Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
главное войну миров не смотри
А я как раз и посмотрел когда-то случайно :D Ну как смотрел, работал, а оно на фоне бухтело. Я ничего не понял, конечно)
strangers зашёл. концовка на любителя, но сериал меня очень увлек
deadwater fell
the pale horse
Спасибо, спасибо, посмотрю по очереди ♥
+1 хейт к британской Войне миров, унылая хрень.
ну а французская война миров бойкая, но еще большая хрень...
ну а французская война миров бойкая, но еще большая хрень...
Зато с Теннантом!
жестоко же так обламывать
Войну миров даже собачка и Карлайл не спасли.
Я наверно целый день смотрел 1 серию войны миров, по 2 минуты посмотрю, переключаюсь на что-то другое потому что скучно, потом еще пара минут... до второй серии так и не дошел
Westworld кто-нибудь смотрит?
Я смотрю. Первая серия понравилась, даже Долорес перестала бесить) Со второй стало понятно, что нифига не понятно.
Я наверно целый день смотрел 1 серию войны миров, по 2 минуты посмотрю, переключаюсь на что-то другое потому что скучно, потом еще пара минут... до второй серии так и не дошел
То же самое.
Анон, который хотел смотреть на Тая, но не знал, что в одном году вышло две Войны Миров.
А сериал "Короли" норм?
А сериал "Короли" норм?
Начали за здравие, потом создателей понесло.
Письмо королю ниче так для детей. Но мне пиздец не понравилось как слили глав-злодея, злодеем-то бывшим постольку поскольку.
Первая серия понравилась, даже Долорес перестала бесить) Со второй стало понятно, что нифига не понятно.
Мне ещё понравилось приложение, которым Калеб себе подработку находит
А так да, нифига непонятно, но пока вышло слишком мало серий. Вангую все это окажется
А Стаббс ещё в прошлых сезонах в диалоге с Шарлоттой пошутил что-то типа
А сериал "Короли" норм?
Если твое любимое место в Библии - книга Царств, то норм .
Посмотрел Рагнарек.
▼Скрытый текст⬍
Ключи Локков
Советую любителям Стивена Кинга и нелюбителям тягомотины, которую экранизации зачастую делают из его романов!
Сериал с продюсерами Мускетти и Джо Хиллом (по книге которого и поставлено, и который по папиной традиции появляется в эпизоде последней серии) В одной из главных ролей Джорджи из нового Оно)
по книге которого и поставлено, и
Только по комиксу)
Мне евро "Война миров" понравилась , с Бирном. Начало очень прям, неотвратимость, куча смертей, саспенс, там погибнуть мог любой в любой момент времени, давно так за героев не переживала. Подростки - дебилы, да, особенно ближе к финалу. Бля, у тебя на глазах убили человечество, а ты жалеешь палачей
Мне евро "Война миров" понравилась , с Бирном.
Как я удачно зашел. Обожаю Бирна.
Анончики, кто "Легенды" смотрит, чего там с Константином?
Анончики, кто "Легенды" смотрит, чего там с Константином?
Отредактировано (2020-03-26 18:55:48)
Советую любителям Стивена Кинга и нелюбителям тягомотины, которую экранизации зачастую делают из его романов!
Сериал с продюсерами Мускетти и Джо Хиллом (по книге которого и поставлено, и который по папиной традиции появляется в эпизоде последней серии)В одной из главных ролей Джорджи из нового Оно)
А я вот как раз мучительно размышлял- качать или не качать.
Стоящее зрелище, да?
Отредактировано (2020-03-26 19:44:36)
Говно