Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
слили тему гуманистических страданий в угоду романа, который был ну не пришей кобыле хвост.
Это если рассматривать их секс в плоскости романтического-физиологического влечения. Роман совсем дохленький. А если как способ-средство довериться через секс, как переступание черты измены своему содержателю, то все не так уж и не в тему.
Хотя в памяти всплывает работа Кевина Спейси, в фильме о смертной казни. ГГ переспал с позднее погибшей помощницей, в чьей смерти его и обвинили. Вот там яснее ясного было, что это не секс, а такая крайняя форма доверия, попытка убежать от страха. Сексуального и романтического там не было ничего, пробирало до костей.
Короче, режиссер все запорол ))
потому что по факту мы имеем девицу, которая развела ГГ на услугу и секс, причем не потому что умная и хотела, а потому что ничего другого не умеет и у с мужчинами иначе общаться тоже не умеет ))
А ГГ в свою очередь... не знаю. Может, ему раньше красивые бабы никогда не давали, только однополчане. Вот он размяк, повелся и до сих пор забыть не может )))
Ай красавец! 1178 Дай пять.
Держи. Самому понравилось, как развлекся
Аноны, спасибо, кто посоветовал Fear itself, приятные истории. В одной я даже книгу опознала, которую недавно читала )))
Я просто много раз смотрел оригинальную трилогию, особенно первую часть. Когда ее пересказывают очень медленно, очень печально, с кучей ненужных деталей, которые губят ритм, это пиздец
Ну, и я смотрел первую часть неоднократно, в пубертатном возрасте, пересматривал не без удовольствия. И соглашусь, что динамика не ахти, ксати говоря. Но мне всё равно очень-очень зашло Главные персонажи (братья и семья Фуллеров) как-то поприятнее и интереснее, да и такое толкование вампирской мифологии нечасто мне встречалось, всяко какое-то разнообразие.
Анончики, прорекламируйте мне Black Sails? Там правда гомоконтента додали?
Анончики, прорекламируйте мне Black Sails? Там правда гомоконтента додали?
да как бы сказать.
есть две лесбийские линии в первом сезоне, и одна - зановесочная - гейская. Причем, я чо-то посмотрел на батхерт кунов, которые рыдали о запоренном сериале с мерзкими пидорами, настроился уже было, а в итоге дали один поцелуй в конце сезона и мужика в холодильнике.
Но сам сериал отличный, особенно если ты любишь исторические сериалы с грязюкой. Бодрый экшн, отличные виды и музыка, непровисающий сюжет.
Ну блин, я-то этот целый один поцелуй на тумбе в гифке увидел и уже раздухарился, что наконец-то дадут пидоров в каноне. Но попробую и так припасть)
"Сотню" смотрел кто?
Первые пять серий облизали почти все мои кинки. Второй и третий сезон как?
Отредактировано (2016-02-29 17:27:27)
Миллион раз обсасывали, листай.
Первый сезон тупой и предсказуемый как любой другой CW-шный высер для тинейджеров, второй еще хуже, третий пока на нормальном уровне и они почти отказались от всего что меня раздражало.
"Сотню" смотрел кто?
Первые пять серий облизали почти все мои кинки. Второй и третий сезон как?
После финала второго я дропнул.
А меня вдруг прибило посмотреть волчока. Хз с чего, вроде фандом в упадке. Правда как-то странно я его смотрю (первая половина пятого, вторая третьего, сейчас пытаюсь сесть за первый, но тянет скорее к четвертому)
(первая половина пятого, вторая третьего, сейчас пытаюсь сесть за первый, но тянет скорее к четвертому)
Не сразу понял, что ты про сезоны, а не про время Мол, полпятого утра, а анон тут сериал решил посмотреть
Не сразу понял, что ты про сезоны, а не про время 1135 Мол, полпятого утра, а анон тут сериал решил посмотреть
Про время я молчу. Это было 4 утра, за 3 часа до того как нужно было вставать
Отредактировано (2016-02-29 22:15:28)
А меня вдруг прибило посмотреть волчока. Хз с чего, вроде фандом в упадке. Правда как-то странно я его смотрю (первая половина пятого, вторая третьего, сейчас пытаюсь сесть за первый, но тянет скорее к четвертому)
Один в один я Не знаю, что за эффект, может, что сценаристы цельностью сезонов, а уж связью сезонов, нифига не заморачивались, и идешь по аркам.
аноны, анонныыыы!
на связи тот самый тормоз, который только что просмотрел СПН и упоролся, теперь анон смотрит Люцифера и на начале 4 серии ловит себя на том, что мысленно пейрит Люцифера и Дина отгоняя от себя бесовское, анон смотрит дальше, а там охранник заявляет, что хочет Люцифера и тот краснеет! божечки, Люцифер краснеет!!! анон бьет себя руками по лицу и ногами по рукам, чтобы придти в себя, смотрит дальше и там звучит Eye Of The Tiger!!!
это финиш! 13 минута серии, а анон уже морально убит
аноны, анонныыыы!
на связи тот самый тормоз, который только что просмотрел СПН и упоролся, теперь анон смотрит Люцифера и на начале 4 серии ловит себя на том, что мысленно пейрит Люцифера и Дина отгоняя от себя бесовское, анон смотрит дальше, а там охранник заявляет, что хочет Люцифера и тот краснеет! божечки, Люцифер краснеет!!! анон бьет себя руками по лицу и ногами по рукам, чтобы придти в себя, смотрит дальше и там звучит Eye Of The Tiger!!!
это финиш! 13 минута серии, а анон уже морально убит
АНОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ
КАК ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ
АНОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ
КАК ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ
анон не желает страдать один ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ТОЖЕ!!!
анон не желает страдать один ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ТОЖЕ!!!
Тогда думай о сучке!Люцифере и сомце!Аменадиле. Я тоже отказываюсь думать об этом один
Тогда думай о сучке!Люцифере и сомце!Аменадиле. Я тоже отказываюсь думать об этом один
....
сволочь!
анон с первой серии давил сучку!Люцифера в душе, со сцены, где они разговаривали на дороге, а ты!!!
сволочь!
А то ж!
анон с первой серии давил сучку!Люцифера в душе, со сцены, где они разговаривали на дороге, а ты!!!
Анон давил с самого первого появления Аменадила, когда Люцифер сидел, наглаживал себя и томно хлопал глазками, тем самым провоцируя сомца
теперь анон думает о Люцифер/Дин/Аменадил, анон отчаливает в страну голубых пони
Анон давил с самого первого появления Аменадила, когда Люцифер сидел, наглаживал себя и томно хлопал глазками, тем самым провоцируя сомца
Блин, да вы оба сволочи, аноны, вы меня поломали
А новую серию посмотрел уже кто-нибудь?
новая это 5 или 6?