Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а посоветуйте годный полицейский сериал по типу "Комиссар Рекс", "Лиа Зоммер", "TatOrt", что-нибудь в этом духе, но не американский, а немецкий или австрийский или другого европейского производства?
То неловкое чувство, когда смотришь Люцифера ради детективного сюжета, а не для того чтоб его с кем-нибудь сослешить
Была неправа.
В моей вселенной вдруг смонтировались Люцифер и Ганнибал.
Теперь боюсь идти спать, а то приснится еще...
Анон сейчас досмотрел сериал "Вечность" и в печали от того, что сериал прикрыли на первом сезоне
Анон сейчас досмотрел сериал "Вечность" и в печали от того, что сериал прикрыли на первом сезоне
иди, обниму, анон, я не то, чтобы впечатлился этим сериалом, но он был на удивление ламповый, а ГГ такой джентльмен, что даже совестно применять к нему слово няша, а его отношения с сыном - просто песня души моей
"Волшебники"
"Мыслить как преступник"
.
Отредактировано (2016-03-03 15:25:43)
Анончики, мы тут в основном годнотой обмениваемся, а есть у кого-то годнота иного толка? Чтобы "всё так плохо, что даже хорошо". Типа "Детективов", "Яблоневого сада" и всего такого?
Ох, сейчас признаюсь.
В личной категории "так плохо, что хорошо" побеждает постановочный сериал "Страх в твоём доме", о домашнем насилии типа с реальными людьми. Понятно что это на самом деле актеры, их психолога-консультанта иногда охота бить веником, истории трешевые, но что-то есть... Я вообще не фанат всяких "Домов", "Окон" и прочих "Пусть говорят", но "Страх..." стоит особняком и смотрится.
Анончики, мы тут в основном годнотой обмениваемся, а есть у кого-то годнота иного толка? Чтобы "всё так плохо, что даже хорошо". Типа "Детективов", "Яблоневого сада" и всего такого?
Утопия, может? Там все вроде как плохо-лучше-хорошо-а потом снова ПЛОХО. Очень душевно зашло)
Я вообще не фанат всяких "Домов", "Окон" и прочих "Пусть говорят"
Ну вот не скажи, "Окна" ржачные и они не делают вид, что у них серьезная передача с реальными людьми, а весело ебут плюшевых мишек и ололо внизапнэ выясняют, что многодетный отец на самом деле гей, а все дети зачаты партеногенезом.
Вот они как раз "все плохо так что аж хорошо"
"Страх..." не реалити-шоу. В том-то и дело.
Не знаю как сказать словами.
чтобы впечатлился этим сериалом, но он был на удивление ламповый
+100
а его отношения с сыном
Да вообще его отношения со всеми прекрасны.
А несчастный Лукас, который делает всё, чтобы семпай заметил его
Лукас и его черная лампа как-то даже взволновали меня
помнится было еще какое-то разочарование историей Адама, так ничем внятным и не кончилось, только историю жены развернули в трагедию хоть стой, хоть падай
но больше всего нравились отношения ГГ и детектива, такой юст с обоюдной боязнью сближения, мимими
Лукас и его черная лампа как-то даже взволновали меня
АНОООН
помнится было еще какое-то разочарование историей Адама, так ничем внятным и не кончилось
Из-за того, что сериал прикрыли, вот и пришлось закрывать как попало
но больше всего нравились отношения ГГ и детектива, такой юст с обоюдной боязнью сближения, мимими
Даааа Ещё доставили отношения Генри и Ионы(Молли). Как она его приковала
АНОООН 1135
а что? он сам говорил, что ни по каким мотелям без нее не путешествует
Из-за того, что сериал прикрыли, вот и пришлось закрывать как попало
так а почему прикрыли-то? из-за рейтинга?
Даааа 620368 Ещё доставили отношения Генри и Ионы(Молли). Как она его приковала 71753833 71753833 71753833
оу да, это были очень горячие отношения, я даже подумал, что могло бы получиться неплохо для Генри, да и детектив поревновала бы, для их юста самое то
он сам говорил, что ни по каким мотелям без нее не путешествует
В мотелях такая штука - вещь первой необходимости
так а почему прикрыли-то? из-за рейтинга?
Да, из-за низких рейтингов. Дико бомбит, что у ABC уже пятый сезон оуат, а Вечность закрыли
да и детектив поревновала бы, для их юста самое то
БОЛЬШЕ ЮСТА БОГУ ЮСТА
Я так горевала по Вечности.
Такой чудесный сериал. Был
В мотелях такая штука - вещь первой необходимости 67842389
... если вы понимаете о чем я
я правильно дополнил? как теперь перестать думать об этом?
Дико бомбит, что у ABC уже пятый сезон оуат, а Вечность закрыли
это что?
БОЛЬШЕ ЮСТА БОГУ ЮСТА
Аноны, я тут на Фоксе увидел 11 серию Ходячих, причем пропустив только десятую. Что там происходит? O__O Почему
У меня такое ощущение, что я пару сезонов профапал, а не серию.
Я так горевала по Вечности.
Такой чудесный сериал. Был 1157 1157
Идём сюда, анончик, обнимемся
я правильно дополнил? 1135 как теперь перестать думать об этом? 1135
Правильно дополнил Могу только усугубить ситуацию https://vk.com/video-101819855_17145398 … 6cd4707ebb
это что?
Оуат - Однажды в Сказке, а ABC - канал, который выпускал Вечность и выпускает оуат
Могу только усугубить ситуацию 67842389 https://vk.com/video-101819855_17145398 … 6cd4707ebb
Оуат - Однажды в Сказке, а ABC - канал, который выпускал Вечность и выпускает оуат
а они тоже провалились по рейтингу?
а они тоже провалились по рейтингу?
Нет, но лучше бы провалился.
Пока в Однажды меня бесили персонажи, я смотрела. Я даже фемслешера в себе открыла. Потом началась фикбучная хуйня.
Между прочим, по Вечности сделали сериал - идейный продолжатель, но там тоже только первый сезон и он намного хуже. Очень плюшевый и милый, в то время как в Вечности была сильная неоднозначность. Да и тема бессмертия там намного хуже реализована.
Отредактировано (2016-03-03 22:35:50)
а как назывался?