Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#41376 2020-04-13 23:49:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

В каком смысле? А как вам вообще Киллинг Ив, аноны? Я вот все думаю, смотреть не смотреть. Что-то меня все время останавливает.

Бросил после финала первого сезона. Фу бля, фу нахуй. :bubu:

#41377 2020-04-13 23:55:24

Анон

Анон пишет:

новое киллинг ив какое-то

в смысле, там же всегда так =D
поспойлери, если не сложно, что там в новом сезоне

Анон пишет:

А как вам вообще Киллинг Ив, аноны?

всратый пиздец, но я смотрю тем не менее)
попробуй пару серий, там сразу ясно что почем, имхо. Дальше разве что градус клюквы растет.

#41378 2020-04-14 02:21:57

Анон

Анон с любовью к процедуралам посмотрел "Лавовое поле", и теперь гадает, ЗАЧЕМ.

The Lava Field

Хм. Отмотаю время назад: анон взялся за "Поле" только потому, что посмотрел первый сезон The Trapped и остался вполне доволен.

The Trapped

И таки да, вернёмся к американскому "Убийству".

The Killing

Помню, аноны предупреждали, что третий-четвертый сезоны "Убийства" гораздо маразматичнее первых по сценарию. Но после "Поля" я готова рискнуть: вряд ли они скатятся настолько сильно.

#41379 2020-04-14 03:42:23

Анон

Анон пишет:

всратый пиздец, но я смотрю тем не менее)

о, анон, а почему всратый пиздец-то? я смотрел первый сезон, мне прям зашло. клюква да, но в остальном - клёво. (не срача ради, мне интересно узнать другое мнение, а среди друзей никто не смотрел).

#41380 2020-04-14 04:58:11

Анон

Анон пишет:

А как вам вообще Киллинг Ив, аноны?

Не зашло, до трясучки бесит Вилланель. Но ты попробуй, оч многим нравится, вдруг зайдёт)

#41381 2020-04-14 05:14:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читали мои впечатления, если вы ещё здесь - вы котики, и спасибо за добрые слова.

О! Как хорошо, что ты появился! Я сюда забегал поискать, есть ли что от тебя :)

The Killing
Анон пишет:

Помню, аноны предупреждали, что третий-четвертый сезоны "Убийства" гораздо маразматичнее первых по сценарию.

Там не столько именно маразматичнее, сколько... Слабее в сиысле расследований и... не знаю... Но там отличное взаимодействие этих двух детективов, особенно в 4, а уж финал, ах, финал  :heart:

Отредактировано (2020-04-14 05:16:50)

#41382 2020-04-14 05:52:57

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? А как вам вообще Киллинг Ив, аноны? Я вот все думаю, смотреть не смотреть. Что-то меня все время останавливает.

ебанина та еще, но мне прям зашло! с удовольствием залпом посмотрел оба сезона))

#41383 2020-04-14 07:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел первый сезон Острых Козырьков. Очень понравилось, смотрела не отрываясь. Сюжет, актеры, саундтрек, все отлично. Поэтому скажите, как там остальные сезоны? Стоит посмотреть или лучше не портить впечатление?

Мне все сезоны дико зашли, считаю, стоит смотреть все, последний вообще мой любимый.

плюсую, я тащусь от него))
тётя Полли просто мой краш  :chearleader:

#41384 2020-04-14 09:04:23

Анон

Анон пишет:

Тут можно было бы сказать, что с американцами сыграли дурную шутку их типичные штампы, а датчане все такие за реализм. Но увы, после трех сезонов Forbrydelsen очевидно, что и у датчан штампы (вернее, у них просто нехименная формула), просто противоположные.

Воистену. Мне  (  а я смотрел и все  датское и все американское Убийство )особенно это было видно  по взаимодействию напарников. У американцев все  милота, котики, вместе  и в разведку и вообще. Да и финал соотвествующий. 
Датское  - все три сезона Линден начинает дело одна и заканчивает одна. Реет гордым буревестником.  В первом сезоне даже  в некоторых кадрах в первых и последних  сериях это прямо таки в лоб, чтобы все точно-точно поняли.

Отредактировано (2020-04-14 09:05:02)

#41385 2020-04-14 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел первый сезон Острых Козырьков. Очень понравилось, смотрела не отрываясь. Сюжет, актеры, саундтрек, все отлично. Поэтому скажите, как там остальные сезоны? Стоит посмотреть или лучше не портить впечатление?

Первые два - супер. А вот в третьем мне не понравилась клюква с русскими. Убили восторг от сериала.
Поэтому посмотреть 4 и 5 всё собираюсь, но как-нибудь потом.

#41386 2020-04-14 16:13:35

Анон

Анон начал смотреть Падение Ордена. Подозревать что-то начал сразу, но к середине первого сезона какая-то вообще дичь пошла. Аноны, это что-то вроде Демонов Да Винчи? Анон просто думал что исторический сериал, ооо

#41387 2020-04-14 16:23:50

Анон

Анон пишет:

А вот в третьем мне не понравилась клюква с русскими

Не заметил никакой клюквы. Видимо, это в глазах смотрящего все же.

#41388 2020-04-14 16:27:54

Анон

Анон пишет:

Мне первый очень зашёл, второй туда-сюда, от третьего у меня кровь из глаз пошла (не из-за русских, а из-за скатывания в дебильную комедию)

#41389 2020-04-14 16:32:44

Анон

Посмотрел премьеру третьего сезона Killing Eve и до сих пор не могу перестать орать

Скрытый текст

#41390 2020-04-14 16:54:10

Анон

Вся лента с какого-то перепугу кишит этой Зулейхой, которая открывает глаза. Что это, кто смотрел? Годно?

#41391 2020-04-14 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Вся лента с какого-то перепугу кишит этой Зулейхой, которая открывает глаза. Что это, кто смотрел? Годно?

Это сериал по очень нашумевшей книге, потому и кишит

Отредактировано (2020-04-14 16:55:26)

#41392 2020-04-14 17:01:46

Анон

Анон пишет:

Первый сезон богический, второй сезон хороший, но похуже первого, первая серия третьего сезона пока не зашла. Очень заметно, что у каждого сезона разный шоураннер. Рекомендую тем кто любит всякие enemies to lovers, mutual pining и больноублюдочные отношения психопатов, но теперь с бисексуалками. Актёрский состав первоклассный. Ещё бонусом элементы чёрной комедии, много красивых геолокаций и роскошные шмотки одной из главгероинь.

Если любите Фиби Уоллер-Бридж, то первый сезон к просмотру обязателен. Она там была шоураннером и писала сценарий и её рука очень видна.

Отредактировано (2020-04-14 17:04:05)

#41393 2020-04-14 18:49:56

Анон

зашел пилот датского "Рагнарека" от нетфликса. В маленький городок в фиорде Эдда возвращается мама с двумя подрощенными сыновьями: один тормознутый блондин, второй хитроватый  брюнет. После первой

#41394 2020-04-14 18:51:00

Анон

После первой серии яб сказала что это старшая эдда - АU в школьном сеттинге (сорри, случайно отправилось половина мессаги)

#41395 2020-04-14 19:12:18

Анон

Я-таки скачала документалку с rarbg.

Анон пишет:

Анона настиг ужас у холодильника.

Don't Fuck With Cats
споойлерно

.

#41396 2020-04-14 19:19:46

Анон

Анон тут случайно открыл на кинопоиске "Проект Анна Николаевна" и пропал)))
Если бы Гэвину Риду впарили андроида в реалиях русской глубинки... =D
Сделано отлично, давно так не смеялся. Умеют же когда хотят.

#41397 2020-04-14 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Слабее в сиысле расследований и... не знаю... Но там отличное взаимодействие этих двух детективов, особенно в 4, а уж финал, ах, финал

Блин, не знаю, у меня до сих пор бомбит от финала и я жалею, что это увидел.

#41398 2020-04-14 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо за новость, анон. Я и не думала, что экранизируют. Посмотрела 2 серии, вроде пока годно. Но книга страшнее, конечно. Я впечатлилась в свое время.

#41399 2020-04-14 23:37:33

Анон

Анон пишет:

Я впечатлилась в свое время.

Я тоже. Поэтому смотреть не буду. Нахуй-нахуй, мне книги хватило.

#41400 2020-04-14 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому смотреть не буду.

Это ты зря, посмотреть есть на что. Чулпан Хаматова очень крута. А ужасов пока поменьше, чем в книге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума