Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, сел тут смотреть 10й сезон сидячих болтунов ходячих мертвецов, и что-то с таким трудом идет... кто еще смотрел, оно правда стало ЕЩЕ медленнее и унылее, или это я постарел?
Я весь сезон посмотрел, судя по концовке, должна быть прода.
ага, на одном дыхании, и очень напоминает фанфики-ау. Я все ждала выхода Локи (осознания парня), но пока обошлось.
Аццкий пес аццкий, а главный великан по манерам сильно напоминает перекрасившегося Малфоя-старшего из фанфиков )
Первая серия довольно прохладная, а дальше сюжет начинает затягивать.
А проспойлери чо как, а? А то я Даунтона три сезона осилила, а потом там маразм начался. Белгравия на первые сезоны похожа или на следующие? И подробностей охота.
Аноны, сел тут смотреть 10й сезон сидячих болтунов ходячих мертвецов, и что-то с таким трудом идет... кто еще смотрел, оно правда стало ЕЩЕ медленнее и унылее, или это я постарел?
Их надо было закрыть лет пять назад.
Белгравия на первые сезоны похожа или на следующие? И подробностей охота.
ну, пока пять серий первого сезона(?)
у актеров такой замечательный английский, просто заслушаться, и манеры, особенно у слуг
викторианские интерьеры , тряпочки на каждую перемену блюд, красивые усадьбы.
невзрачный спойлералерт
невзрачный спойлералерт
спасибо
а что можно еще такого посмотреть типа Настоящего детектива, Моста, Грешницы, где такое неторопливо-мрачное расследование, в идеале если одно дело занимает весь сезон?
а что можно еще такого посмотреть типа Настоящего детектива, Моста, Грешницы, где такое неторопливо-мрачное расследование, в идеале если одно дело занимает весь сезон?
The Fall смотрел?
Тизер к Перри Мейсону.
Чот у него рожа как после запоя.
тизер сериала по дивному новому миру
▼Скрытый текст⬍
Ай, ой. Неужели?! а я чуть было не пропустил.
Литр вкусного чая тебе, анон!
Посмотрела две серии Мисс Скарлет и Герцог. Про женщину детектива в антураже старой Англии. Ну такое, под еду сойдет, преступления пока не огонь, но и не очень плохо. Декорации и вообще окружение дорогое, хорошее и красивое. У актрисы очень явно сделаны губы, и это выбивает из атмосферы. Но играет вроде ничего. Алярм, очевидно, будет активно обсасываться тема феминизма и ко.
Отредактировано (2020-04-17 18:01:33)
По наводке анонов начал смотреть Ясновидец. Первая серия огонь! Спасибо анонам за рек
В десятой серии 1-го сезона Криминал майндс Риду задают вопрос "Что вы за доктор?" и я вспомнил сами знаете кого Точнее Третьего с
- Вы доктор каких-то наук?
- Я доктор всех наук.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы не можете смотреть не англоязычные сериалы?
Я сейчас просто столкнулась с тем, что у меня затык с сериалами, язык которых я не понимаю и вынуждена больше читать субтитры, чем смотреть (если озвучки нет). Особенно с китайскими и японскими. Японские я еще не смогла смотреть из-за того, что они там, блин, странные какие-то, я зачастую не понимаю, почему они так или иначе реагируют, что вообще происходит и почему, блин, они орут. Китайские исторические хотя бы списывают странности на то, что они исторические и ритуализированные.
Плюс оказалось сложно на слух воспринимать некоторые языки, опять же китайский и, внезапно, шведский. Проще в озвучке, если ее нет, то проще не смотреть.
У вас бывают такие не совпадения именно с "национальными особенностями" сериалов?
Я сейчас просто столкнулась с тем, что у меня затык с сериалами, язык которых я не понимаю и вынуждена больше читать субтитры, чем смотреть (если озвучки нет). Особенно с китайскими и японскими. Японские я еще не смогла смотреть из-за того, что они там, блин, странные какие-то, я зачастую не понимаю, почему они так или иначе реагируют, что вообще происходит и почему, блин, они орут. Китайские исторические хотя бы списывают странности на то, что они исторические и ритуализированные.
Плюс оказалось сложно на слух воспринимать некоторые языки, опять же китайский и, внезапно, шведский. Проще в озвучке, если ее нет, то проще не смотреть.
У вас бывают такие не совпадения именно с "национальными особенностями" сериалов?
Да! Да!! Я не могу смотреть азиатщину в любом ее виде. Там все высоко визжат, верещат, у них странная мимика и реакция на все - странная. Я не понимаю, чего ждать, не понимаю, то, как реагируют, это норма для них, или нет.
почему, блин, они орут
Японские мужские голоса иногда так суровы, что, кажется, будто герой сейчас вытащит катану и порубает всех
тайвань. имха конечно но когда они говорят ощущение что слушаешь умственно отсталого ребенка, который знает только буквы "о" и "а"
Я из-за этого аниме не могу смотреть, визуал нравится, общие характеры персонажей - тоже, даже сюжеты, но то как персонажи действуют и как на все реагируют это какая-то шиза, я не просто не понимаю этого.
По наводке анонов начал смотреть Ясновидец. Первая серия огонь!
А это который? а то их там два...
Я не могу смотреть азиатщину в любом ее виде. Там все высоко визжат, верещат, у них странная мимика и реакция на все - странная. Я не понимаю, чего ждать, не понимаю, то, как реагируют, это норма для них, или нет.
Каким вообще словом называется вот это, когда ты просто тупо не понимаешь, почему люди себя так ведут и что они вообще делают? Культурные особенности? менталитет? чо ваще?
В японских сериалах какой-то адище иногда бывает. Выглядят как люди, ведут себя как рептилоиды.
как персонажи действуют и как на все реагируют это какая-то шиза, я просто не понимаю этого.
Во, точно, шиза - именно то ощущение. И я не понимаю, люди, которые смотрят и им нравится - они как-то это все понимают или просто, ну, смотрят.
Отредактировано (2020-04-17 23:41:08)
Ну европейские сериалы мне норм, азиатские смотреть тяжеловато, очень манера игры непривычная (в фильмах почему-то такого нет). А аниме мне норм, я на аниме и манге буквально вырос
Да нет, пожалуй. Даже если я в языке совсем ни бум-бум, все равно выберу сабы, озвучки терпеть не могу. К особенностям актерской игры конечно иногда приходится привыкать, но через пару серий обычно норм.
Зато внезапно вылезла проблема с русскими сериалами, не могу себя пересилить и включить, хотя список новинок, на которых стоит обратить внимание, все больше. Вот тут в треде хвалили несколько проектов, в ленте тви тепло отзывались о Последнем министре, а у меня как будто внутренний блок и какое-то недоверие по отношению к нашей теле-продукции
Аноны, ищу реков на что-то с тропом «герой королевской крови в современном мире», но не про внутреннюю жизнь дворца. Альтернативная история, где в отдельно взятой стране или в целом мире что-то пошло не так, как в реале - монархия не закончилась либо вмешалась какая-то магея и королевский титул восстановили в правах, либо некто тайно интриганит и хочет восстановить престол. Герой находится среди богатых или бедных людей, неважно, но отдельно от королевской семьи, по любым причинам, - изгнали, сам ушёл, родился бастардом. И либо строит свою жизнь вне дворца, либо стремится короноваться.
Во, точно, шиза - именно то ощущение. И я не понимаю, люди, которые смотрят и им нравится - они как-то это все понимают или просто, ну, смотрят.
даже интересно теперь что это за сериалы такие, сколько азиатщины смотрел там вроде все тоже самое что у нас, как то не попадалось такого что непонятны были мотивы