Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне тоже 4 сезон как-то не так пошёл, как предыдущие. Обидно
Вообще понравился 4 сезон в основном за счёт Амоса и того чувака из Торчвуда и его подчиненной.
Но поддерживаю, это лучший космический сериал за последнее время.
в сторону космооперы
Галактику смотрел?
Отредактировано (2020-04-20 18:06:53)
У Бобби впереди еще много интересного и героического.
Спойлер для нечитавших.
конечно знал что там книг дофига, но чтобы
Читавшие "Экспансию", спойлерните, каков дальнейший путь у Амоса, рахат лукума моего сердца?
спойлерните, каков дальнейший путь у Амоса, рахат лукума моего сердца?
Но это еще очень не скоро.
аноны, кто-нибудь фрейда посмотрел? норм или лучше даже не пытаться?
за Бобби! Что у неё так все тупо сложилось. И жалко старого пирата, ну надеюсь Драмер за него отомстит, она мой любимый персонаж.
Да, я в Драмер в 4 сезоне просто влюбился.Какая женщина )))
Но для меня проблема, что с персонажами все неплохо, особенно с той же Драмер, Эймосом, но как доходит до сюжета, тушите свет. Еще более менее линия с Аварасалалой, у нее предвыборная компания, нервы и все такое... Но на линии с планетой, здесь я сидел с перманентным фейспалмом. На них всех воздух планеты так действует и мозговые слизни с пирамид?))) Они фанеркой героически закрывают дырку от воды, воды Карл!! и потом сидят где-то на нижних уровнях в этих пирамидах, пережидая пока сойдет вода. Вода остановленная животворящей фанеркой в пирамиду не идет, как можно, там же люди и слизни.. и т.д. и т.п.
Меня Драмер 3 сезона бесила, и только в 4-м перестала, ахах. Эймос ван лав, жалко, что с Чандрой так вышло, они мне нравились вместе.
Вообще плюсую, 4 сезон смотрелся уже не так бодро, то ли из-за сюжета, то ли смена канала все-таки повлияла.
Анон пишет:Тут можно было бы сказать, что с американцами сыграли дурную шутку их типичные штампы, а датчане все такие за реализм. Но увы, после трех сезонов Forbrydelsen очевидно, что и у датчан штампы (вернее, у них просто нехименная формула), просто противоположные.
Воистену. Мне ( а я смотрел и все датское и все американское Убийство )особенно это было видно по взаимодействию напарников. У американцев все милота, котики, вместе и в разведку и вообще. Да и финал соотвествующий.
Датское - все три сезона Линден начинает дело одна и заканчивает одна. Реет гордым буревестником. В первом сезоне даже в некоторых кадрах в первых и последних сериях это прямо таки в лоб, чтобы все точно-точно поняли.
Спасибо, что сказали про Убийство, анончики. Я начала смотреть, и там молодой Ларс Миккельсон, очень зешел) Льется бальзамом мне на душу при каждом появлении.
Я нежно люблю 4 книгу (по которой снят 4 сезон) за стиль олдскульной приключенческой фантастики с открытием новых планет, но вообще среди читавших много тех, кому именно она не зашла. Однако следующие книги возвращают прежний тон, так что с сериалом должно быть примерно так же.
Спасибо, что сказали про Убийство, анончики. Я начала смотреть, и там молодой Ларс Миккельсон, очень зешел) Льется бальзамом мне на душу при каждом появлении.
Ой, вот да Какой в датском "Убийстве" совершенно прекрасный Ларс. Если в американском их кандидат по большей степени раздражал, но в датском мой любимый персонаж. И я их люто шиперила с Линден )
Отредактировано (2020-04-21 08:40:53)
Слушайте, анончики, а кто-нибудь смотрел 9 сезон my kitchen rules? Там реально полсезона ебаных домашних ресторанов? D:
Слушайте, анончики, а кто-нибудь смотрел 9 сезон my kitchen rules?
Да, но если сравнивать с 10... Я только что новую серию смотрел и обплеввлся, там такой пиздец в духе российских сериалов с выяснениями за столом кто с кем ебется и домашних ресторанов ещё больше
Отредактировано (2020-04-21 09:02:19)
домашних ресторанов ещё больше
Смотрю очередной сезон "Убивая Еву" и не могу до сих пор понять, нравится мне или нет.
С одной стороны он красивый и качественный, с другой он как-то очень мимо и ты в половину происходящего настолько не веришь, что кажется будто сейчас из-за угла вылезет капитан америка.
Но как же там все круто играют.
Смотрю очередной сезон "Убивая Еву" и не могу до сих пор понять, нравится мне или нет.
С одной стороны он красивый и качественный, с другой он как-то очень мимо и ты в половину происходящего настолько не веришь, что кажется будто сейчас из-за угла вылезет капитан америка.Но как же там все круто играют.
Я проглотил два сезона за сутки или двое, а третий пока смотрится как другой сериал, что-то мне не нравится пока.
Я проглотил два сезона за сутки или двое,
слушай, расскажи, что именно тебе нравится?
Увы, там теперь ещё раунд, где две команды устраивают ресторан вместе
Зочем госпди Хорошо, что мои любимчики были в 8 сезоне.
Аноны, а кто уже смотрел "Зулейха открывает глаза"? Нормально экранизировали?
слушай, расскажи, что именно тебе нравится?
Зочем госпди
Ради срачей!
С одной стороны он красивый и качественный, с другой он как-то очень мимо и ты в половину происходящего настолько не веришь, что кажется будто сейчас из-за угла вылезет капитан америка.Но как же там все круто играют.
Так же было с последними сезонами Шерлока((
А вообще про убивая Еву, могу сказать, что мне нравился
Анон пишет:Спасибо, что сказали про Убийство, анончики. Я начала смотреть, и там молодой Ларс Миккельсон, очень зешел) Льется бальзамом мне на душу при каждом появлении.
Ой, вот да
Какой в датском "Убийстве" совершенно прекрасный Ларс. Если в американском их кандидат по большей степени раздражал, но в датском мой любимый персонаж. И я их люто шиперила с Линден )
Анончик, пожалуйста, под катом скажи, кто убийца. Я не ищу никакие описания, чтобы избежать спойлеров, мне только надо знать, кто убийца, остальное смотрю с удовольствием.