Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Он уже вышел? Спасибо, анон, пойду, гляну.
Первая серия пока, вторую через пару дней подгонят.
Расскажите потом как оно.
Чувствую себя странно, но кажется я хочу это посмотреть???
Срач за Эль Фаннинг через 3, 2, 1
Но вообще как-то грустно, два сериала подряд про неё и ни Хелен Миррен на неё не похожа совершенно, ни Фаннинг
меня пробило на ржач на моменте "основано на исторических фактах"
ни Хелен Миррен на неё не похожа совершенно, ни Фаннинг
имхо миррен еще туда-сюда, но фиалочка фаннинг... а я ведь ее даже люблю!
Отредактировано (2020-03-24 14:17:40)
Там же добавили "sort of" и сразу понятно, что это очень-очень вольная интерпретация будет. Ну, вот примерно, как та самая Фаворитка. Короче, очень жду, трейлер огонь
Там же добавили "sort of"
Ну да, "Основано на исторических фактах" - и приписка "ну типа того". Очень жду, должно выйти зло и смешно.
Аноны, кто смотрел Элементарно, там пара главных героев м/ж, они будут как друзья, партнёры и вообще бро до конца или все скатится в отношения и / или тлен?
Хочу детективный сериал, где есть разнополая пара людей, близких, важных и ценных друг другу, но никаких отношений, кроме дружески-братского душевного тепла. И чтобы в конце никто не умер и не случилось ещё какой-то трагической и непоправимой жести с одним из них.
Аноны, кто смотрел Элементарно, там пара главных героев м/ж, они будут как друзья, партнёры и вообще бро до конца или все скатится в отношения и / или тлен?
Хочу детективный сериал, где есть разнополая пара людей, близких, важных и ценных друг другу, но никаких отношений, кроме дружески-братского душевного тепла. И чтобы в конце никто не умер и не случилось ещё какой-то трагической и непоправимой жести с одним из них.
Анон, нет в Э-но ни романа, ни тлена, так и будут коллеги до финала.
Элементарно как раз твой выбор)
А вот больше ничего такого и не припомню.
Спасибо, анончики)
Анончики, а что интересного вышло у британцев в этом году? Какие-нибудь интересные минисериалы может... Жанр не особо важен
Анончики, а что интересного вышло у британцев в этом году? Какие-нибудь интересные минисериалы может... Жанр не особо важен
мне strangers зашёл. концовка на любителя, но сериал меня очень увлек
(эмма1 но это фильм)
deadwater fell больше драма отношенческая и последняя серия довольно предсказуемая, но сериал от этого не стало менее интересно смотреть
the pale horse можно посмотреть
главное войну миров не смотри
deadwater fell больше драма отношенческая и последняя серия довольно предсказуемая, но сериал от этого не стало менее интересно смотреть
+1. но и фишка там не в интриге-детективе, драма как драма.
главное войну миров не смотри
неужели так плохо?
Элементарно как раз твой выбор)
анончики, а проспойлерите, чем все закончилось?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериалы с детективной линией на весь сезон или даже на весь сериал. Недавно смотрела Luther, Dublin murders и The fall. Знаю еще The killing.
да все так же
я просто остановился где-то на четвертом или пятом сезоне. помню было что-то про
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериалы с детективной линией на весь сезон или даже на весь сериал. Недавно смотрела Luther, Dublin murders и The fall. Знаю еще The killing.
Алиенист, Дирк Джентли
дерьмо дерьма, простите. рваное повествование, не цепляющие непрописанные персы, тупорылый (иного не подберу слова) монтаж, не додали смысла и затянули ВСЕ. деус экс машина в финале как вишенка на торте говна. в атмосферу уэллса пытались, но криво-косо. ГГ-мужик бесит, ГГ-тян прекрасна внешне и абсолютно пустая несмотря на казалось бы кучу характеристик, а этот ебаный поворот в конце...
возможно я слишком резок, но у меня травма, мой любимый уэллс + можно было конкретно этот сюжет провернуть чуть иначе, подать по-другому и вышла бы такая конфетка!
у шерлока
емнип, подозрениями все ограничилось
а у Ватсон только в конце обнаружилось
Westworld кто-нибудь смотрит?
Анон посмотрел 2 серии, все это конечно опять очень интересно, но нихуя непонятно, потому что второй сезон я забыл.
Бомбануло в конце второй серии от
Орнул
Отредактировано (2020-03-25 10:24:08)