Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а СПН-то почему? на первой серии срезался?
Я другой анон, но меня в свое время напугала вторая серия, про вендиго Но про утопшего мальчика (это первая?) тоже жутковато было.
на первой серии срезался?
Где-то в середине первого сезона. когда вдруг оказалось, что я не могу спать без света и вообще от любого неожиданного звука сердце останавливается. Мистика даже в такой маленькой концентрации - ну вообще не мое :((
А вот Гримм не пошел со второй серии. Потому что не только страшно, но еще и нудно.
Но про утопшего мальчика (это первая?) тоже жутковато было.
Первая была про женщину в белом. Эх, были же в начале хорошие серии! Про вендиго мне и самой немного жутковато было.
А что страшного в Грани? Скорее местами мерзко. Первая серия, ыть-ыть-ыть!
Кстати, я большой любитель хоррора и мистики со стажем, но сейчас ничего не торкает. То ли привык, то ли хоррор как-то комедийный пошел. АХС вообще не воспринимаю, где там ужасы-то? Последний раз меня фильм «Спук» торкал, а из сериалов не знаю ничего. Посоветуете?
Первая была про женщину в белом. Эх, были же в начале хорошие серии! Про вендиго мне и самой немного жутковато было.
если бы продолжили таким вот мрачняком, как в первой серии, я бы наверное больше любил их, а то скатились в фентезню
АХС вообще не воспринимаю, где там ужасы-то? 12203745 Последний раз меня фильм «Спук» торкал, а из сериалов не знаю ничего. Посоветуете?
Я сейчас Fear Itself смотрю — неожиданно хорошо. Не, искушенного зрителя вряд ли напугает, но так сборник неплохих и, главное, не затянутых, как многие полнометражки, ужастиков на вечные темы. Пока были хижина в лесу, дом с привидениями, переселение душ, шаман-каннибал, зомби-апокалипсис и «идеальный» городок.
Отредактировано (2016-02-26 22:54:44)
Я не особо любитель хорроров, в свое время АХС ниасилил второй сезон, выключил на моменте с наци-врачом и ампутацией, было слишком сквично скорее
Первый и третий сезон норм, дальше не смотрел.
Но хотя бы до отжигов Векса посмотри)))
Как раз в первый раз появился )
Так вот откуда этот эмогот ))) Точно видела его уже на чужих аватарках )
Как раз в первый раз появился )
Первое его появление - убийство вампира, и там он брутален как небритые яйца. Дальше куда забавнее
Ого. Пугающиеся аноны, не смотрите "Страх как он есть". Это мини-сериал 2008 года, оригинальное название "Fear Itself", серии очень интересны и сюжетно не связаны между собой. Восьмая серия про вендиго. Не смотрите!
А напомните, что такое вендиго? А то гуглить уже заранее страшно /пугливый анон/
Хотя, я только что лицезрел однорукого и бородатого Оливера Квинна... и многие вещи уже не кажутся пугающими
Отредактировано (2016-02-27 02:29:31)
Вендиго из СПН меня не возбудил никак. Присудила ему личный приз за самую скучную серию. Пойду "Fear Itself" гляну.
*анон с АХС*
Вендиго из СПН меня не возбудил никак.
Ну вот не скажи, вендиго Дина очень даже эротичненько подвесил.
А напомните, что такое вендиго? А то гуглить уже заранее страшно /пугливый анон/
вендиго - тварь-людоед, по СПНовскому канону кажется охотник, который оказался в ловушке с товарщами в лесу, перебил их и съел, так и превратился в вендиго, если хочешь легенд, то можешь глянуть в википедии, там нет картинок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B3%D0%BE
Ну вот не скажи, вендиго Дина очень даже эротичненько подвесил.
а еще джинн его подвешивал, а еще в аду он висел, а еще Дин-жертва просто очень секси, хочется помучить его подольше
а еще джинн его подвешивал, а еще в аду он висел, а еще Дин-жертва просто очень секси, хочется помучить его подольше
ДОООО! Именно!
ДОООО! Именно!
вот, анон, ты меня понимаешь!
я до сих пор не могу простить сценаристам, что не показали момент извлечения Дина из ада, там он был уже не жертвой, но могли показать и так, особенно учитывая, что пернатые залетели как к себе домой, там любой демон испугался бы, загнали бы его в угол и вывели, тут тебе и жертва, и чоооорные глазаааа, вспоминаю - умираю, чоооорные глаза, я только о тебе мечтаю!
Отредактировано (2016-02-27 05:22:13)
Аноны, а тут есть такие, у кого горит от Томаса Джейна? В том же Ловце снов по Кингу он еще такая не тертая жизнью няшечка, похожая чем-то Кристофера Ламберта, но в Экспансии он просто прекрасен, я Экспансию только ради него и смотрела (на мой вкус против книги нудновато).
Аноны, а тут есть такие, у кого горит от Томаса Джейна? В том же Ловце снов по Кингу он еще такая не тертая жизнью няшечка, похожая чем-то Кристофера Ламберта, но в Экспансии он просто прекрасен, я Экспансию только ради него и смотрела (на мой вкус против книги нудновато).
есть, подруга анона. самому анону персонаж Джейна зашел, а сам актер нейтрален.
кто-нибудь смотрел хроники шаннары? такой привет из нулевых, и все эти костюмы и оружие как в корейской ммо
Самый большой привет из нулевых - девочка доказывает, что We Can Do It! И на весь сериал ровно один негр. Не два и не ноль, а ровно один.
Дальше куда забавнее
Спасибо, убедил )
Люблю таких шутов
От заката до рассвета тягомутина невыносимая. Дропнул на 01-08 и пошел смотреть Алькатрас, пока очень хорошо.
Анончики, как думаете, какой мистический или фэнтезийный сериал лучше маме скачать? Чтобы поменьше трупов, и вообще "посветлее". Лучше, если серий много, но без запутанного сквозного сюжета, чтобы можно было посмотреть и отвлечься в обеденный перерыв или после работы.
мистический или фэнтезийный сериал лучше маме скачать?
Моей понравился "Таинственные пути". Похож на "Секретные материалы", но герои человечнее и нет вбоквеллов про заговоры и пришельцев.
Анончики, как думаете, какой мистический или фэнтезийный сериал лучше маме скачать?
Мы с мамой протащились с русского "Пятая стража". На фон - самое то.
посмотрел одну серию люцифера и у меня вопрос, оно так и будет наивно дурашливым или разовьется во что-нибудь?
От заката до рассвета тягомутина невыносимая. Дропнул на 01-08
Да ну тебя, анон Мне очень-очень зашло. Аж на два раза оба сезона пересмотрел.