Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#401 2014-06-25 18:39:00

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны со Светлячком, а что вы в нем находите? Я начала его смотреть из-за многочисленных восторженных воплей о том, что это лучший сериал всех времен, посмотрела две, что ли, серии, и стало скучно. Позже, несколько месяцев спустя, все-таки набралась терпения и добила целиком. А теперь даже не могу вспомнить сюжеты, так, разрозненные эпизоды вспоминаются. Что в нем так штырит тех людей, которых это штырит?

я так не понимаю PoI - необаятельные герои, однообразные сюжеты - а вокруг все, кто начинает смотреть, сходят с ума

#402 2014-06-25 19:07:34

Анон

Никто не сходит с ума  O_o . Просто нравится. Это нормально, когда вам не нравится. Это нормально, когда вам нравится. Мы тут не бегаем с горящими трусами с воплями "Аыыы светлячок!!!".

#403 2014-06-25 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Никто не сходит с ума  O_o . Просто нравится. Это нормально, когда вам не нравится. Это нормально, когда вам нравится. Мы тут не бегаем с горящими трусами с воплями "Аыыы светлячок!!!".

вы так говорите, будто это что-то плохое))) ничего не имею против, хоть и бегайте
моё непонимание больше относительно себя, чем относительно вас

#404 2014-06-26 09:44:20

Анон

Анон пишет:

Из британских - сериалы Салли Уэйнрайт - Scott & Bailey, Last Tango in Halifax, Happy Valley, всё, что можно найти. Живые истории, живые люди

А Happy Valley - это детектив или ближе к Танго в Галифаксе? Танго понравилось больше всех сериалов за последнее время, а детективы не оч люблю (только если типа Броадчерча).

#405 2014-06-26 09:55:40

Анон

Анон пишет:

Ах, британцы! Люблю британские сериалы про маленькие городки. Например, How do you like me, Peter Kingdom (Стивен Фраааай), Dr. Martin.

How do you like me - точно так называется? Что-то не ищется. Анон тоже любитель британских городков, остальные смотрел.

#406 2014-06-26 10:10:19

Анон

Посмотрел Менталист, сперва очень нравилось, но концовку слили, бляди.

#407 2014-06-26 10:17:43

Анон

Анон пишет:

How do you like me - точно так называется? Что-то не ищется.

ошибся, анон, извини!
вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1957539

#408 2014-06-26 10:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

How do you like me - точно так называется? Что-то не ищется.

ошибся, анон, извини!
вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1957539

Спасибо! Там еще и Дилан Моран, и Марк Хип, ваще отлично!

#409 2014-06-26 11:14:25

Анон

@Аноншиппер, зашло не то слово!  :chearleader:

Стивен прям  1178 .

ДА! :love: Позволь искренне пожать тебе руку, солавер. :fuck:

Чую, грядут фички.

Я бы почетал. :cool:

#410 2014-06-26 13:09:25

Анон

Друг со-шиппер, хочу знать и любить тебя в овотарку. :3 кинь мне контактики какие-нибудь на фейкомыльце, м?)

Скрытый текст

Анон с менталистом, а ты под концовкой подразумеваешь арку с красным джоном или что? Я прост посмотрела джона и сериал забросила. :с

#411 2014-06-26 13:14:29

Анон

На Джоне не заканчивается, а это напрасно. Надо было закончить Патриком, убегающим прочь. А там дальше фбрздец и дурь какая-то.

#412 2014-06-26 13:16:44

Анон

То есть, он не ушёл из фбр, как собирался? Но зачем он там дальше? Какой там центральный стержень остаётся?
Неспойлерное про красного джона, но вдруг

Скрытый текст

#413 2014-06-26 13:20:51

Анон

Анон пишет:

не ушёл из фбр, как собирался? Но зачем он там дальше?

Я не досмотрела и сезон, где его захомутали в ФБР. То есть, сначала просто не было очередной серии, а потом меня заломало смотреть - неинтересно же. Плохо, когда сценаристы и режиссеры не могут расстаться с любимой игрушкой, поэтому вместо нового сериала выдрачивают из старого еще хоть что-то.
Кстати, вот там в середине сериала, в 3-м что ли сезоне, была вставная серия про какую-то команду частных детективов - а это стало сериалом? Что-то я не нашла...

#414 2014-06-26 13:23:47

Анон

Не знаю, риалли. Процедуриалы уже ко второму сезону становятся, как правило, очень предсказуемыми, если нет сильной арки, как ледяной убийца в декстере, поэтому я смотрела только серии, связанные с джоном:с.

#415 2014-06-26 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Анон с менталистом, а ты под концовкой подразумеваешь арку с красным джоном или что? Я прост посмотрела джона и сериал забросила. :с

И правильно забросила. После смерти Редджона смотреть не на что. А сценарий к последней серии сезона писала явно девочка с фикбука. Таких тошнотворных штампов я сто лет не видел. Такой леденящий душу пиздец!   :facepalm:

#416 2014-06-26 15:26:10

Анон

Мне нравилась "смерть" Джона в конце третьего сезона. Очень круто выглядело и сильно, настоящая уже не так, не дотягивает по накалу.

#417 2014-06-26 15:33:12

Анон

Досмотрел пнн дрдфл. Итан с Виктором прям как братья, тоже немного зашипперил. Но все равно жду Виктор/Дориан - у этих есть потенциал потрахаться  :lol:

#418 2014-06-26 16:12:03

Анон

Анон пишет:

все равно жду Виктор/Дориан

а меня Дориан бесит, хочется пакет ему на голову надеть. Олсо, яннп что было в конце 7го эпизода

Скрытый текст

#419 2014-06-26 16:30:40

Анон

Анон пишет:

А Happy Valley - это детектив или ближе к Танго в Галифаксе? Танго понравилось больше всех сериалов за последнее время, а детективы не оч люблю (только если типа Броадчерча).

Я бы не сказала, что это детектив. Просто история закручивается вокруг преступления, а детективной интриги как таковой нет - для зрителя всё на виду с начала до конца. По сравнению с Танго - помрачнее, пожалуй, но такой же акцент на персонажах и их личных драмах.

#420 2014-06-26 16:42:25

Анон

Анон пишет:

То есть, он не ушёл из фбр, как собирался? Но зачем он там дальше? Какой там центральный стержень остаётся?

Он ушёл, но его заставили вернуться. Там ещё какие-то замутки с недобитками красноджоновцев. Я бросил на хиатусе. Вроде бы нравилось, но смотреть не тянет, думаю досмотреть потом.
А смысл? Ну как же - свести Лисбон и Патрика. Я даже не против, но следующий сезон, если продлят, смотреть вряд ли буду.

#421 2014-06-26 18:27:54

Анон

Олсо, яннп что было в конце 7го эпизода

Скрытый текст

7ая серия пенни дредфул бодрая такая) Очень понравились Итан и Виктор, особенно когда стреляли вместе. Такие мальчишки прям)
Жду следующей. Чую, что всё будет оч плохо ;D

#422 2014-06-26 20:45:37

Анон

слушайте, а поведайте под спойлером, что там было с Красным Джоном после конца первого сезона? а то я псмотрел сезон и понял, что больше не хочу, скучновато, но главлиния интересно, чем закончилась...

#423 2014-06-26 20:50:04

Анон

Скрытый текст

Давно смотрел, но вроде так.

#424 2014-06-26 22:00:22

Анон

спасибо, анончик. кажется, я не зря дропнул :blue:

#425 2014-06-27 09:35:51

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что это детектив. Просто история закручивается вокруг преступления, а детективной интриги как таковой нет - для зрителя всё на виду с начала до конца. По сравнению с Танго - помрачнее, пожалуй, но такой же акцент на персонажах и их личных драмах.

Спасибо, закачаем! Хотя второй сезон Танго был тот еще мрачняк до самого финала, когда все друг друга обижали и ненавидели.

Любителям британских сериалов кстати очень рекомендую Friday Night Dinner, вроде тут не упоминался. В нем играют Тэмсин Грэг, Марк Хип, и это феерически смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума