Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю сериал НольНольНоль, прошла половина первой серии, а я уже в бешенном восторге. Этакий мини-боевик.
Трейлер был очень многообещающий. А там весь сериал вышел или только первая серия?
А там весь сериал вышел или только первая серия?
Кажется весь вышел. До предпоследней серии точно есть.
Аноны, только начал смотреть Годы и там есть персонаж-гей.
Успокойте меня, что не будет типичной драмы, когда гей то умирает от спида, то в его отношениях СУПЕРДРАМА и еще что-то. Скажите, что он там обычный персонаж, а не икона страдания((
Успокойте меня, что не будет типичной драмы, когда гей то умирает от спида, то в его отношениях СУПЕРДРАМА и еще что-то.
Выключай, там будет СУПЕРДРАМА. У меня братюня даже плакал.
Выключай, там будет СУПЕРДРАМА. У меня братюня даже плакал.
черт.
*вздыхает*
ладно, но с ХЭ хоть? Или как всегда?
Или как всегда?
Я те грю на полном серьезе, у меня брат плакал. Не будет ХЭ. (Но и СПИДа не будет, не ссы, будет тупо риал лайф).
Я те грю на полном серьезе, у меня брат плакал. Не будет ХЭ. (Но и СПИДа не будет, не ссы, будет тупо риал лайф).
Блиииин.
Он сейчас с младенцем на руках задвигает про современность и мне так нравится, милаха.
Ладно, попробую смотреть, укрепив свое слабое сердце.
Спасибо, что предупредил.
Скажите, что он там обычный персонаж, а не икона страдания((
Не вот иконы страдания из него не будет. Он нормальный, даже его бойфренд большая "икона".
Анончики, подскажите где скачать канадский "Хадсон и Рекс" без рекламных вставок ааазино (или чтобы были только в начале и конце серии).
начал смотреть Годы и там есть персонаж-гей.
это его Рассел Тови играет?
Последняя серия первого сезона мушкетеров огонь конечно
а вот какие во втором сезоне плащики красивые и удобные у мушкетеров
Отредактировано (2020-03-18 10:56:42)
Боже мой, Рошфор теперь мой любимый говнюк
Я, когда hustle смотрел, был уверен, что актер крашеный, а нет, блондин
Анончики, подскажите где скачать канадский "Хадсон и Рекс" без рекламных вставок ааазино (или чтобы были только в начале и конце серии).
Надо смотреть, какие студии озвучки, а не где качать (это-то не проблема) Октопус и Колды пихают рекламу пиздец, у НьюСтудио тоже есть, но не так трешево. Попробуй, посмотри онлайн, и если что, с их озвучкой качай с того же кинозала.
Отредактировано (2020-03-18 12:30:11)
а вот какие во втором сезоне плащики красивые и удобные у мушкетеров
Боже мой, Рошфор теперь мой любимый говнюк
Видимо, надо всё-таки приобщиться))
И интересно, что стало бы с кардиналом как персонажем, если бы актёра не соблазнили ролью его мечты в другом проекте. В котором взяли и постригли самым жестоким образом.
Анон пишет:А так, да, "Медики" последние. и по мне самые интересные
Черт... Может, все же с них начать, а Пожарных и Полицию потом смотреть как фички...
Правосудие тоже гляну. Потом.
(Я просто Чикаго люблю, The Killing тоже начинал смотреть из-за Сиэттла)
ЗЫ: а медиков в Чикаго люблю со времен ER...
О, да, на серьезных щах это смотреть иногда просто невозможно
Бро, обнимемся я к Медикам именно из-за города и пришла - после очередного просмотра ER, такая ностальгия прошибла
Анон-слоупок сел смотреть Чернобыль. Долго не мог себя заставить, теперь не могу оторваться. Не, я понимаю, почему некоторые наши на него высирались. Но это самый страшный фильм из всех, что я вообще видела. Никакая нёховая хуйня не сравнится по воздействию на мою слабую психику с тем, как просто пепел в воздухе летит и садится на волосы. Я не знаю, почему, может, потому что для моей семьи это близкая тема. Но с первой же серии не могу оторваться и перестать покрываться мурашками. Потрясающе снято. Даже при всей фигне про "русские так не разговаривают" и прочие доебки. Вот реально - просто доебки на фоне того, как просто и при этом продирающе показан весь ужас происходящего. И невозможно отделаться от мысли, что наши бы такое не сняли. Слишком страшно до сих пор, видимо, честно показывать некоторые моменты. Особенно сейчас.
Я не знаю, почему, может, потому что для моей семьи это близкая тема.
Не, у меня например вся семья и друзья далеки от этого, но пробрало так же как ты говоришь
Не, у меня например вся семья и друзья далеки от этого, но пробрало так же как ты говоришь
У меня когда началось, я думала, может, я впечатлительная слишком или личное влияет. Но я теперь понимаю, почему так бомбило определенную категорию людей.
Качнул пару первых серий немецкого Freud
Сюжет переносит зрителей в Вену конца девятнадцатого века. История знакомит нас с молодым Зигмундом Фрейдом. Перспективный психиатр занимается изучением человеческой личности, параллельно раскрывая преступления и пытаясь отыскать ответы, на мучающие вопросы, касающиеся заговора, устроенного местным культом. Главный персонаж пытается разобраться, кому именно выгодно похищать и убивать людей.
Пока нравится. Картинка и общая атмосфера напомнила Babylon Berlin. Ну и актёр в роли Фрейда на мой вкус просто
Бро, обнимемся я к Медикам именно из-за города и пришла - после очередного просмотра ER, такая ностальгия прошибла
Да, первый сериал от которого я прям оторваться не мог! Помню, он шел по телеку в 90-е.
Досмотрел третий сезон Вавилон-Берлин.
У Сверхов не успели отснять всего две серии, интересно какой шанс, что сидаб забьет на это дело, выпустит так и на финалку деньги будут собирать фанаты на кикстатртере?
Притащил список из канала "Психо Daily" в телеге, что будет с выходом некоторых сериалов этой весной и летом
9-1-1 — успели отснять все эпизоды, выйдут в обычном режиме
урааааа!
Блин, я надеялась на Сверхов. Там Женевьев фотку выкладывала со съемок, так я думала они уже всё досняли. Обрадовалась.
Хоть Вестворлд успели. Мне его только марафоном смотреть стоит. И желательно пересмотрев предыдущее. А то начала смотреть третий сезон и поняла что не помню что было в прошлом
Отредактировано (2020-03-20 01:27:08)