Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Почему? Ведь до сих пор у них все хорошо идёт, никого не слили?
Ты специально хочешь призвать? Я не смотрел сериал, но и то пришлось быть в курсе, в половине тредов их жалобы.
«Обещаю, моя дорогая, я сама расскажу… Я уже рассказала твоему мужу, как в порыве большой и чистой ты в Париже пырнула меня ножичком. А теперь собирайся: мы идём убивать моего босса, и топор не забудь!»
Аноны, что это за канон? Интригует!
Благие знамения Геймана, книга и сериал.
Благие знамения Геймана, книга и сериал.
Окей, убийство босса помню (точней, могу натянуть на Сатану). А кто кого ножичком в Париже? О_о
Отредактировано (2020-03-04 11:45:34)
Не смотрел второй сезон, так как вдоволь обсквикался на финале первого, гори он огнём, но это не
А, блин, не туда посмотрела что ли... сорри тогда, если ввела в заблуждение с Гейманом
но это не
оно
я обфейспалмился от первого, еще сильнее от второго, но намерен посмотреть и третий почему-то idk
Кто-нибудь уже заценил начало 5 сезона Чужестранки?
волшебников закрыли
вот сюрприз то
Отличненько. Сейчас выйдет все до конца и посмотрю одним куском. А то с перерывами между сезонами я каждый раз успевал забыть кто все эти люди и кто на ком стоял
Спасибо анону, который написал про 3 сезон Грешницы. Пошел смотреть на красиво страдающего Бомера, а остался из-за сюжета
3 серии махом посмотрел, прям как в старые добрые времена.
Я посмотрела, пока нравится. Но до последней серии я бы сказала, что больше бытовухи, все такое неспешное и опять они трахаются
В конце второй серии и в общем в третьей уже пошел сюжетный движ.
Хвалят Тернистый путь. Он хорош?
страдающий Бомер с седоватой бородой и кудрями хорош
Прям вот да. Очень мне понравился.
Спасибо анону, который написал про 3 сезон Грешницы. Пошел смотреть на красиво страдающего Бомера, а остался из-за сюжета
![]()
3 серии махом посмотрел, прям как в старые добрые времена.
На здоровье, анон!
Первый сезон тоже рекомендую, там нет красивого Бомера, но я в свое время заглотил все серии за один выходной. Вот второй мне показался откровенно хуже, и, судя по высказавшимся в этом треде анонам, я не один такого мнения.
Но я и второй посмотрел не без удовольствия, очень нравится детектив Эмброуз, очень.
Отредактировано (2020-03-05 00:15:28)
А мне жаль, что Волшебников закрыли.
Люблю всех тамошних женских персонажей и Пенни.
Первый сезон тоже рекомендую, там нет красивого Бомера, но я в свое время заглотил все серии за один выходной. Вот второй мне показался откровенно хуже, и, судя по высказавшимся в этом треде анонам, я не один такого мнения.
Первый сезон я тоже смотрела, но не до конца, сейчас уже не вспомню, почему перестала, хотя в нем все нравилось)) За 2 поэтому браться не стала. А тут в 3-м внезапно додают моего дженового кинка на друзей со странными хобби и несколько нестабильной психикой (да, Ганнибала я засмотрела до дыр) Ну и детектив тоже нравится.
Каслвания уже сегодня. Ура.
Каслвания уже сегодня. Ура.
Если кто быстро посмотрит, киньте сюда, пожалуйста, спойлеры про судьбу некроманта-любителя животных.
Я пока только первую серию посмотрел. Джейми в килте и наконец у него опять нормальная прическа, в прошлом сезоне меня бесила эта челочка)))