Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А Касл Рок как, норм?
я не смотрела еще, но это ж и не экранизация в общем-то
Я выдержала ровно пять минут серии. Какие же ужасные диалоги
Есть немного. Но я так усиленно пыталась разобрать речь на слух, что не задумывалась, поняла смысл - молодец, смотрю дальше))
Как-то с сериальными экранизациями Кинга не получается.
Мистер Мерседес хороший, по крайней мере, 1й сезон.
Я так про купол дропнул.
Имхо, сама книга говно. Не знаю, самая ненавистная для меня у Кинга, сериал даже пробовать не буду.
Хотя может 11/22/63 хорош, но мне стало скучно, дропнула после четырех серий
По моему, очень хорош, но тут я книгу люблю, да. И Франко тоже, хотя приличные люди в этом не признаются
А Касл Рок как, норм?
Мне хорошо зашел,но я отдаю себе отчет в том, что он сильно на любителя.
Аноны, а можно вас попросить тупому аноны разъяснить за протомолекулу?
Отредактировано (2020-03-12 16:23:04)
Аноны, а можно вас попросить тупому аноны разъяснить за протомолекулу?
за протомолекулу
Спасибо большое, анон!
А то я села смотрет ьпосле большого перерыва 3-4 сезоны и поняла, что вообще не помню, что это за штука и что там происходит.
И еще вопрос:
Отредактировано (2020-03-12 16:37:37)
И еще вопрос:
Ага, ясно, спасибо!
Я, как поклонник американского, хотя сперва тоже смотрел датский, аж подпрыгиваю, читая твой дайджест просмотра!
Ну, это как-то легковесно для дайджеста.
Но напишу поподробнее. Анон досмотрел до пятой серии второго сезона и орёт.
Я смотрела, но Сплетницу не видела, а вот на Ривердейл чем-то похоже и на 13 причин почему
Анончик, спасибо за ответ! Если честно, то для меня схожесть с этими двумя сериалами скорее антиреклама, но я всё равно решил посмотреть и затянуло, залпом глянул первые три серии. Зашипперил Марину с Нано
и теперь в большой печали, что хэппи энда у них точно не будет
Из персонажей больше всего понравились: Кристиан, он ржачный; Поло и Карла; Андер, и Марина с Нано конечно. Гузман и Надя раздражают, я надеюсь это пройдет, но пока что они самые бесячие. А Самуэль напоминает мне Лукаса/Лео из сериала "Клон"
Насчёт "Сплетницы", то это сериал о богатых детишках с Манхэттена, "скучную" жизнь которых скрашивают детишки чуть победнее. Я когда увидел описание "Элиты" решил, что это эдакая испанская версия. Гузман и Лу вполне могли бы сойти за Чака и Блэр, если бы не Надя.
Кстати, мб кому-нибудь интересно, на днях объявили актерский состав продолжения "Сплетницы" от HBO
Кстати, мб кому-нибудь интересно, на днях объявили актерский состав продолжения "Сплетницы" от HBO
Я знаю целого одного человека Ну красивые ребята, ничего не скажешь
Я знаю целого одного человека
Ну красивые ребята, ничего не скажешь
Кого? Я знаю двух, Эмили Элин Линд и Томаса Доэрти, из-за них и буду смотреть
Я тоже люблю тебя читать, спасибо, что пишешь! Прям вспоминаю, как сам смотрел и примерно с такими же впечатлениями. И очень с тобой согласен про сына! У сына с Холдером лучше отношения и сам Холдер к нему временами внимательнее и лучше относится.
Кто-нибудь смотрел кастлеванию третий сезон?
Кто-нибудь смотрел кастлеванию третий сезон?
В треде мультяшных сериалов было обсуждение.
тут и такой есть? бгг
тогда пардону просим, пойду искать
Тут кто-то ещё смотрит Хорошего доктора? Ещё кому-нибудь нравятся истории других персонажей и линии без участия Шона больше, чем про него и с ним?
Там не в этом было дело
Еще один анон с "хорошим доктором"
The killing.
Спасибо за подробный отзыв, анон, пиши еще! Я пока им не отгорел, свежи впечатления
Я бы и фики писал, но финал последнего сезона мне так додал, как, кажется, я и сам себе не додам сроду!
Отредактировано (2020-03-13 03:27:50)
Мистер Мерседес хороший, по крайней мере, 1й сезон.
да точно! Забыла про него почему-то. Но я его дропнула после первой серии второго сезона
И Франко тоже, хотя приличные люди в этом не признаются
да мне он тоже нравится, и вообще каст понравился, и снято вроде все красиво и хорошо, а не пошел сериал, хотя книгу очень люблю
но я всё равно решил посмотреть и затянуло, залпом глянул первые три серии.
мне в целом понравился сериал, я оба сезона посмотрела, хотя больше из-за гей линии, но и взаимоотношения Поло-Карла-Кристиан были интересные.
А Самуэль напоминает мне Лукаса/Лео из сериала "Клон"
мне он кого-то тоже напоминал, а кого - так и не вспомнила