Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
How to Get Away With Murder — успели отснять все эпизоды
ура!
анончики, у меня подружайка спрашивает: "сюжет про девочку подростка в переходном периоде, которая обратилась в институт, чтобы её трансформировали в цифровой аналог".
Кто-нибудь знает, что это за сериал?
9-1-1 — успели отснять все эпизоды, выйдут в обычном режиме
Agents of S.H.I.E.L.D. — успели отснять все эпизоды, выйдут в обычном режиме
Brooklyn Nine-Nine — успели отснять все эпизоды, выйдут в обычном режиме
йее))
Кто-нибудь знает, что это за сериал?
По-моему эта девочка одна из персонажей сериала "Годы и годы", аноны, поправьте)
сюжет про девочку подростка в переходном периоде, которая обратилась в институт, чтобы её трансформировали в цифровой аналог
Years and Years
Анон создал тред документалок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4393
Притащил список из канала "Психо Daily" в телеге
Анончик, что-нибудь известно про третий сезон You?
Анончик, что-нибудь известно про третий сезон You?
Прости, анон, слышал только, что он был на препродакшене, вероятнее всего отложен, как и остальные.
Вообще, в процессе чтения всяких колонок про убытки голливуда сложилось мнение, что в следующем году мы кучи сериалов не досчитаемся. Ну может, хоть это научит каналы не вкладываться постоянно в очеееееень долгоиграющие проекты я на тебя смотрю, сидаб
Из приятных новостей
Американские медицинские сериалы отдают маски, перчатки и прочие нужные вещи со съемочных площадок в больницы. Первыми были ребята со съемочной площадки The Resident (если вы их до сих пор не смотрите, то зря, очень добротна и смелая во многих моментах процедурка) – они отдали маски и перчатки в больницы Атланты. За ними подтянулись Station 19 – отдали маски N95 пожарному департаменту Онтарио, а сегодня уже и Grey’s Anatomy с The Good Doctor передадут маски и перчатки в Ванкувере.
Блин, я надеялась на Сверхов. Там Женевьев фотку выкладывала со съемок, так я думала они уже всё досняли. Обрадовалась.
Женевьев которая Падалеки? они там Руби вернули что ли?)
да
и жена второго дж там же
В какой пиздец катится мужская половина Стамптауна? Бородач-владелец бара там скоро к мд примкнет, похоже.
слышал только, что он был на препродакшене, вероятнее всего отложен
Спасибо, анон!
и жена второго дж там же
В оставшихся эпизодах? Почему я думала, что её персонажа убили.
персонажа убили.
>спн
ахааххаахааахха
Ну некоторые все еще мертвы.
Йопт! Тут на волне известных событий попросили реки, напомнили про "Чуму", решила пересмотреть, так, оказывается, вышел второй сезон, правда, не понятно причем там чума, смотрю 3 серию, даже намека на нее нет. Не дотягивает до первого сезона, если честно, но под вышивку норм пошла.
Ещё "немного" гифок по Мушкетёрам.
Досмотрела AVENUE 5
сериал продлили на 2йсезон, кстати.
Это пздц, не знаю , буду ли смотреть 2йсезон - там такой second hand стыд, больно прям наблюдать, как вся ситуёвина (застрявшие во время космического круиза на лайнере тупые пассажиры и их некомпетентная администрация и кэп) деградируют и деградируют и усугубляют своё положение (будто в реале такой хни мало наблюдать вокруг себя).
Спойлер по финалу -
персонажи всё такие же плоские имхо, хотя к некоторым комическим дуэтам я уже немного привыкла и они не так раздражают (Джад и Айрис).
Ещё из их мироустройства нравится, что персонажи мужчины часто прям флиртуют др с другом - не думаю, что дело в том, что они надеются на слэшеров и хайп, прост наверное деталька из будущего, вон кэп там вообще
Кароч Хью Лори дрочный, сам сериал слабоват как-то получился хз что там не сложилось.
Отредактировано (2020-03-21 16:53:25)
застрявшие во время космического круиза на лайнере тупые пассажиры и их некомпетентная администрация и кэп
Проблема не в том что ситуация и герои тупые, а в том как тупо и несмешно это показано, хотя должна быть вроде как комедия.
я просто завязку написал для тех, кто не вкурсе. но хотел бы знать.
так-то это могло бы быть так же весело, как футурама в своё время.
мне за перса Рав немного обидно (тётка с командного пункта с Земли) имхо актрисе там совсем стало нечего играть (а мне так нравилась её внешка, что хотелось персонажу получше роли)
зато персонаж Мэтта (который там по связям с общественностью и должен был успокаивать пассажиров) раскрылся, за ним было интересно прям наблюдать (помню его ещё по амер. «Офису» - чел вообще кмк не изменился, не постарел ни на год как будто). такой awkward персонаж с тёмной стороной и безумными идеями и фразами иногда.
Отредактировано (2020-03-21 17:24:23)
С Авеню 5 совершенно непонятно как с хорошим актерским составом, режиссерской командой вышло такое невнятное нечто. Аж ждешь новостей закулисья, о том как злобные продюсеры ставили палки в колеса. В одном отзыве было, что Авеню 5 слишком старается быть комедией, но по мне не только в этом дело.
А кто-нибудь смотрел на английском? Я когда досмотрел, тоже был в недоумении, как такую хрень на второй сезон продлили, и прошелся по комментам. Там говорят, что перевод сжирает половину юмора.
Ещё из их мироустройства нравится, что персонажи мужчины часто прям флиртуют др с другом - не думаю, что дело в том, что они надеются на слэшеров и хайп, прост наверное деталька из будущего, вон кэп там вообще
Вот это было хорошо, да. Таки надеюсь, как слэшер, что за 8 лет что-то будет
Кароч Хью Лори дрочный
Как всегда
Отредактировано (2020-03-21 19:05:20)
взаимодействие мушкетёров
вот это вот люблю не могу конечно
(анон, который наконец добрался до второго сезона и вторая серия у которого вызывает нервное почесывание, потому как на одной ролевой игре попал практически на место де Тревиля и очень сука вжился в роль)
Отредактировано (2020-03-21 19:23:53)
А кто-нибудь смотрел на английском? Я когда досмотрел, тоже был в недоумении, как такую хрень на второй сезон продлили, и прошелся по комментам. Там говорят, что перевод сжирает половину юмора.
Я с англ сабами смотрел для сравнения с переводом и акцента Лори, не так сильно перевод юмор и сжирал.