Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как тебе "отношения" Аменадиэля и Мэйз?
Многообещающе. Но где праведный ангельский гнев и обличение похоти. Что-то быстро сдается... или вяло- провокативно сопротивляется
Анон пишет:Меня кстати каждый раз выбешивает тема, что если в сериале есть М!персонаж и Ж!персонаж первого плана, то они определенно должны переебаться.
Смотри первые два сезона "Bron/Broen" !
Но не третий! В третьем они поженятся, и внуки их поженятся, и собаки их внуков спарятся.
Понятия не имею, что Брон-Бран такой.
Отредактировано (2016-02-26 01:23:34)
Анон пишет:Как тебе "отношения" Аменадиэля и Мэйз?
Многообещающе. Но где праведный ангельский гнев и обличение похоти. Что-то быстро сдается... или вяло- провокативно сопротивляется
Может, у него хитрый план. Или настолько непогрешим, что ок.
А кто-нибудь смотрит The Expanse?
Посмотрел и очень зашло. Годный сай-фай, классные персонажи, в сюжете достаточно экшена и драмы и офигенный задел на второй сезон.
Понятия не имею, что Брон-Бран такой.
"Мост", датско-шведский детективный сериал. А в третьем сезоне просто другие герои, так что не считается ))
Но в первых двух ни-ни! Никаких романтических отношений между главными М и Ж героями!
Limitless и iZombie с каждой серией радуют все сильнее
И Люцифер тоже.
А, и "Остров" еще.
Сплошной позитив
Отредактировано (2016-02-26 04:54:23)
Смотри первые два сезона "Bron/Broen" !
смотрел.
еще смотрю Элементарно, потому что тут о ебле и не думают, хотя сериал оч средненький.
смотрю кучу британских сериалов, у них с этим чаще норм.
Но в целом ситуация меня удручает.
кстати в The Expanse в первом сезоне романтики нет. как дальше, не знаю, книг не читал.
Говорят что окончание Интернов - говно?
Кто-то смотрел Интернов до конца и ещё умудрился проанализировать вкупе?
Говорят что окончание Интернов - говно?
уже закончились? над досмотреть последние три серии. единственно, что там порадовало, что вернули лабанова с левиным и убрали бесючую софочку и якута.
но могу сказать, что говно уже последние три-четыре сезона.
Отредактировано (2016-02-26 12:51:04)
Кто-то смотрел Интернов до конца и ещё умудрился проанализировать вкупе?
Вкупе не надо было, только вторую половину финального сезона.
кстати в The Expanse в первом сезоне романтики нет. как дальше, не знаю, книг не читал.
Холден/Наоми
Хочу сказать спасибо всем анонам, которые высказались за просмотр Сорвиголовы и Джессики. Не пожалела ни минуты, проглотила почти залпом.
Сорвиголова как-то по веселее пошел, снят красиво, Чарли Кокс без рубашки и так далее. Но ДД это что-то с чем-то. Давно мне так никто под кожу не забирался и очень давно у меня не было ни капли сочувствия к злодею.
Так что жду второго сезона Сорвиголовы и всех сериалов из той же истории. И рекомендую всем кто не смотрел, ДД в особенности.
Открыла для себя "Американскую историю ужасов".
Жжжжжесть! Кто бы мог подумать, что этот бред может напугать? Сижу под пледом со включенным ночником и смотрю уже третью серию подряд.
Жжжжжесть! Кто бы мог подумать, что этот бред может напугать? Сижу под пледом со включенным ночником и смотрю уже третью серию подряд.
Тебя так первый сезон пугает? Серьёзно?
Тебя так первый сезон пугает? Серьёзно?
Да.
Я сама не ожидала. Мальчик-психопат с подвальными НЁХами просто до икоты. Ну и отдельный респект создателям за саундтрек и заставку. Ууууууубля
А у меня АХС только отвращение вызывает, там какое-то все бессмысленное и гадкое аж пиздец
бессмысленное и гадкое
Согласна.
Гадкое, сюрреалистичное и пошлое. Сюжет на сдачу дали, а всё вместе так плохо, что даже хорошо. Чем-то напоминает безвременно закрытый сериал "Карнавал".
"не охуели ли вы тут, чморить Уэллса за то, что он мог бы меня подставить как фраера, но не стал, в то время как у самих-то по этой теме такие бревнища в глазах, что ояебу"
Было ожидаемо (хроший парень Барри, ну), но неплохо, я согласна. Хотя удивляет, что все такие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... и помогают ему.
Меня радует такое единодушие, а то и обсудить-то не с кем такие эмоциональные моменты, максимум - послушать от гиков, как все плохо и кто под маской Зума.
А тут - я сам охренел со своей реакции
Я плакала и была немного в шоке, если честно, ахаха.
Анон #4190, ты чего спойлеришь =(
А еще мне интересно послушать, что кто думает про Я Зомби. Это такой очаровательный сериал, я его обожаю просто, а за что - понять не могу)
Люблю городское фэнтези, начала зов крови. Пока средне. Аноны, оно потом раскачается или сольется?
Люблю городское фэнтези, начала зов крови. Пока средне. Аноны, оно потом раскачается или сольется?
И раскачается и сольется Это сложно описать, фейловость и годность в нем соседствует повсеместно. Но хотя бы до отжигов Векса посмотри))) А Кензи чудо как хорошо. Что не отменяет общей трэшевости, но к какой-то серии ты понимаешь, что тебя просто прет.
Не раз мне этот сериал рекомендовали, но вкурил его не сразу. Но стоит толики терпения. Мифология дырявая, но занятная.
Было ожидаемо (хроший парень Барри, ну), но неплохо, я согласна. Хотя удивляет, что все такие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... и помогают ему.
Да ты знаешь, от просто гуд гая было бы, как по мне, логичнее как у других. Кококо каконмог сговорсозлодеем вотэтовсе. Что остальные и продемонстрировали.
Я плакала и была немного в шоке, если честно, ахаха.
Я сомлел с Тедди в черной коже просто к хуям
Анон #4190, ты чего спойлеришь =(
Я не анон 4190, но, кстати, все, что мы теперь знаем - что Зум имеет то же лицо, что и Джей а кто он - а ХЗ. Близнец, доппельгангер?
Отредактировано (2016-02-26 21:08:36)
Что вы знали о страхах, аноны (( Я Супернатуралов не осилил и Грань, от того что было писец как страшно
Что вы знали о страхах, аноны (( Я Супернатуралов не осилил и Грань, от того что было писец как страшно
а СПН-то почему? на первой серии срезался?