Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Да и в общем, в SGA очень много хороших фиков, написанных очень хорошо.
А слэш хороший есть? Мне русскоязычный фандом не додал что-то вообще никак.
Тонны фикла, килограммы хорошего фикла.
Какой длины? Какие пожелания, предпочтения, направления?
Много пробивается по поиску mcshep fic recs и прочее. На ао3 много, на ЖЖ. Фики по big bang SGA годные.
Сам могу набить только позже.
кто-нибудь смотрел голландского "ареса" про культ/секту студенческую? там демон-то есть?
Тонны фикла, килограммы хорошего фикла.
Какой длины? Какие пожелания, предпочтения, направления?
Много пробивается по поиску mcshep fic recs и прочее. На ао3 много, на ЖЖ. Фики по big bang SGA годные.
Сам могу набить только позже.
Макшеп, миди-макси, слэш, АОЗ. Хочется именно личных реков, так что я тебя подожду ))
Полно там слэша с кинками на любой вкус, но все на английском.
Да, я так и понял. Я прочел почти все, что есть на русском и до сих пор в некотором ахуе, что у меня в папке не осталось ничего (я в читалке оставляю годное).
Досмотрел Мёртвые Воды. Вроде не любитель социальных драм, но на удивление зашло. А вот об сцену с кутикулой обсквикался весь. Хотя синие занавески вокруг неё накручиваются очень красиво.
Аноны, а где можно посмотреть спойлеры к законченным сериалам? У меня сомнения, надкусывать дальше или бросить...
Hunters вообще сам по себе прекрасен.
И не говори, ваще охуенный. Мне особенно нравится слом четвертой стены и всякие упоротые рекламные вставки типа "Хантсвилль - лучший город в Америке для нацистов"
Аноны, а где можно посмотреть спойлеры к законченным сериалам? У меня сомнения, надкусывать дальше или бросить...
я описания серий на вики читаю
Анон с мушкетерами расстроился серией про феминизм, но восьмая — огонь!
Драки, драки, еще раз драки и сползающий по стеночке дАртаньян.
и да, посвящение в рыцари — тоже мой кинк
Анон с мушкетерами расстроился серией про феминизм,
Постельный режим, ухмыляющийся судья, склоки высших религиозных чинов, попытки нескольких мужиков удержать Атоса на месте не входят в список кинков или просто социальная повестка (с) испортила впечатление?
попытки нескольких мужиков удержать Атоса на месте
это да, это я люблю
просто я довольно эмоциональный анон и социальная повестка (как и в серии с младенцем) меня заставляет напрягаться, потому что принимаю такие вещи очень близко к сердцу. Не хочу рыдать, хочу смотреть на красивых мужиков и вотэтовсе.
Это не Сантьяго Кабрера? Начать смотреть что ли.
Погуглила, он там играет. Точно придется смотреть, а ведь так хорошо держалась несмотря на ваши обсуждения
Отредактировано (2020-02-22 18:17:08)
просто я довольно эмоциональный анон и социальная повестка (как и в серии с младенцем) меня заставляет напрягаться, потому что принимаю такие вещи очень близко к сердцу.
Тогда понятно. А я немного чурбан, поэтому мне в этой серии не нравится только
Зато понравилось, как король стебался на тему ведьм. А какая графиня красивая, господи, по-моему, это самая красивая актриса за весь сезон.
Точно придется смотреть, а ведь так хорошо держалась несмотря на ваши обсуждения
Милости просим, анон!
А ещё у нас есть Райан Кейдж, Хьюго Спир и Винсент Реган в одной серии. А в третьем сезоне — Стив из Мёртвых вод. На случай, если кто-то ещё готов соблазниться актёрским составом И я только что впал в шок, потому что оказалось, что д'Артаньян-старший — это не Дэвид Суше, а некто Оливер Коттон О_о
аноны, а посоветуйте сериалы с харизматичными и хорошо прописанными антагонистами, чтобы хотелось болеть за них, а не за протагониста/ов)
Домучила досмотрела Дом с прислугой.
Твою мать! Нагнетали, нагнетали, а одним сезоном закончить историю не могли. Я ж надеялась узнать, чем всё закончится и успокоиться на этом.
Первые три серии прошли нормально, но потом... серии всего-то по пол часа, но какие же тягомотные. И персонажи почти все раздражают как не знаю что. Намешали, блин и реаловую драму и типо-мистику, а в итоге что-то неудобоваримое.
На моменте в последней серии с
Все ебанулись. ВСЕ.
Второй сезон я уже смотреть не смогу.
Отредактировано (2020-02-23 03:01:14)
Нагнетали, нагнетали, а одним сезоном закончить историю не могли.
песдес. спасибо, что написал, анон, твои страдания не пройдут напрасно, ты спас одного меня!
аноны, а посоветуйте сериалы с харизматичными и хорошо прописанными антагонистами, чтобы хотелось болеть за них, а не за протагониста/ов)
Кровавая гонка, Готэм, Лост
твои страдания не пройдут напрасно, ты спас одного меня!
Ну хоть какой-то прок от моего хреново потраченного времени
Правосудие / Justified
Там и протагонист прекрасен и его друг-враг главный антагонист охрененный мужик.
Не красавец, но настолько мега-харизматичен, что весь сериал болеешь за них обоих и пылаешь.
И что особенно редко - сериал не скатился (!) и концовка у него такая... жизненно-реалистичная для них обоих.
допишу ещё про Дом с прислугой:
И не сказать, чтоб у меня ожидания были сильно завышенные, но как же было мутно, муторно и занудно.
Вот просто на контрасте, если этот сериал из разряда "как НЕ надо делать", то Призраки дома на холме - это образец того, как можно ухитриться годно смешать мистику с пугалками и драму (причём у каждого персонажа там своя драма, помимо общих печалей), так, что за всех переживаешь, даже если они и не все няши.
The Haunting of Hill House мне просто сердце изранил и в душу запал. Он очень печальный, но такой хороший.
допишу ещё про Дом с прислугой:
И не сказать, чтоб у меня ожидания были сильно завышенные, но как же было мутно, муторно и занудно.
Я не мог всерьез относиться к тому как
Героический анончик, досмотревший Дом с прислугой, можешь ещё под спойлер рассказать, что там было? Я тоже больше трёх серий не выдержал, хотя мне Руперт Грин понравился.
Героический анончик, досмотревший Дом с прислугой, можешь ещё под спойлер рассказать, что там было? Я тоже больше трёх серий не выдержал, хотя мне Руперт Грин понравился.
А хер знает что там было, ждите объяснений во втором сезоне
Но где анон нашёл
я хз
Аноны, кто досмотрел "Мессию", проспойлерите вторую половину сезона, плиз? А то я бросила после пятой серии.
Эх, я тоже видать совсем старый стал. Смотрю фоном под работу кучу сериалов, в том числе здесь обсуждаемых. Без сериалов уже не работается, реально они мне постоянно нужны (десять часов в сутки шпарю, ну допустим паяю :D)
Но не цепляет ничего из нового, все довольно тухловатенько так последнее время. Хотя вот "Захват" понравился, "Мессия" опять же, вчерась "Незнакомку" с Армитиджем все восемь серий за раз "прослушал", вполне бодро.
А от чего горю и бросал нахрен всю работу и тупо смотрел, наслаждаясь -
1. "Во все тяжкие" - никакой сериал не смог еще перебить эмоций от этого шедевра. Мой личный мастхэв на все времена.
2. "Ганнибал" - о, это мурашки от картинки и музыки и общей атмосферы, прусь как удав.
3. "Мир дикого запада" - только первый сезон, это было так круто и не избито, свежо! Момент с ЧвЧ, где он с Долорес и раскрывается, что это Уильям, прям ух, до дрожи пересматриваю. И вообще весь сезон люблю да.
4. "Игра престолов" - шесть сезонов. Ну что сказать, мощно, шедеврально, широко. Мир Мартина круто представлен, книги давно люблю, очень здорово получилось, жалко что так налажали с последними двумя сезонами.
Вот и все в принципе, от чего я горю. Не густо ага.
А из не стертого с жесткого диска, старенькое - "Секретные материалы", "Клиент всегда мертв", "Части тела", "Бангкок Хилтон". И относительно новенькое, что не стер, думаю пересмотреть - "Призраки дома на холме", "Мандалорец", "Шерлок", "Любовь, смерть и роботы".
Сейчас в очереди, но думаю что сотру потом - "Не убий" итальянский и "Чужак". Кстати книгу прочитал в конце того года, после книги не очень интересно Чужака смотреть и мисткаст конечно, за Холли по башке надо им надавать.
Тему эту читаю периодически, вдруг что-то новенькое найду, хотя торренты до дыр и сам затер.