Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#41701 2020-04-30 16:23:55

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, а что есть хорошего из подростковых драм и драмеди? Ну там вроде 13 причин, Секспросвета, Конца гребаного мира, Ненасытной.

Плюсую к Дэдли класс и Сплошной отстой, eщe отличные Derry Girls, On my Blocks, My mad fat diary.

#41702 2020-04-30 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что есть хорошего из подростковых драм и драмеди? Ну там вроде 13 причин, Секспросвета, Конца гребаного мира, Ненасытной. Только без паранормальщины.

Могу посоветовать "The Fosters" - там в главных героях есть подростки, но он скорее про всю семью, и посмотри под катом, мало ли сквик для тебя будет

Скрытый текст

#41703 2020-04-30 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Suburgatory

это которая с Аланом Тьюдиком? Оно вообще норм? Я чет мельком глянула и не досмотрела даже, не помню что там толком.

#41704 2020-04-30 17:24:33

Анон

Анон пишет:

И вопрос сразу на будущее, пока у меня такая тема идет: а есть еще какие-нибудь хорошие процедуралы, где у главных героев были бы хорошие, ламповые отношения, но при этом не переходящие в романтические?

:sadcat: я тоже послушаю. Ценю КМ как раз за то, что отошли от надоевшей темы "все крутится вокруг гг и его/её любовного интереса, остальная команда на подпевках", как в Касле, Менталисте и прочих, или от варианта где все просто перетрахались, переженились и перерожались. Приятно видеть сериал, где команда это семья, а романтика вне неё.

Рекнуть могу только Элементарно, но тут вопрос, насколько он потянет на хороший процедурал.
И еще полицейский Гавайи 5.0 все же. Романтика будет с восьмого сезона, когда команда сменилась, а первые семь оно самое. Там еще команда-семья одна из главных фишек в принципе, гавайская охана, все дела.

#41705 2020-04-30 17:26:29

Анон

Анон пишет:

И вопрос сразу на будущее, пока у меня такая тема идет: а есть еще какие-нибудь хорошие процедуралы, где у главных героев были бы хорошие, ламповые отношения, но при этом не переходящие в романтические?

"Белый воротничок" Или тебе разнополые герои нужны?

#41706 2020-04-30 17:48:26

Анон

Анон тут Сирену посмотрел, все что было и дико удивился наличию полноценного шведского пейринга. Анон такое любит, но чтоб в каноне, да среди ГГ такое было, никогда до этого не видел. Собственно вопрос: а есть ещё что-то с открытыми и адекватными тройничками?

Отредактировано (2020-04-30 17:48:56)

#41707 2020-04-30 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Или тебе разнополые герои нужны?

Не обязательно, любые подойдут))

#41708 2020-04-30 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон тут Сирену посмотрел

АНОН, ТЫ-ТО МНЕ И НУЖЕН.
ты третий сейчас смотришь?

#41709 2020-04-30 18:01:12

Анон

Анон пишет:

ты третий сейчас смотришь?

Посмотрел, все что вышло на данный момент.
Но вообще как-то странно, видно, что сетиг прорабатывают по принципу "о, а давайте вот это впилим", потому что в первом сезоне они совсем дикие и бешеные, и адекватном заражались только на суше, а к третьему у них уже подобие культуры появилось, во втором язык, и внезапно, мистика с духами. Короче не знаю, что дальше ждать. Но интересно в какую крокозябру превратится Бен.
Вангую, что Рин всрет новенькой имбе и ей придется прилюдно, аки турук-макто из Аватара, замочить их местного мего-дракона, чтобы ее за альфу уже все признали, а иначе зачем аж два раза эту неведомую НЕХ поминать?
Сорян, не думал, что у меня столько всего в голове по теме, я просто за тройничками заходил  =D

#41710 2020-04-30 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Первый сезон сериала ещё ничего так по сравнению с двумя сериями второго, которые вышли. Пиздец я расстроился что-то. Первый сезон кое-где делал мне смешно. Второй пока полная печаль.

А можно спойлернуть, что там во втором сезоне? Мне лично первый весьма зашёл, я искренне ржала почти в каждой серии. Жаль, если второй сольют.

:slow1:
Даж не знаю, что именно спойлернуть.
Но третья серия меня порадовала)

#41711 2020-04-30 18:26:45

Анон

Анон гуглил симптомы лучевой болезни и наткнулся на сериал Чернобыль. Нет, я его не смотрел. Вот думаю, начать что ли...

#41712 2020-04-30 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон гуглил симптомы лучевой болезни и наткнулся на сериал Чернобыль. Нет, я его не смотрел. Вот думаю, начать что ли...

Ты прошлый год в бункере провел, что ли?   ;D

#41713 2020-04-30 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Сильный сериал. Тяжелый конечно.

#41714 2020-04-30 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Ты прошлый год в бункере провел, что ли?

Я знал, что он вышел, но не хотел смотреть. У меня радиафобия подогретая лучевой болезнью 1 степени в прошлом. А теперь подумал... А хули нет-то?

Анон пишет:

Сильный сериал. Тяжелый конечно.

Хм. Попробую надкусить...

Отредактировано (2020-04-30 18:34:19)

#41715 2020-04-30 18:30:57

Анон

А посмотри. Там нет гуро ради гуро, вообще, в принципе, никакого смакования и нагнетания.
Честно говоря, я в некоторых моментах, не стесняясь, рыдал.

Отредактировано (2020-04-30 18:31:39)

#41716 2020-04-30 18:33:58

Анон

Анон пишет:

А посмотри. Там нет гуро ради гуро, вообще, в принципе, никакого смакования и нагнетания.

Спасибо, анон, хорошо, что гуро нет, а то, помню, подруга мне пела про клюкву... причем, сама она, как выяснилось, не смотрела, а начиталась рецензий. Так что... возможно, мне понравится.

#41717 2020-04-30 18:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прошлый год в бункере провел, что ли?   ;D

Не тот анон, но я например, очень редко практически никогда такие премьеры смотрю в момент выхода и отзывы не читаю, привычка гребаная.
Я ИП вообще смотреть начала, когда 6ой сезон вышел, так что  ;D

#41718 2020-04-30 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Я ИП вообще смотреть начала, когда 6ой сезон вышел, так что

Я - когда 5  :lol:

#41719 2020-04-30 18:47:07

Анон

Анон пишет:

я например, очень редко практически никогда такие премьеры смотрю в момент выхода

И я тоже, но тупо потому что хайп заебывает. Я так до сих пор АИУ и Ганнибала не посмотрел, потому что когда они выходили, мне однокурсники все мозги сожрали ими и я воспротвился. ИП, правда, я смотрел, но тупо потому что начал ещё когда он не лез изо всех щелей, т.е. когда первый сезон запустили, а вот Чернобыль чет не хочу. Странная у меня реакция на популярное.

#41720 2020-04-30 19:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, хорошо, что гуро нет, а то, помню, подруга мне пела про клюкву... причем, сама она, как выяснилось, не смотрела, а начиталась рецензий. Так что... возможно, мне понравится.

Ну клюква-то там весьма умеренная, если не акцентировать именно на ней внимание то все норм.
Но очень тяжело, я обычно сериалы смотрю сразу по сезону в день, а тут после первой серии выключил и долго сидел вот с таким лицом -  :smoke:

#41721 2020-04-30 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Но очень тяжело

Ну я как раз хочу сейчас что-то такое... Тяжелое...

#41722 2020-04-30 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что есть хорошего из подростковых драм и драмеди?

Мне новый Dare Me вполне хорошо пошел.

#41723 2020-04-30 21:33:12

Анон

Ну, смотреть-то модно когда угодно, но сама формулировка странная. "Я искал чота и наткнулся на ИП". Наткнуться можно когда не знаешь. А когда из каждого утюга, тут уже другое слово.

#41724 2020-04-30 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните какой-нибудь бодрый сериал с экшеном и без драмы? Можно не особо нагруженный логикой и смыслом, но увлекательный и позитивный. Какой-нибудь упоротый тоже можно.

может, Диаблеро, или Хэппи, или Утопия - увлекательные, упоротые и по-своему позитивные. Ну не без драмы, конечно, но куда ж без нее.

#41725 2020-04-30 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Ну, смотреть-то модно когда угодно, но сама формулировка странная. "Я искал чота и наткнулся на ИП". Наткнуться можно когда не знаешь. А когда из каждого утюга, тут уже другое слово.

Ээээ, а у кого ты такую формулировку нашел, анон? Без подьеба, просто не поняла маленько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума