Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В теме Вождя вычитал про ремейк Комиссара Рекса. Оригинальные идеи, я смотрю, реально под угрозой вымирания.
Аноны, кто заценил уже второй сезон Видоизменённого углерода? А то 1й сезон зашел мне на ура, а вот второй прям не могу. Не ложится мне новый ГГ в ГГ ну никак. Такой мисткаст имхо. Но вдруг разойдется
околомагической и ведьмовской тематики
На заметил, сериал Ведьма (Hex) упоминали?
посмотрела охотников.
посмотрела охотников.
▼Скрытый текст⬍
а что, подростковщину с детишками оно никто не смотрел? или о нем просто и сказать нечего?
а что, подростковщину с детишками оно никто не смотрел? или о нем просто и сказать нечего?
Уже вышло?
в среду еще
Они там опять будут страдать физиологией и пронзать гомогеев в 14-летках без пары
лесбийщина есть
невероятно!
интересно почему на Нетфликсе лежит уже весь второй сезон Углерода, а на треке только первая серия?
так и будут еженедельно по одному эпизоду переведенному выкладывать?
Оригинальные идеи, я смотрю, реально под угрозой вымирания.
Пусть фички экранизируют!
Я смотрел, мне все понравилось) Миленько, лампово, на один вечер, типичная история взросления и принятия себя. Никаких размашистых драм вселенского масштаба. По сути микс из последних подростковых сериальных тенденций, немного странных дел, немного ебаного мира, немного полового воспитания, но без ебли бесконечной. Винтажная стилистика а-ля 90е несмотря на наличие смартфонов.
Лесбийщину подали спокойно, она вообще не на первом месте среди проблем ГГ. Физиология есть в виде прыщей, но ее немного
Прочитал уже, что сделали специально с заделом на 2 сезон и это единственное, что не понравилось. Сериал выглядит как большой пилот к проекту, а не законченная история. В комиксе все совсем мрачно и жестко закончилось в отличие от сериала, где канеш тоже не пони-радуга в конце, но тем не менее.
Отредактировано (2020-03-01 11:51:17)
Аноны, а что бы такого типа Гримма посмотреть ненапряжного? Я со скуки начал его сто лет назад смотреть, а вот поди ж ты, досмотрел все сезоны)
Среди сериалов, рекомендованных женщинам женщинами, попалась Луна Нера.
Если честно, это выглядит, как убогий ширпотреб про очередное грязное средневековье, роды в поле и бомжеватых ведьм, которые бегают по лесу. Или дальше будет бодрее и появится сюжет?
Отредактировано (2020-03-01 17:41:41)
А я не знаю, продолжать ли Новичка. По первым двум сериям как-то не очень. Филион уже староват для роли, видно, что ему не сорок, а если дальше он будет только не успевать за экшном и вести душеспасительные беседы со всеми подряд, то это еще и скучно. Шутки несмешные, диалоги местами странные и персонажи то ли сильно клишированные, то ли актеры невыразительные. Только Вест пока нравится.
А я не знаю, продолжать ли Новичка. По первым двум сериям как-то не очень. Филион уже староват для роли, видно, что ему не сорок, а если дальше он будет только не успевать за экшном и вести душеспасительные беседы со всеми подряд, то это еще и скучно. Шутки несмешные, диалоги местами странные и персонажи то ли сильно клишированные, то ли актеры невыразительные. Только Вест пока нравится.
На мой вкус со второго сезона бодрее сюжет пошёл. Филион похудел, смотрится в кадре получше, а ещё смотреть можно не ради него, там куча других персонажей. Тим — мой фаворит! И Вест красавчик.
Тим — мой фаворит!
черствая булочка с семейной драмой?
Вообще я искал что-то на замену 9-1-1 про спин-офф знаю и чтоб без дохуя сезонов, лучше не больше 3х. Может, кто-то знает подходящее?
Если честно, это выглядит, как убогий ширпотреб про очередное грязное средневековье, роды в поле и бомжеватых ведьм, которые бегают по лесу. Или дальше будет бодрее и появится сюжет?
Там есть сюжет, я хз как его можно не заметить. Просто лучше смотреть, держа в голове что ГГ не главный герой этой истории, но считает себя главным героем. А так это норм средневековье с норм инквизицией ( опустим всратые костюмы охотников) и жабогадючьии отношениями между ведьмами и монахами.
Аноны, кто заценил уже второй сезон Видоизменённого углерода? А то 1й сезон зашел мне на ура, а вот второй прям не могу. Не ложится мне новый ГГ в ГГ ну никак. Такой мисткаст имхо. Но вдруг разойдется
Анооооон, обнимемся! Я посмотрел до пятой серии, и все надеюсь,что будет лучше.
Но на мой взгляд, все очень плохо.
Во первых, они зря отказались от сюжета второй книги, и сняли вместо этого фанфик по первому сезону. Потому что чувство, что жуешь пережеванное.
Энтони не тянет, после Юэля никак, увы!
Но есть надежда на 3 сезон.
Отредактировано (2020-03-01 21:03:37)
Начала смотреть I am not okay whit this, от создателей Конец гребаного мира. Стильно и визуал симпатичный, чем-то напоминает Life is Strange по сюжету. Но глав героиня почему то вызывает дикое жжение моего ануса. В Конце грбнг мира эти два додика смотрелись как-то органично, а там ГГне явно не хватает своего Джеймса, который будет гармонировать ебанутостью.
Мне бы с претензией в Бесячие персонажи, но сериал еще не досмотрела, может она не так плоха как показалась.
чем-то напоминает Life is Strange по сюжету
вот это антирекламу ты ебанул мне