Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, мне очень зашли Чудотворцы, что есть ещё такого? Юмор/стеб/пародия в фэнтези или исторических декорациях.
Крод Мэндун и пылающий меч огня (2009) - Krod Mandoon and the Flaming Sword of Fire.
Если не против азиатов Герой Ёшихико и замок короля демонов - Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro.
Анон досмотрел Бумажный дом. Ну зачем они так!
И зачем было делать задел на ещё один сезон? Теперь неизвестно когда снимут продолжение.
Токио бесила меньше, чем в прошлых сезонах, но бесила все равно - стабильность
Артурито взлетел на первое место ненавистных персонажей. Мудила.
Беременная скотина та еще, но как персонаж очень понравилась.
Отредактировано (2020-04-24 14:53:44)
Есть ещё британская передача Horrible Histories такого формата
Да, это шикарно Правда, это скорее набор скетчей
Отредактировано (2020-04-24 16:01:18)
Отредактировано (2020-04-24 17:03:28)
Шерлок из Элементари лучше Шерлока из Шерлока.
согласен
в Элементари Шерлок здорового человека *если говорить именно о конкретном персонаже* Да и Ватсон тоже.
Бибисишную парочку мечтаю когда-нибудь развидеть, а ведь я даже последний сезон не стал смотреть, только в пересказе прочитал. До сих пор тошнит, айм сорри.
Кстати, тут сравнивали Еву и Шерлока-ВВС. Мне на самом деле с самого начала так казалось. То есть ее сравнивают с Ганнибалом обычно, но по-моему, сходство формальное, а по духу Ева как раз Шерлока напоминает. Какой-то драматично-абсурдной театральной ебанцой. Не знаю, как это сформулировать, кмк, какая-то очень британская фишка в самом сценарии, в постановке. Это в первых сезонах, 3й пока не видела.
Аноны, а смотрит кто-нибудь сериал "Консультант" 2020 года выпуска?
Видела трейлер - вроде ниче, но немного глав героиня напрягает, подскажите, годный или нет.
Аноны, упоминавшие второй сезон касл рока: стоит смотреть или нет?
Аноны, упоминавшие второй сезон касл рока: стоит смотреть или нет?
Я пока три серии посмотрела, пока времени нет смотреть дальше. Но мне уже они понравились больше, чем первый сезон. Надеюсь дальше только лучше будет. У меня вых в воскресенье и понедельник, вот надеюсь весь сезон досмотреть.
Бибисишную парочку мечтаю когда-нибудь развидеть, а ведь я даже последний сезон не стал смотреть, только в пересказе прочитал. До сих пор тошнит, айм сорри.
Кстати, тут сравнивали Еву и Шерлока-ВВС. Мне на самом деле с самого начала так казалось. То есть ее сравнивают с Ганнибалом обычно, но по-моему, сходство формальное, а по духу Ева как раз Шерлока напоминает. Какой-то драматично-абсурдной театральной ебанцой. Не знаю, как это сформулировать, кмк, какая-то очень британская фишка в самом сценарии, в постановке. Это в первых сезонах, 3й пока не видела.
еву с ганибалом роднят только вводные данные. ева - фем шериарти или скорее ау, где шерлок ебанулся до психопата до встречи с джоном
я посмотрела две-три серии евы и не шмогла продолжить. с первых секунд видно, куда клонит сценарист со всеми "я люблю читать и психопатов" и "мне делает любопытно этот человек". погодите-погодите, дайте мне сначала самой "запечатлеться" с персонажами))) пейрингом, землем, небом и так далее
не люблю такой фансервис, а это именно он, а не объяснение, с чего герои оказываются рядом друг с другом. но грустно, всем он так нравится и это британщина, а у меня прямо стоп-кран
Но Шерлок из Шерлока компенсирует это своими манерами, и таким образом создает перфоманс, в результате которого кажется, что умнее он, но все же у меня сильные сомнения насчет него. Не в том смысле, что Шерлок-Шерлок плох, он однозначно охуенный и один из лучших людей этого мира, но он все же слегка отсасывает у Шерлока-Элементари.
Эх анон, у кого он только не отсасывает
Я его очень люблю, но сначала был умный большой брат, потом Мэри киллер сделала его дураком, откуда ни возмись Эвр Шерлок совсем потерялся. Ты предлагаешь сравнить Шерлоков, они разные, тут не знаю)
Эх анон, у кого он только не отсасывает
Есть ещё британская передача Horrible Histories такого формата
Блин, какой на первом видео крайний слева мальчик няшный
Спасибо за реки всем анонам!))
За это и любят его
эм.. нет? но не то чтобы я кому-то запрещал любить гондонов, конечно
правда, я не понял, анон-тс там говорил именно про интеллект, или про Шерлока как про человека вообще
хотя бибисишный-то с любой стороны плох
Вчера с девушкой начали смотреть мир дикого запада, она долго не хотела, мол научная фантастика - муть для скучных задротов... вчера подключили пробную подписку, тыкнулись в популярное, в общем проглотить почти весь сезон за ночь - чек)) А у анона вопрос - Долорес там дальше умрет? Вдвоём тащимся по ней, не хочется внезапно отхватить стекла на самоизоляции.
Долорес там дальше умрет?
нет
нет
Спасибо, анон)
Как-то 1 серия Страшных сказок: Город ангелов не впечатлила.
Я пока три серии посмотрела, пока времени нет смотреть дальше. Но мне уже они понравились больше, чем первый сезон. Надеюсь дальше только лучше будет. У меня вых в воскресенье и понедельник, вот надеюсь весь сезон досмотреть
Спасибо, анон. Мне первый сезон умеренно понравился, так что, раз второй как минимум не хуже, попробую погрызть.
Аноны, я посмотрела датское Убийство, а теперь смотрю датско-шведский Мост. Немного охуела из-за того, что почти половина актеров из Убийства есть в Мосте. В американских сериалах тоже часто мелькают одни актеры, но там таких повторений нет. Это с кем-то связано? Мне зашла эта атмосфера, одни и те же актеры не напрягают, но как-то непривычно.
У скандинавов коммуналка еще меньше, чем у британцев
У скандинавов коммуналка еще меньше, чем у британцев
Я не ожидала, что настолько))
И может посоветуете еще какие-то интересные скандинавские сериалы?