Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я с англ сабами смотрел для сравнения с переводом и акцента Лори, не так сильно перевод юмор и сжирал.
Досадно(
В какой пиздец катится мужская половина Стамптауна? Бородач-владелец бара там скоро к мд примкнет, похоже.
▼Скрытый текст⬍
Он не потому девушку бросил! Он сначала Декс "бросил", потому что подумал, что она как обычно, напилась и отожгла, уложила в койку его девушку, а потом и пыталась это скрыть. А с девушкой он продолжил отношения, потому что она типо честная, призналась во всем.
А оказалось в итоге, что это она все подстроила, и ничего у Декс с ней не было, она просто к Декс ревновала его.
А кто-нибудь смотрел на английском? Я когда досмотрел, тоже был в недоумении, как такую хрень на второй сезон продлили, и прошелся по комментам. Там говорят, что перевод сжирает половину юмора.
Я с сабами смотрел, хз не сказать что там в оригинале что-то сложно переводимое.
кстати меняв предпоследней серии прям шокировало, как они показали спойлер
крипота!
ещё там бодрый матерок, но нет секаса при этом - в этом смысле можно сказать целомудренный сериал xD
и шутки про дерьмо = это правда,
или шутеечка? ))
Отредактировано (2020-03-21 20:00:51)
кстати меняв предпоследней серии прям шокировало, как они показали
Ага, неприятно было смотреть.
ещё там бодрый матерок, но нет секаса при этом - в этом смысле можно сказать целомудренный сериал
Зато намеков достаточно может все впереди. Момент с ушами еще кринжевый был, анона аж передернуло
моя любимая шутка про кэпа, когда там в предпоследней из толпы кричат,
xD
а ещё вражеское напряжение между Джадом и его чёрным не/приятелем-миллионером
чекнуть ао3 шоле xD
Отредактировано (2020-03-21 20:57:55)
а ещё вражеское напряжение между Джадом и его чёрным не/приятелем-миллионером
▼Скрытый текст⬍
С Айрис лучший хэдканон
Мое самое любимое в сериале - это летающие гробики.
А Я - зомби хороший сериал?
как-то мало про него говорят или мне кажется
Интересует, он больше юморной или драматичный, больше детективно-криминальных сюжетов или отношений и пиздостраданий, как на дальней дистанции, все ли сезоны удачные, нормально ли закончили.
Кто-нибудь начал смотреть "Родина. Форт Салем"?
Я - зомби хороший сериал?
Норм. Первые сезоны - такой прикольный юморной процедурал, немножко драмы и отношенек. Потом драмы стало больше, а процедурала меньше, но закончили вовремя и в целом нормально.
По мне в "Я зомби" отношенек и пиздостраданий было больше, чем нужно, но я возможно предвзята, Лив и Мэйджор почти все мои нелюбимые штампы в отношениях собрали). Мнеещё не понравилось, что с темой расследований будто не знали толком что делать, когда
.
Лив и Мэйджор почти все мои нелюбимые штампы в отношениях собрали)
если не затруднит, расскажи поподробнее, можно смело спойлерить
Лив и Мэйджор почти все мои нелюбимые штампы в отношениях собрали).
+1
Бля, аноны, вы так завлекательно пишите о Мушкетерах, там такой прекрасный Том Берк, а я уже третий раз пытаюсь влиться, но даже под рукоделие это таааак скучно
Бля, аноны, вы так завлекательно пишите о Мушкетерах, там такой прекрасный Том Берк, а я уже третий раз пытаюсь влиться, но даже под рукоделие это таааак скучно
Анон, а ты на какой серии остановился?
Я две серии смотрела через силу, а вот на третьей уже пошло лучше даже вышивку забросила, хотя для нее сериал и выбирался
Омагад, когда дэАртаньян такой "он мой", и идет такой безоружный на злодея и и друзья ему не мешают и стоят в стороне, но когда он закалывает врага, Арамис опускает ружье это
вы ж мои няшечки, крепкая мужская дружба разбила девичье сердечко
*на связи анон с кинками*
Рошфор такой инфернальный свиноеб это просто
, там такой прекрасный Том Берк, а я уже третий раз пытаюсь влиться, но даже под рукоделие это таааак скучно
это очень стандартный в плане сюжета и сюжетных ходов сериал, поэтому смотреть его под вышивку имхо гиблое дело. ТУТ ВИЗУАЛ ВАЖЕН, НАДО СМОТРЕТЬ НА ИХ ПРЕКРАСНЫЕ ЛИЦА И НАРЯДЫ И ЖЕСТЫ И ВЗГЛЯДЫ
Отредактировано (2020-03-22 12:16:16)
Кто-нибудь смотрит Разрабов?
Кто-нибудь смотрит Разрабов?
Я смотрю)
С последней серии немного расстроился
Я смотрю)
это очень стандартный в плане сюжета и сюжетных ходов сериал, поэтому смотреть его под вышивку имхо гиблое дело. ТУТ ВИЗУАЛ ВАЖЕН, НАДО СМОТРЕТЬ НА ИХ ПРЕКРАСНЫЕ ЛИЦА И НАРЯДЫ И ЖЕСТЫ И ВЗГЛЯДЫ
Давай без экивоков: это, как и Робин Гуд 2006 - сериал для дроча
Как же мне додаёт Sinner.
Претензия только одна: почему не все серии сразу?!
извините за наверно оффтопный тупой вопрос по Гранчестеру,
Корочи, никто не смотрит "Родина. Форт Салем", а я смотрю). По первой серии: красочно, на самом деле, есть такой немножко альтернативно-исторический патриотический пафос, но все в целом к месту. Эффектная глав-ведьма в Форте, героини немножко шаблонные, но терпимо. Но смущает пока, что все очень простенько и предсказуемо, хотя, кмк, развернуться есть где. Впрочем, хочется глянуть еще, что уже неплохой для меня знак. Жду, что дальше будет.
Отредактировано (2020-03-22 20:01:05)
Корочи, никто не смотрит "Родина. Форт Салем", а я смотрю).
Он уже вышел? Спасибо, анон, пойду, гляну.
Отредактировано (2020-03-23 06:53:10)