Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#4151 2016-02-28 22:16:29

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

слили тему гуманистических страданий в угоду романа, который был ну не пришей кобыле хвост.

Это если рассматривать их секс в плоскости романтического-физиологического влечения. Роман совсем дохленький. А если как способ-средство довериться через секс, как переступание черты измены своему содержателю, то все не так уж и не в тему.

Хотя в памяти всплывает работа Кевина Спейси, в фильме о смертной казни. ГГ переспал с позднее погибшей помощницей, в чьей смерти его и обвинили. Вот там яснее ясного было, что это не секс, а такая крайняя форма доверия, попытка убежать от страха. Сексуального и романтического там не было ничего, пробирало до костей.

#4152 2016-02-28 22:26:53

Анон

Короче, режиссер все запорол ))
потому что по факту мы имеем девицу, которая развела ГГ на услугу и секс, причем не потому что умная и хотела, а потому что ничего другого не умеет и у с мужчинами иначе общаться тоже не умеет ))
А ГГ в свою очередь... не знаю. Может, ему раньше красивые бабы никогда не давали, только однополчане. Вот он размяк, повелся и до сих пор забыть не может )))

#4153 2016-02-28 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Ай красавец! 1178 Дай пять.

Держи. Самому понравилось, как развлекся  :teeth:

#4154 2016-02-29 00:24:45

Анон

Аноны, спасибо, кто посоветовал Fear itself, приятные истории. В одной я даже книгу опознала, которую недавно читала )))

#4155 2016-02-29 01:17:05

Анон

Анон пишет:

Я просто много раз смотрел оригинальную трилогию, особенно первую часть. Когда ее пересказывают очень медленно, очень печально, с кучей ненужных деталей, которые губят ритм, это пиздец

Ну, и я смотрел первую часть неоднократно, в пубертатном возрасте, пересматривал не без удовольствия. И соглашусь, что динамика не ахти, ксати говоря. Но мне всё равно очень-очень зашло :) Главные персонажи (братья и семья Фуллеров) как-то поприятнее и интереснее, да и такое толкование вампирской мифологии нечасто мне встречалось, всяко какое-то разнообразие.

#4156 2016-02-29 01:18:41

Анон

Анончики, прорекламируйте мне Black Sails? Там правда гомоконтента додали?

#4157 2016-02-29 01:31:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, прорекламируйте мне Black Sails? Там правда гомоконтента додали?

да как бы сказать.
есть две лесбийские линии в первом сезоне, и одна - зановесочная - гейская. Причем, я чо-то посмотрел на батхерт кунов, которые рыдали о запоренном сериале с мерзкими пидорами, настроился уже было, а в итоге дали один поцелуй в конце сезона и мужика в холодильнике.
Но сам сериал отличный, особенно если ты любишь исторические сериалы с грязюкой. Бодрый экшн, отличные виды и музыка, непровисающий сюжет.

#4158 2016-02-29 01:42:17

Анон

Ну блин, я-то этот целый один поцелуй на тумбе в гифке увидел и уже раздухарился, что наконец-то дадут пидоров в каноне. :panic: Но попробую и так припасть)

#4159 2016-02-29 17:26:58

Анон

"Сотню" смотрел кто?
Первые пять серий облизали почти все мои кинки. Второй и третий сезон как?

Отредактировано (2016-02-29 17:27:27)

#4160 2016-02-29 17:49:04

Анон

Миллион раз обсасывали, листай.

#4161 2016-02-29 17:56:15

Анон

Первый сезон тупой и предсказуемый как любой другой CW-шный высер для тинейджеров, второй еще хуже, третий пока на нормальном уровне и они почти отказались от всего что меня раздражало.

#4162 2016-02-29 18:09:48

Анон

Анон пишет:

"Сотню" смотрел кто?
Первые пять серий облизали почти все мои кинки. Второй и третий сезон как?

После финала второго я дропнул.

#4163 2016-02-29 20:48:07

Анон

А меня вдруг прибило посмотреть волчока. Хз с чего, вроде фандом в упадке. Правда как-то странно я его смотрю (первая половина пятого, вторая третьего, сейчас пытаюсь сесть за первый, но тянет скорее к четвертому)

#4164 2016-02-29 21:25:05

Анон

Анон пишет:

(первая половина пятого, вторая третьего, сейчас пытаюсь сесть за первый, но тянет скорее к четвертому)

Не сразу понял, что ты про сезоны, а не про время :lol: Мол, полпятого утра, а анон тут сериал решил посмотреть

#4165 2016-02-29 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Не сразу понял, что ты про сезоны, а не про время 1135 Мол, полпятого утра, а анон тут сериал решил посмотреть

Про время я молчу. Это было 4 утра, за 3 часа до того как нужно было вставать  :lol:

Отредактировано (2016-02-29 22:15:28)

#4166 2016-02-29 23:55:43

Анон

Анон пишет:

А меня вдруг прибило посмотреть волчока. Хз с чего, вроде фандом в упадке. Правда как-то странно я его смотрю (первая половина пятого, вторая третьего, сейчас пытаюсь сесть за первый, но тянет скорее к четвертому)

Один в один я :lol: Не знаю, что за эффект, может, что сценаристы цельностью сезонов, а уж связью сезонов, нифига не заморачивались, и идешь по аркам.

#4167 2016-03-01 02:13:05

Анон

аноны, анонныыыы!
на связи тот самый тормоз, который только что просмотрел СПН и упоролся, теперь анон смотрит Люцифера и на начале 4 серии ловит себя на том, что мысленно пейрит Люцифера и Дина  :facepalm:  :lol: отгоняя от себя бесовское, анон смотрит дальше, а там охранник заявляет, что хочет Люцифера и тот краснеет! божечки, Люцифер краснеет!!!  :lol: анон бьет себя руками по лицу и ногами по рукам, чтобы придти в себя, смотрит дальше и там звучит Eye Of The Tiger!!!  :lol:  :heart:  :lol:
это финиш! 13 минута серии, а анон уже морально убит  :lol:

#4168 2016-03-01 03:00:04

Анон

аноны, анонныыыы!
на связи тот самый тормоз, который только что просмотрел СПН и упоролся, теперь анон смотрит Люцифера и на начале 4 серии ловит себя на том, что мысленно пейрит Люцифера и Дина  :facepalm:  :lol: отгоняя от себя бесовское, анон смотрит дальше, а там охранник заявляет, что хочет Люцифера и тот краснеет! божечки, Люцифер краснеет!!!  :lol: анон бьет себя руками по лицу и ногами по рукам, чтобы придти в себя, смотрит дальше и там звучит Eye Of The Tiger!!!  :lol:  :heart:  :lol:
это финиш! 13 минута серии, а анон уже морально убит  :lol:

АНОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ
КАК ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ

#4169 2016-03-01 03:02:14

Анон

Анон пишет:

АНОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ
КАК ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ

анон не желает страдать один ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ТОЖЕ!!!  :lol:

#4170 2016-03-01 03:20:57

Анон

Анон пишет:

анон не желает страдать один ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ТОЖЕ!!! 

Тогда думай о сучке!Люцифере и сомце!Аменадиле. Я тоже отказываюсь думать об этом один  :trollface:

#4171 2016-03-01 03:30:16

Анон

Анон пишет:

Тогда думай о сучке!Люцифере и сомце!Аменадиле. Я тоже отказываюсь думать об этом один

....
сволочь!  :panic:
анон с первой серии давил сучку!Люцифера в душе, со сцены, где они разговаривали на дороге, а ты!!!  :lol:

#4172 2016-03-01 03:37:29

Анон

Анон пишет:

сволочь! 

А то ж!  :cool:

Анон пишет:

анон с первой серии давил сучку!Люцифера в душе, со сцены, где они разговаривали на дороге, а ты!!! 

Анон давил с самого первого появления Аменадила, когда Люцифер сидел, наглаживал себя и томно хлопал глазками, тем самым провоцируя сомца  :fuck:

#4173 2016-03-01 03:53:03

Анон

теперь анон думает о Люцифер/Дин/Аменадил, анон отчаливает в страну голубых пони  :lolipop:

#4174 2016-03-01 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Анон давил с самого первого появления Аменадила, когда Люцифер сидел, наглаживал себя и томно хлопал глазками, тем самым провоцируя сомца

Блин, да вы оба сволочи, аноны, вы меня поломали :lol:
А новую серию посмотрел уже кто-нибудь?

#4175 2016-03-01 14:48:53

Анон

новая это 5 или 6?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума