Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мир дикого запада
Досмотрел второй сезон Касл-Рока. Очень понравилось. Я бы кульминационное действо растянул еще на пару серий, но в общем и так тоже хорошо.
Аноны, а можете мне посоветовать сериалы на подобии Касл-Рока? Или сериалы типа триллеры-мистика, но без любовных линий. Вообще чтобы романтики минимум, лучше без нее. Или это фантастика и любовку пихают везде где только можно?
Анончики, а посоветуйте сериалов, чтобы между героями страсть, секс, разврат? Анону надоел порнхаб Засмотрен Спартак, Рим и Очень близкие друзья
чтобы между героями страсть, секс, разврат
части тела попробуй
Анончики, а посоветуйте сериалов, чтобы между героями страсть, секс, разврат? Анону надоел порнхаб Засмотрен Спартак, Рим и Очень близкие друзья
Чужестранка)))
Анончики, а посоветуйте сериалов, чтобы между героями страсть, секс, разврат?
Тюрьма Оз
Игра престолов
Восьмое чувство
страсть, секс, разврат?
Настоящая кровь
Анончики, спасибо за реки! Если будет еще чего присоветовать - делитесь, я думаю, что не только мне будет интересно
Чужестранка)))
Хм, а там реально много этого?
Скажем так, мало какая серия обходится без секса. Но снято все красиво.
Анон пишет:Кто-то смотрит Зулейха открывает глаза?
Рядом посижу. Анон слышал отрицательные отзывы от тех, чье отрицательное мнение воспринимается "хорошие сапоги, надо брать", а вот от нейтральной стороны пока отзывов не слышала.
Ну, мне не понравилось, куда это все пришло в конечном счете, но поцреоты с их воплями про очернительство идут нах.
А че там, прям секс и разврат? Я б засмотрела.
Первые сезоны Бесстыжих вроде были достаточно развратны, а теперь даже обнаженки нет
А че там, прям секс и разврат? Я б засмотрела.
Тоже пойду поищу. А я ведь даже не люблю сериалы.
А я ведь даже не люблю сериалы.
Сказал анон в треде сериальных задротов
Анон пишет:А че там, прям секс и разврат? Я б засмотрела.
Тоже пойду поищу. А я ведь даже не люблю сериалы.
Только это, анон(ы), кто решит смотреть Оз не в оригинале... Со всей возможной серьёзностью предупреждаю: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от озвучки Первого канала