Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#41326 2020-04-12 06:02:46

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А какая серия и какой маньяк был у вас любимый?
Мне вот в душу запала и заставила обосраться, сыграв на внутренних сквиках и страхах серия

Скрытый текст

#41327 2020-04-12 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Мне вот в душу запала и заставила обосраться, сыграв на внутренних сквиках и страхах серия

▼Скрытый текст

У меня очень много любимых серий и маньяков, за все сезоны накопилось много годноты, но серия с которой я ОРУ

Скрытый текст

А вообще мне очень нравятся серии когда преступники вот уже пойманные сидят и не надо никуда бегать и в кого-то стрелять, вообще без движухи, только бесконечные диалоги в допросной комнате. Не знаю, может экшена наелся и хочется тишины для разнообразия.

#41328 2020-04-12 12:53:49

Анон

Анон пишет:

дико любила Гидеона, а к Росси так и не смогла привыкнуть. Бесил всем, начиная с внешности.

Я к вам. Тоже бесил всем начиная с внешности

#41329 2020-04-12 13:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дико любила Гидеона, а к Росси так и не смогла привыкнуть. Бесил всем, начиная с внешности.

Я к вам. Тоже бесил всем начиная с внешности

И ещё плюс анон.

#41330 2020-04-12 13:20:00

Анон

Постою скромно в сторонке, мне Гидеон нравился горааааааздо меньше. Особенно заметно когда начинаешь пересматривать с самого начала и там этот унылый дед... неее, уж лучше Росси!

#41331 2020-04-12 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Постою скромно в сторонке, мне Гидеон нравился горааааааздо меньше. Особенно заметно когда начинаешь пересматривать с самого начала и там этот унылый дед... неее, уж лучше Росси!

Анон, я с тобой. Первые сезоны отличные - в плане расследований и профайлинга, но Криминал Майндс и команду я полюбила именно с Росси.

#41332 2020-04-12 13:24:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-12 13:39:43)

#41333 2020-04-12 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Продолжаю настаивать, что и приличным процедуралом он оставался не так долго.

Ну здесь кому как, анон. Я до 11 сезона выборочно отдельные серии пересматриваю и нормально заходит.

#41334 2020-04-12 13:27:51

Анон

А мне нравится и Гидеон, и Росси, каждый по-своему.

Анон пишет:

А вообще мне очень нравятся серии когда преступники вот уже пойманные сидят и не надо никуда бегать и в кого-то стрелять, вообще без движухи, только бесконечные диалоги в допросной комнате. Не знаю, может экшена наелся и хочется тишины для разнообразия.

Анон, а ты смотрел сериал Criminal, который сняли для разных стран? Criminal: Германия, Испания, Англия и Франция? Там как раз только оно и есть: одна допросная комната, уже пойманный за кадром преступник и бесконечные диалоги и монологи)

#41335 2020-04-12 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Мне многие серии нравятся,  в том числе та, где компания отморозков похитили двух девушек, а одна из них оказалась дочкой преступника, который жил в том городке в рамках программы защиты свидетелей. В итоге этот отец пристрелил последнего из похитителей на глазах у Рида, потому что оставшаяся в живых дочка уговаривала его прибить ублюдка. Порадовало именно то, что преступника папаша все же грохнул.
А потом анон прочитал в спойлерах, если я ничего не путаю, что эта дочка выросла и снова появилась в сериале, чтобы зачем-то докопаться до кого-то из команды, кажется, опять до Рида. Я к тому времени уже дропнул сериал, не стал разбираться, зачем ее откопали, если это все же она, и только подивился странной логике сценаристов.

#41336 2020-04-12 13:33:56

Анон

Скрытый текст

Никто не помнит, как серия называется?

#41337 2020-04-12 13:35:20

Анон

А ещё дорама есть. И российская адаптация :facepalm:

#41338 2020-04-12 13:36:19

Анон

Анон пишет:

А мне нравится и Гидеон, и Росси, каждый по-своему.

Анон пишет:

Анон, а ты смотрел сериал Criminal, который сняли для разных стран? Criminal: Германия, Испания, Англия и Франция? Там как раз только оно и есть: одна допросная комната, уже пойманный за кадром преступник и бесконечные диалоги и монологи)

Да, смотрел) Но мне там совсем не понравились "хорошие парни" и их отношеньки внутри команды.

#41339 2020-04-12 13:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Первый анон немного перепутал

Скрытый текст

#41340 2020-04-12 13:40:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

3х8 счастливчик

#41341 2020-04-12 13:43:03

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Lucky https://www.imdb.com/title/tt1104878/
Я тоже ее навсегда запомнил  :casper:

А из любимых серий у меня все те, которые режиссировал Габлер (Рид). У него всегда серии очень эмоциональные, часто с детьми связаны и иногда отдают какой-то хорррорной сказочностью или мистикой. Мне это прям заходит, я б с удовольствием от него фильм посмотрел.
Серии Mr. Scratch про контролирующего сознание маньяка, Heathridge Manor про ритуальные убийства на заброшках, Mosley Lane про семью в заточении. Еще была серия про брата и сестру, там вроде даже инцест был, но забыл что за серия. Вот ее тоже Габлер снимал. Надо пересмотреть)

#41342 2020-04-12 13:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне многие серии нравятся,  в том числе та, где компания отморозков похитили двух девушек, а одна из них оказалась дочкой преступника, который жил в том городке в рамках программы защиты свидетелей. В итоге этот отец пристрелил последнего из похитителей на глазах у Рида, потому что оставшаяся в живых дочка уговаривала его прибить ублюдка. Порадовало именно то, что преступника папаша все же грохнул.
А потом анон прочитал в спойлерах, если я ничего не путаю, что эта дочка выросла и снова появилась в сериале, чтобы зачем-то докопаться до кого-то из команды, кажется, опять до Рида. Я к тому времени уже дропнул сериал, не стал разбираться, зачем ее откопали, если это все же она, и только подивился странной логике сценаристов.

Там много кого откапывали из старых сезонов, эта девушка реально выросла социопаткой. И у нее потом еще подружка завелась, и ей накрутили очень странные отношения с Ридом.

#41343 2020-04-12 13:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

3х8 счастливчик

Кстати его потом тоже вспомнили и вернули в последних сезонах.

#41344 2020-04-12 13:47:30

Анон

Анон пишет:

А из любимых серий у меня все те, которые режиссировал Габлер (Рид

Блядь серия про

Скрытый текст

:smoke:

#41345 2020-04-12 13:50:04

Анон

Анон пишет:

Серии Mr. Scratch про контролирующего сознание маньяка, Heathridge Manor про ритуальные убийства на заброшках, Mosley Lane про семью в заточении. Еще была серия про брата и сестру, там вроде даже инцест был, но забыл что за серия. Вот ее тоже Габлер снимал. Надо пересмотреть)

Анончик, тысяча плюсов. Еще серия про марионеток. Меня на танце прям пробрало, жутковато было.

Анон пишет:

Еще была серия про брата и сестру, там вроде даже инцест был

Усадьба Хитридж, вроде.

#41346 2020-04-12 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Там много кого откапывали из старых сезонов, эта девушка реально выросла социопаткой. И у нее потом еще подружка завелась, и ей накрутили очень странные отношения с Ридом.

Скрытый текст

#41347 2020-04-12 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Еще была серия про брата и сестру, там вроде даже инцест был

Усадьба Хитридж, вроде.

Больше похоже на "Кровные узы". Там еще кажется

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-12 13:59:35)

#41348 2020-04-12 14:07:16

Анон

Про брата и сестру еще было с поджогами в маленьком городке.

#41349 2020-04-12 16:29:30

Анон

Анончики, а какие ещё есть годные сериалы про маньяков убийц? Чтоб прям жуткие убийства и атмосфера в сериале пробирающая?
Анон смотрел Ганнибала (визуально охуенно и убийства интересные, но сериал очень медленный, 3 сезон до сих пор добить не могу), Мост (который датский, 1 сезон проглотил залпом, атмосферненько и динамика у гг понравилась, Сага просто прелесть) и Кости (санта-барбара заебала, но первые сезоны я прям любил из-за кишков-мяса-костей). Мыслить как преступник тоже смотрел по диагонали))

#41350 2020-04-12 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Чтоб прям жуткие убийства и атмосфера в сериале пробирающая?

Вайтчепелл кроме последнего сезона очень хорош

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума