что-то знакомое.
Сталкивающиеся пули - что-то было такое в Особо опасен, кажется. Обожаю Сообщество в том числе и за отсылки))))
Бессмертный уныл, шаблоны в первых минут, все плохо и перевод только добил впечатление
Тоже посмотрела пару серий, вторая после первой бодрее пошла. Но штампы очень печалят. Особенно вся линия с "единственной любовью". Незнакомый человек, который важнее всех на свете, потому что... судьба!