Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]вообще это, по-моему, скорее не ужастик, а триллерно-драматическое что-то.
Ужасами там даже не пахнет. Только время зря потерял, сплошная унылота 
Анончики, а где-нибудь есть все три сезона Versailles с русскими сабами? 
На рутрекере вроде были?
На рутрекере вроде были?
На второй сезон нету(
Или я не нашел
Кто-нибудь из анонов смотрит франшизу "Чикаго"?
Проверил - действительно, нет( И третий сезон там не в оригинале, а с французским бубляжом под видом оригинала. Тогда бери те внешние сабы, что анон выше скинул, а сам сериал ищи на rarbg.to
Но придется, возможно, немного помучиться с синхронизацией сабов.
Спасибо, аноны)
Аноны, а тут будет кому-то интересно обсуждение дрэг рейса? Раз уж там новый сезон начал выходить и даже уже со скандалами и драмой. Можно бы было создать тему, если бы нашлись желающие обсуждать. 
Аноны, а тут будет кому-то интересно обсуждение дрэг рейса? Раз уж там новый сезон начал выходить и даже уже со скандалами и драмой. Можно бы было создать тему, если бы нашлись желающие обсуждать.
Тут по-моему никогда не обсуждали реалити-шоу, но странно что под них треда нет
Вышла первая серия третьего сезона Дикого Запада.
Анон пишет:Анон, мой ответ будет неоригинальным - с первого сезона "Пожарных". Но потом я смотрела все серии по мере их выхода, то есть 1 сезон "Пожарных", потом 1 сезон "Полиции", потом 2 сезон "Пожарных", потом 2 сезон "Полиции"
Погоди... А больницу как и когда?! Я вообще с медиков хотел начать...
Анонче, если тебе не принципиально понимать, откуда там много левых героев, которые там бывают, то можешь начать смотреть про медиков, но кроссоверные серии все же в других сериалах смотри - их смысл тесно перекликается.
Анон-с-Чикаго
Про переобувание - абсолютная правда, хотя казалось бы - одна вселенная, одни временные рамки, но блин, я от них тащусь
А теперь мне очень хочется высказаться, как они странно слили Габби хоть она не была моим любимым персонажем, потому что так тянуть персонаж из сезона в сезон, чтобы буквально за серию отправить ее лесом в Пуэрто-Рико 
упс, если это для кого-то спойлер, как пофиксить - не знаю
Анон-с-Чикаго
Анон пишет:Аноны, а тут будет кому-то интересно обсуждение дрэг рейса? Раз уж там новый сезон начал выходить и даже уже со скандалами и драмой. Можно бы было создать тему, если бы нашлись желающие обсуждать.
Вроде, был какой-то общий тред сто лет назад, но давно умер
Вышла первая серия третьего сезона Дикого Запада.
там еще есть сцена после титров, не пропустите)
напомните, пожалуйста, нам известно,
напомните, пожалуйста, нам известно,
Третий не смотрела, но по второму неизвестно.
Анонче, если тебе не принципиально понимать, откуда там много левых героев, которые там бывают, то можешь начать смотреть про медиков, но кроссоверные серии все же в других сериалах смотри - их смысл тесно перекликается.
Не, ну мне все равно с чего начать почти
Медики типа последние? Сперва пожарные, потом полиция?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а тут будет кому-то интересно обсуждение дрэг рейса? Раз уж там новый сезон начал выходить и даже уже со скандалами и драмой. Можно бы было создать тему, если бы нашлись желающие обсуждать.
Вроде, был какой-то общий тред сто лет назад, но давно умер
оооо, давайте!
Анон пишет:Анонче, если тебе не принципиально понимать, откуда там много левых героев, которые там бывают, то можешь начать смотреть про медиков, но кроссоверные серии все же в других сериалах смотри - их смысл тесно перекликается.
Не, ну мне все равно с чего начать почти
Медики типа последние? Сперва пожарные, потом полиция?
Последнее там "Правосудие"
но я его не смотрела, да и закрыли его после 1ого сезона.
А так, да, "Медики" последние. и по мне самые интересные
А так, да, "Медики" последние. и по мне самые интересные
Черт... Может, все же с них начать, а Пожарных и Полицию потом смотреть как фички...
Правосудие тоже гляну. Потом.
(Я просто Чикаго люблю, The Killing тоже начинал смотреть из-за Сиэттла
)
ЗЫ: а медиков в Чикаго люблю со времен ER...
Отредактировано (2020-03-17 18:26:22)
А где можно посмотреть Рассказ служанки с первого сезона?
Анон наконец дозрел, но везде либо заблокирован контент, либо есть только третий сезон.
Ещё анон узнал, что сезон СПН оказывается не досняли до конца, а теперь тоже отложили. А еще вчера радовалась, что хоть их досмотрю нормально((
Ещё анон узнал, что сезон СПН оказывается не досняли до конца, а теперь тоже отложили.
Опаньки...
Смотрю сериал НольНольНоль, прошла половина первой серии, а я уже в бешенном восторге. Этакий мини-боевик.