Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анон начал смотреть американскую фантастику Devs (Разрабы), отсмотрел серии три, типа футуристо-детектив, стилистика от Тарковского, идея от Саймака, главгад с мотивацией из образцово стеклянного фанфика (он такой слой патамушта нищасный!) и... и просто красиво смотреть, зрелище.
Читал сегодня восторженное ревью на Разрабов) Пишут что не очень логичное поведение персонажей объясняется к финалу и все сводится красиво. Ну а визуалка-то да, это Алекс Гарленд)
Буду смотреть
Devs (Разрабы)
О! А это фантастика?
Анон по названию думал, что это суровый реализм о жизни вайтишнегов.
надо будет глянуть...
Анон по названию думал, что это суровый реализм о жизни вайтишнегов.
Тоже самое. И оказывается Гарленд, которого я люблю.
убивая Еву
Анончик, пожалуйста, под катом скажи, кто убийца. Я не ищу никакие описания, чтобы избежать спойлеров, мне только надо знать, кто убийца, остальное смотрю с удовольствием.
Devs (Разрабы)
Весь фильм не покидало чувство , что я смотрю Чёрное зеркало. Так что любителям должно зайти. В целом финал не подкачал, хотя местами затянуто конечно. Там даже драки были как слоумо...
Анончики, а Белгравию кто-нибудь смотрит? Если мне раньше заходили костюмированные мини сериалы BBC, но не зашло в свое время Аббатство Даунтон того же Феллоуза, Белгравию стоит начинать?
P.S. Аббатство не зашло каким-то запредельным дрочем на аристократию и их благородство и ответственность. Все имхо, знаю многих, кому сериал зашел, обидеть не хочу.
Отредактировано (2020-04-22 09:03:37)
Анон, я посмотрела "Бельгравию", хотя Аббатство бросила, не смогла. Как тебе сказать - любования аристократией там меньше, и главное семейство из коммерсантов, но вообще сериал гладенький настолько, что мозги совсем не задевает. Если хочешь просто повтыкать на красивые костюмы и пейзажи, то тебе сюда, а смысла там никакого в принципе, сюжет по всем правилам мыла.
анон начал смотреть американскую фантастику Devs (Разрабы)
Давно я не была так увлечена сериалом, последнее что так же зашло было Пространство, но все же кайф омрачен злодеями из сами-знаете-какой страны в стиле боевиков восмидесятых
Анон, я посмотрела "Бельгравию", хотя Аббатство бросила, не смогла. Как тебе сказать - любования аристократией там меньше, и главное семейство из коммерсантов, но вообще сериал гладенький настолько, что мозги совсем не задевает.
Спасибо за отзыв, анон! Попробую тогда все-таки, пусть сделают мне красиво) Что во главе коммерсы - уже радует, а то при попытках просмотра Аббатства во мне настойчиво негодовал революционер и затачивал вилы
Анончики, а Белгравию кто-нибудь смотрит?
Я не смотрела сериал, но читала роман. И это было унылейшее мыльное говнище. Может быть, сериал хорошо выглядит и за счет визуала смотрибелен, но сюжет, характеры, диалоги, да буквально в романе было ужасно уныло и скучно. Ну а поскольку Феллоуз - автор сценария, то упс.
Анончики, а Белгравию кто-нибудь смотрит?
я смотрю Белгравию. Как и первый сезон "аббатства", она заставляет меня оторвать жопу от дивана и навести в поместье порядок
серьезно. есть в этом какой-то кайф.
Смотрю дальше Криминал майнд, прочитал коммент на майшоус к 18 серии 1-го сезона про то, что роман Рида с кинозвездой неправдоподобен и сижу с лицом лица. Если уж это называется "абсолютно непривлекательный и очень неудачный выбор актера для романа с красавицами", то что тогда нужно? Молодой Джонни Депп?
И потом как будто звезда не человек, и у нее не может быть любимого типажа "ботаник в бабушкиной кофте"
Смотрю дальше Криминал майнд, прочитал коммент на майшоус к 18 серии 1-го сезона про то, что роман Рида с кинозвездой неправдоподобен и сижу с лицом лица. Если уж это называется "абсолютно непривлекательный и очень неудачный выбор актера для романа с красавицами", то что тогда нужно? Молодой Джонни Депп?
И потом как будто звезда не человек, и у нее не может быть любимого типажа "ботаник в бабушкиной кофте"
Там все еще смешнее. Я читал что сценаристы задумывали Рида как бисексуала, но потом прописали ему вот эту историю с девушкой и решили "ну значит не судьба, он натурал".
Я перешла на шестой сезон Криминал маинд. Смотрю пока работаю по удаленке.
Я перешла на шестой сезон Криминал маинд. Смотрю пока работаю по удаленке.
▼Скрытый текст
Она мне так нравилась, жаль что совсем недолго пробыла.
Анон посмотрел Белгравию.
Если хочется посмотреть на костюмы - рекомендую. Но ничего больше там нет.
*пересматривая Шерлока*
давно пора
Много чего было там, но сестра-мозг современности это уже лишнее
Шерлок превратился в МериСью фанфик, доказывая в очередной раз, что Моффат лучше всего работает, когда у него ограниченные условия, а не свободный полёт фантазии.
Это какое-то нагромождение всего подряд без особого смысла "за".
На самом деле и предпоследний сезон сильно бред был. В последнем хотя бы первые пара серий ничего такие, а вот третья это просто лютый фейспалм.
В последнем хотя бы первые пара серий ничего такие, а вот третья это просто лютый фейспалм.
Мне первая серия в "починке" икотики понравилась, последняя тоже . А во второй - лучше бы они маньяку интерес к звездам прописали, а не просто к убийствам.
На самом деле и предпоследний сезон сильно бред был. В последнем хотя бы первые пара серий ничего такие, а вот третья это просто лютый фейспалм.
В Докторе также, пятый сезон ничего, потом бред разрастался.