Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны со Светлячком, а что вы в нем находите? Я начала его смотреть из-за многочисленных восторженных воплей о том, что это лучший сериал всех времен, посмотрела две, что ли, серии, и стало скучно. Позже, несколько месяцев спустя, все-таки набралась терпения и добила целиком. А теперь даже не могу вспомнить сюжеты, так, разрозненные эпизоды вспоминаются. Что в нем так штырит тех людей, которых это штырит?
я так не понимаю PoI - необаятельные герои, однообразные сюжеты - а вокруг все, кто начинает смотреть, сходят с ума
Никто не сходит с ума . Просто нравится. Это нормально, когда вам не нравится. Это нормально, когда вам нравится. Мы тут не бегаем с горящими трусами с воплями "Аыыы светлячок!!!".
Никто не сходит с ума . Просто нравится. Это нормально, когда вам не нравится. Это нормально, когда вам нравится. Мы тут не бегаем с горящими трусами с воплями "Аыыы светлячок!!!".
вы так говорите, будто это что-то плохое))) ничего не имею против, хоть и бегайте
моё непонимание больше относительно себя, чем относительно вас
Из британских - сериалы Салли Уэйнрайт - Scott & Bailey, Last Tango in Halifax, Happy Valley, всё, что можно найти. Живые истории, живые люди
А Happy Valley - это детектив или ближе к Танго в Галифаксе? Танго понравилось больше всех сериалов за последнее время, а детективы не оч люблю (только если типа Броадчерча).
Ах, британцы! Люблю британские сериалы про маленькие городки. Например, How do you like me, Peter Kingdom (Стивен Фраааай), Dr. Martin.
How do you like me - точно так называется? Что-то не ищется. Анон тоже любитель британских городков, остальные смотрел.
Посмотрел Менталист, сперва очень нравилось, но концовку слили, бляди.
How do you like me - точно так называется? Что-то не ищется.
ошибся, анон, извини!
вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1957539
Анон пишет:How do you like me - точно так называется? Что-то не ищется.
ошибся, анон, извини!
вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1957539
Спасибо! Там еще и Дилан Моран, и Марк Хип, ваще отлично!
@Аноншиппер, зашло не то слово!
Стивен прям 1178 .
ДА! Позволь искренне пожать тебе руку, солавер.
Чую, грядут фички.
Я бы почетал.
Друг со-шиппер, хочу знать и любить тебя в овотарку. :3 кинь мне контактики какие-нибудь на фейкомыльце, м?)
Анон с менталистом, а ты под концовкой подразумеваешь арку с красным джоном или что? Я прост посмотрела джона и сериал забросила. :с
На Джоне не заканчивается, а это напрасно. Надо было закончить Патриком, убегающим прочь. А там дальше фбрздец и дурь какая-то.
То есть, он не ушёл из фбр, как собирался? Но зачем он там дальше? Какой там центральный стержень остаётся?
Неспойлерное про красного джона, но вдруг
не ушёл из фбр, как собирался? Но зачем он там дальше?
Я не досмотрела и сезон, где его захомутали в ФБР. То есть, сначала просто не было очередной серии, а потом меня заломало смотреть - неинтересно же. Плохо, когда сценаристы и режиссеры не могут расстаться с любимой игрушкой, поэтому вместо нового сериала выдрачивают из старого еще хоть что-то.
Кстати, вот там в середине сериала, в 3-м что ли сезоне, была вставная серия про какую-то команду частных детективов - а это стало сериалом? Что-то я не нашла...
Не знаю, риалли. Процедуриалы уже ко второму сезону становятся, как правило, очень предсказуемыми, если нет сильной арки, как ледяной убийца в декстере, поэтому я смотрела только серии, связанные с джоном:с.
Анон с менталистом, а ты под концовкой подразумеваешь арку с красным джоном или что? Я прост посмотрела джона и сериал забросила. :с
И правильно забросила. После смерти Редджона смотреть не на что. А сценарий к последней серии сезона писала явно девочка с фикбука. Таких тошнотворных штампов я сто лет не видел. Такой леденящий душу пиздец!
Мне нравилась "смерть" Джона в конце третьего сезона. Очень круто выглядело и сильно, настоящая уже не так, не дотягивает по накалу.
Досмотрел пнн дрдфл. Итан с Виктором прям как братья, тоже немного зашипперил. Но все равно жду Виктор/Дориан - у этих есть потенциал потрахаться
все равно жду Виктор/Дориан
а меня Дориан бесит, хочется пакет ему на голову надеть. Олсо, яннп что было в конце 7го эпизода
А Happy Valley - это детектив или ближе к Танго в Галифаксе? Танго понравилось больше всех сериалов за последнее время, а детективы не оч люблю (только если типа Броадчерча).
Я бы не сказала, что это детектив. Просто история закручивается вокруг преступления, а детективной интриги как таковой нет - для зрителя всё на виду с начала до конца. По сравнению с Танго - помрачнее, пожалуй, но такой же акцент на персонажах и их личных драмах.
То есть, он не ушёл из фбр, как собирался? Но зачем он там дальше? Какой там центральный стержень остаётся?
Он ушёл, но его заставили вернуться. Там ещё какие-то замутки с недобитками красноджоновцев. Я бросил на хиатусе. Вроде бы нравилось, но смотреть не тянет, думаю досмотреть потом.
А смысл? Ну как же - свести Лисбон и Патрика. Я даже не против, но следующий сезон, если продлят, смотреть вряд ли буду.
Олсо, яннп что было в конце 7го эпизода
7ая серия пенни дредфул бодрая такая) Очень понравились Итан и Виктор, особенно когда стреляли вместе. Такие мальчишки прям)
Жду следующей. Чую, что всё будет оч плохо
слушайте, а поведайте под спойлером, что там было с Красным Джоном после конца первого сезона? а то я псмотрел сезон и понял, что больше не хочу, скучновато, но главлиния интересно, чем закончилась...
Давно смотрел, но вроде так.
спасибо, анончик. кажется, я не зря дропнул
Я бы не сказала, что это детектив. Просто история закручивается вокруг преступления, а детективной интриги как таковой нет - для зрителя всё на виду с начала до конца. По сравнению с Танго - помрачнее, пожалуй, но такой же акцент на персонажах и их личных драмах.
Спасибо, закачаем! Хотя второй сезон Танго был тот еще мрачняк до самого финала, когда все друг друга обижали и ненавидели.
Любителям британских сериалов кстати очень рекомендую Friday Night Dinner, вроде тут не упоминался. В нем играют Тэмсин Грэг, Марк Хип, и это феерически смешно.