Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте сериал. Пофиг какой по жанру. Просто качественный. Чтобы драма, психология, закрученность....
Аноны, посоветуйте сериал. Пофиг какой по жанру. Просто качественный. Чтобы драма, психология, закрученность....
Мертв для меня (Dead to Me)
В общем, анону было грустно, анон за пару дней просмотрел оба сезона (до выложенной серии) "Шучу" с Джимом Керри, который анона много лет бесил страшно, а тут вдруг выяснилось, что он умеет играть драму. Никому не показалось, что он тут вылитый Джокер Хоакина Феникса?
"Шучу" не смотрел, но Кэрри был весьма хорош в "Шоу Трумена" (когда оказалось, что он умеет играть серьезную роль)
Отредактировано (2020-03-08 07:10:18)
Мертв для меня (Dead to Me)
Спасибо, анон!
— Атос, если я опять буду жаловаться, что мне скучно на задании...
— Я тебя так изобью, что родная мать не узнает
Ии на связи девятая серия мушкетеров и последний бой он трудный самый, бой против превосходящих сил противника, последняя пуля, отважные монашки, защищать королеву до последнего вдоха
Отредактировано (2020-03-08 09:17:58)
на связи девятая серия мушкетеров
Я тебя ждал!
Хотя мне из этой серии больше всего запомнились Арамис с переходом от "мы в раю, птички поют" до "чёртовы птицы с их фшу-фшу-фшу", придание форме д'Артаньяна боевого вида (как его за ноги протащили!) и
Арамис с переходом от "мы в раю, птички поют" до "чёртовы птицы с их фшу-фшу-фшу", придание форме д'Артаньяна боевого вида (как его за ноги протащили!)
это да, это круто, но (тут можно оценить, с какой скоростью я смотрю сериалы) этот кусок я смотрел два или три дня назад
Атос блюститель нравственности, конечно а мать-настоятельница, с молитвой заряжающая ружье, как заправский пехотинец, вообще моя героиня
Четвертый сезон "Экспансии" никак не могу досмотреть - так усиленно нагнетают, что мне нервно. И я же читала книги, но все равно нервно (или именно из-за этого нервно, потому что знаю, что сделает Марко Инарос?).
Аноны, которые когда-то посоветовали американский The Killing в треде про бесящих персонажей, надеюсь, вы и сюда заглядываете.
Никому не показалось, что он тут вылитый Джокер Хоакина Феникса?
"Схожий як свиня на коня, тільки хвіст не такий".
Анон досмотрел европейских Борджиа и рыдает, хотя ему это несвойственно. Чудесный сериал, всё-таки.
Отредактировано (2020-03-08 16:06:07)
Аноны, а кто-нибудь смотрел нетфликсовый сериал "Элита"? Он к чему ближе, к "Сплетнице" или "Ривердейлу"?
Аноны, которые когда-то посоветовали американский The Killing в треде про бесящих персонажей, надеюсь, вы и сюда заглядываете.
▼Скрытый текст⬍
Я не те аноны, но отвечу.
Аноны, которые когда-то посоветовали американский The Killing в треде про бесящих персонажей, надеюсь, вы и сюда заглядываете
В чем-то довольно
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-03-08 18:28:38)
Отредактировано (2020-03-08 18:32:46)
Там хоть под конец становится веселее?
Нет, анон, все серии идут ровно-ровно на одном уровне. Восьмая вроде последняя должна быть.
(про авеню 5)
Там хоть под конец становится веселее?
Нет, анон, все серии идут ровно-ровно на одном уровне. Восьмая вроде последняя должна быть.
(про авеню 5)
Я с трудом досмотрел 1ю, ни разу не улыбнулся даже(
Анон пишет:В общем, анону было грустно, анон за пару дней просмотрел оба сезона (до выложенной серии) "Шучу" с Джимом Керри, который анона много лет бесил страшно, а тут вдруг выяснилось, что он умеет играть драму. Никому не показалось, что он тут вылитый Джокер Хоакина Феникса?
"Шучу" не смотрел, но Кэрри был весьма хорош в "Шоу Трумена" (когда оказалось, что он умеет играть серьезную роль)
тоже не смотрел Шучу, но мне хватило и Вечного сияния и того момента в Тупой еще тупее, когда герой Керри произносил тупейшую речь перед окном, мол, все, чего мы достойны, это 40-часовая рабочая неделя, верно? тогда был такой трагизм, что анон проникался при каждом просмотре
Начала смотреть европейских Борджиа, после первого сезона полезла в википедию посмотреть, чем всё кончится для малоизвестных любимок. Выдохнула, что доживут до 80 лет, всё хорошо у них будет.
▼Скрытый текст⬍
А кто у нас любимки, если не секрет?
А кто у нас любимки, если не секрет?
Сериал меня обманул по поводу
А по итогам сериала самым любимым персонажем оказалась Лукреция. Причем я за 2 дня до просмотра финальной серии была на её могиле в Ферраре и Альфонсо д'Эсте нравился, он временами вёл себя как скотина по отношению к Лукреции, но на фоне других мужиков эпохи казался прям адекватом, и в финале был молодцом. Ваноцца классная, Агапето, Родриго хотя он и мудак. И смерть с видением ему сделали хорошую. На Чезаре я просто дрочила, пусть он и ужасный человек.
На протяжении сериала нравился Алессандро Фарнезе, но к финалу он скурвился =/
Отредактировано (2020-03-09 15:17:41)
Сериал по автобиографии девушки, сбежавшей из закрытой иудейской общины