Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю 2ую серию "Первых ласточек", сижу в полнейшем ауте. Бля, умеют же люди снимать годный триллер...
...и тут я слегка удивился, т.к. думал почему-то что "Ласточки" это подростковая драма.
Смотрю 2ую серию "Первых ласточек"
Это украинский который?
И может посоветуете еще какие-то интересные скандинавские сериалы?
https://vk.com/scandiscope
может, здесь что интересное для себя найдешь.
Чем мы заняты в тени
Аноны, смотревшие Dare me и возможно читавшие книжку, спойлерный вопрос
Чем мы заняты в тени
Анонче, а ты фильм смотрел? Он прекрасен! Сериал по сравнению с ним, имхо, тлен и печаль.
Анон пишет:Чем мы заняты в тени
Анонче, а ты фильм смотрел? Он прекрасен! Сериал по сравнению с ним, имхо, тлен и печаль.
Я другой анон, смотрел фильм раз двадцать
Первый сезон сериала ещё ничего так по сравнению с двумя сериями второго, которые вышли. Пиздец я расстроился что-то. Первый сезон кое-где делал мне смешно. Второй пока полная печаль.
Анон пишет:Юмор/стеб/пародия в фэнтези или исторических декорациях.
"Галавант", там это все, и мюзикл сверху.
Плюсую к Галаванту))) Так жаль, что прикрыли..
Анончик, а еще такого плана что-нибудь знаешь? Необязательно даже в исторических декорациях, но чтобы такой же юмор и стеб (мюзикл тоже гуд)
Аноны, милые, а как корректно перевести название 1 серии 5 сезона "Внутри номера 9"?
Ничего не приходит в голову.
Отредактировано (2020-04-25 22:11:35)
Анончик, а еще такого плана что-нибудь знаешь?
сам такое же хочу(, но из похожего знаю только древний "Музыкальный блог Доктора Ужасного" https://www.kinopoisk.ru/series/419532/
Отредактировано (2020-04-25 22:01:40)
Анончик, а еще такого плана что-нибудь знаешь?
Crazy Ex-Girlfriend? Это конечно мюзикл в современности, но стеба завались, и вообще он иногда хорошо так заменяет психотерапевта
Ооо любители Галаванта!
Люблю его.
Музыкальный блог Доктора ужасного - очень классная тема.
Чокнутая бывшая, несмотря на название, весёлая и приятная.
По юмору стёбу и чтобы хорошо - попробуйте копнуть в сторону: "Хорошее место", "Парки и зоны отдыха", "Бруклин 9-9". Это всё добрые сериалы с приятными ценностями.
Могу ещё добавить "Новичка", они любят драмы накинуть, но в общем очень классные отношения между персонажей - поддержка, дружба, всякое такое.
Любители Галаванта любят обычно Доктора Кто, но тут кому как Дирк Джентли примерно в то же поле.
"Все ненавидят Криса" - забавный, но с грустной ноткой. Ещё Тик-Герой интересный вполне
Судью на мыло
Любителям Галаванта еще могут зайти "Yonderland" и "Призраки", это все одни ребята снимают (у них там в камео еще Стивен Фрай пробегал, кстати). И ещё есть у них историческое и с песенками, Horrible Histories, плюс полнометражка "Билл" про Шекспира, но её я сама не могу найти, где скачать.
Из старенького - "Черная гадюка", но она с Аткинсоном, так что на любителя.
Любители Галаванта любят обычно Доктора Кто
что-то новенькое. С чего бы вдруг такие смелые обобщения? У этих сериалов ничего общего, если не считать за общее юмор как таковой. Как и с Дирком Джентли, собственно.
Галавант вообще трудно с чем-то сравнивать. Сериалов-мюзиклов в принципе мало, а он еще и специфичный. Монти Пайтон, возможно, более-менее в той степи, местами.
Знать бы ещё, о чем серия х)
Из старенького - "Черная гадюка", но она с Аткинсоном, так что на любителя.
ностальгия
когда садился смотреть, почему-то очень боялся, что там опять мистер Бин будет, а там пародия на Шекспира с первого сезона, и умный Гадюка со второго, даже спешел про машину времени зашел
Я начал раскуривать "Последнего Министра" и не могу оторваться, господи как хорошо то. На Нечаеву просто краш словил лютый.
(Надеюсь тут можно про рус.сериалы, а то из моих знакомых никто не смотрит - некуда поорать)
Я начал раскуривать "Последнего Министра"
анончик, они там что-то свое оригинальное замутили или пересняли сериал с Сазерлендом?
Анон пишет:Я начал раскуривать "Последнего Министра"
анончик, они там что-то свое оригинальное замутили или пересняли сериал с Сазерлендом?
Я не смотрел сериал с Сазерлендом, но даже по жанру не сходится(посмотрел на вики описание). "Министр" - сатира, причем довольно хорошая. Смотришь чисто с эмоциями "ахха я здесь живу". Анон пока сталкивался с мнением что Министр делался с большой оглядкой на "thick of it" но помноженный на русреал и безумие которое у нас творится.
Отредактировано (2020-04-26 03:11:00)