Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
По результатам половины первой серии Каслвания 3 сезон пытается быть Ведьмаком
рекните сериалов про пост-апокалипсис. или близкую к апокалипсису тематику. не ходячих. что-то вроде утопии, но, мне кажется, утопия уникальна.
рекните сериалов про пост-апокалипсис. или близкую к апокалипсису тематику. не ходячих. что-то вроде утопии, но, мне кажется, утопия уникальна.
Я не смотрел "Утопию", но рекну любимое: "Иерихон".
"Иерихон".
Но его закрыли на самом интересном месте!
Анон недавно восхищался "Мистером Уэйкфилдом", записывая в недостатки занудность первых двух серий, а сейчас добрался до отзывов вконтакте, и автор одного из них в восторге вообще от всего, в том числе незатянутости. Бывает же такая вкусовщина!
рекните сериалов про пост-апокалипсис.
Ну, "в пустыне смерти" и "шаннара" в постапоке происходят, но не в таком как в "безумном максе". Еще сериал "слышать" (вроде так, с Момоа в главной роли) в постапоке происходит.
Еще сериал "слышать"
"Видеть" "See".
"Выжившие" - очень классный, но обозвали его прям безжалостно и на самом интересном месте.
рекните сериалов про пост-апокалипсис. или близкую к апокалипсису тематику.
кровавая гонка
Зачем я скачал 5 сезон Полицейского с Рублевки и посмотрел первую серию?! Как мне это развидеть?! Да, я идиот!
рекните сериалов про пост-апокалипсис. или близкую к апокалипсису тематику
"Последний корабль", но там присутствует немного клюквы.
Не утопия, но она уникальна. Попробуй Day 5. Он,кстати, поначалу скучноватый, я думала дропнуть через серию-две, но в итоге с удовольствием посмотрела два сезона. Увы, сюжет так до конца и не довели.
Отредактировано (2020-03-07 11:59:48)
Еще из постапа был укуренный Daybreak, который тоже закрыли на клиффхэнгере
Кстати, вроде Big Little Lies не стали продлевать на третий сезон.
И только "Ходячих" никак не закопают.
Кто-нибудь понимает этот феномен? Там же уже вроде еще и второй вбоквел пилить хотят.
Алсо, кто-то пытался в десятый сезон, как оно?
Очень печельно все. Не смог смотреть дальше пары серий, попробую еще понадкусывать попозже. Эх.
Анон пишет:И только "Ходячих" никак не закопают.
Кто-нибудь понимает этот феномен? Там же уже вроде еще и второй вбоквел пилить хотят.
Там всех годных персонажей выпилили, новички не цепляют совершенно. Я 9й посмотрел когда он вышел целиком, заранее знал что будет в финале, но меня не зацепило, кто все эти люди, мне насрать на них. 10й тоже посмотрю одним куском, чисто из любви к зомбям и постапокалипсису.
А спинофф такая муть, я вообще удивляюсь как его не закрыли после первого же сезона, все так уныло и сюжет штамп на штампе, а все персонажи на редкость мерзкие.
Начала смотреть европейских Борджиа, после первого сезона полезла в википедию посмотреть, чем всё кончится для малоизвестных любимок. Выдохнула, что доживут до 80 лет, всё хорошо у них будет.
Но я и второй посмотрел не без удовольствия, очень нравится детектив Эмброуз, очень.
Мне тоже и я второй смотрел исключительно из-за него
Зачем я скачал 5 сезон Полицейского с Рублевки и посмотрел первую серию?! Как мне это развидеть?! Да, я идиот!
А что там, спойлерни? Я смотрела первые 2-3 сезона, но потом любовь к Петрову ушла и забила ПсР
А что там, спойлерни? Я смотрела первые 2-3 сезона, но потом любовь к Петрову ушла и забила ПсР
Отредактировано (2020-03-07 19:22:32)
Второй сезон "Полового воспитания" действительно не такой задорный, как первый. Но все же вполне смотрибельный.
В общем, анону было грустно, анон за пару дней просмотрел оба сезона (до выложенной серии) "Шучу" с Джимом Керри, который анона много лет бесил страшно, а тут вдруг выяснилось, что он умеет играть драму. Никому не показалось, что он тут вылитый Джокер Хоакина Феникса?
А ведь сейчас кто-то может посмотреть Авеню, запасть на Лори и впервые приобщаться к восьми сезонам Хауса!
посмотрел 7 серий AVENUE 5
имхо слабовато, но Хью Лори красив в капитанском мундире и седой бороде
в диалогах иногда бывают неплохие афоризмы, но от Януччи ожидала чего-то более острого...
Декораций не так много, персонажи вечно разговаривают в одних и тех же углах/коридорах/каютах, у меня нет ощущения, что это огромный корабль в итоге, а не небольшая съёмочная площадка. В том же Star Trek TNG имхо с этим было получше (ну или дело в ностальгии).
В общем, на imdb 6 быллов, так что я и не ожидал ничего особенно крепкого, пару раз пару сцен проматывала, когда совсем становилось скучновато.