Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, для нового "Фрейда" никто не встречал сабы? пока находила только 2 ужасные озвучки(
Анон пишет:Советую любителям Стивена Кинга и нелюбителям тягомотины, которую экранизации зачастую делают из его романов!
Сериал с продюсерами Мускетти и Джо Хиллом (по книге которого и поставлено, и который по папиной традиции появляется в эпизоде последней серии)В одной из главных ролей Джорджи из нового Оно)
А я вот как раз мучительно размышлял- качать или не качать.
Стоящее зрелище, да?
Мне понравилось, и имхо, посмотреть стоит! Мне детишки понравились, особенно девушка, ну и там есть неожиданные моменты. И скучно не было.
аноны, для нового "Фрейда" никто не встречал сабы? пока находила только 2 ужасные озвучки(
Аноны, кто смотрел Элементарно, я с подругой досмотрел до второго сезона и ни я ни она не смогли понять, на что живут Шерлок с Ватсон? Он нигде не работаете консультирует бесплатно, ей сначала платил его отец за присмотр за наркоманом на реабилитации, но потом он отказался и она тоже не нашла работу.
Белгравия хорош.
Он нигде не работаете консультирует бесплатно, ей сначала платил его отец за присмотр за наркоманом на реабилитации, но потом он отказался и она тоже не нашла работу.
Нверно, на то же что и братья Винчестеры)))
Нверно, на то же что и братья Винчестеры)))
Там фэнтези и все такое, а тут вроде как реал))
А, ясно, спасибо, анончик)
▼Скрытый текст
So sweet~
Спасибо, анончик)
Закончил первый сезон Рассказа Служанки, дальше вообще бессмысленно смотреть? Везде пишут, что годнота только первый, а дальше сакс.
но ведь финал-то открытый и хочется узнать, что там дальше будет с Джун, Мойрой и прочей пиздобратией
Закончил первый сезон Рассказа Служанки, дальше вообще бессмысленно смотреть? Везде пишут, что годнота только первый, а дальше сакс.
но ведь финал-то открытый и хочется узнать, что там дальше будет с Джун, Мойрой и прочей пиздобратией
Пиздострадашки там дальше(
Второй - фигня, третий - ничо так.
Аноны, кто-нибудь смотрит И повсюду тлеют пожары? Мне прямо очень зашло, хотя героиня Уизерспун это та же самая героиня из Большой маленькой лжи, крайне интересный конфликт между ней и другой ГГ. И если есть читавшие первоисточник, спойлерните, плиз, чем закончилось, правда ли, что
. И вдогонку, если кто-нибудь смотрит третий сезон Грешницы, как вам, годно?
спойлерните, плиз, чем закончилось, правда ли
йеп
но в сериале многое изменили, я не смотрел, но читал про него
если кто-нибудь смотрит третий сезон Грешницы, как вам, годно?
Вот прямо сейчас смотрю 8 серию, и мне так нравится, так нравится. Мэтт Бомер роскошный просто
Хотя многие говорят, что нудно и затянуто и неинтересно, но тут кому как)
Я второй так и не домучил...Тоже интересно что было дальше, но смотреть нет никакого желания.
Аноны, Вавилон-Берлин норм сериал, интересный?
Вот прямо сейчас смотрю 8 серию, и мне так нравится, так нравится. Мэтт Бомер роскошный просто
Хотя многие говорят, что нудно и затянуто и неинтересно, но тут кому как)
Ну там вроде сразу было понятно, что это не экшн и пыщпыщ, а сериал в стиле скандинавских детективов 8 серию пока не смотрела, но все остальные отлично зашли. Из того, что сейчас выходит, собственно, ничего больше не смотрю, не увлекает.
Аноны, Вавилон-Берлин норм сериал, интересный?
1 и 2 сезон мне зашли на отлично, третий ооооочень показался тягомотным
девчонка там - просто огонь, мне редко бывает чтобы настолько понравилась главная героиня (в сериале "сотня" еще очень нравились девчонки, и в "чужестранке"), Шарлотта - это просто зе бест что есть в "Вавилон Берлин" (а, ну и закономерно зашипперил бандита Армянина с копом-главгером после эпизода с сейфом)
Очень, очень здорово показана атмосфера двадцатых годов в предрейховой Германии. Вообще картинка отличная, русских играют русские актеры, герои интересные и неоднозначные. Маленькая ебанинка, как по мне, с маленькими секретиками главгера, но они тоже работают на неоднозначность. Просмотри хотя бы первый сезон - такие сериалы не так часто встрчаются, просто чтобы пополнить свой сериальский багаж)
Я другой анон, но предыдущий оратор так красиво расписал, что захотелось посмотреть :D
Анон, написавший про Вавилон-Берлин, спасибо. Щас скачаю первый сезон и посмотрю. Первый анон
Ну что, аноны, я досмотрел Sinner и, честно говоря, в финале почти пустил слезу. Это было прекрасно и душераздирающе
В ближайшие выходные сяду и пересмотрю всё сразу, а не в онгоинге.
Какие есть сериалы за последние лет 10 в жанре юмористической мистики, параномальщине, чтобы стёб, пародия как юмор превалировали? Примеры похожего: Жнец (Reaper), Тодд и книга чистого зла, Долина смерти, да даже, прости господи, Томми-оборотень и Моя няня вампир за счет отсылок. Не вспоминается ничего кроме Эша против Зловещих мертвецов, Паранормального Веллингтона и Лос страшилкас.
Отредактировано (2020-03-30 12:44:49)