Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а есть сериал про bdsm или хотя бы где таким отношениям уделено экранное время? Смотрел submission, но чет как-то... лучше 50 оттенков, но не намного.
Billions же.
Billions же.
там этого бдсма пара сцен всего, анону наверняка надо поболее
Божечки, какое классное интро в Hunters, уже хочу себе такие фигурки
Ого, как много сериалов)
Занесла большую часть из ваших "горящих" сериалов в свой Список, смотреть не пересмотреть)
Спасибо, аноны!
Про вторую серию Deadwaterfell, без спойлеров как таковых, скорее, поражение штампу.
мне в этом плане "падение" напомнило "бродчерч". когда ребенок умер у семьи, а больше всех страдает только чмо, отравляющее жизнь другим.
Так вот почему я всегда путаю Midsomer Murders и The Bill! Чёртова локализация!
https://prnt.sc/r5w78p
"Звёздные врата: Атлантида" (закончен на хорошей ноте, никого не слили, приключения, пыщ-пыщ, инопланетяне-вампиры жрут людей, межпланетные путешествия, МакКей! Шеппард! Шикарный Ронан (Джейсон Момоа)! Божественная Тейла, которая надерет задницу любому!
)
Присоединяюсь, анон! Не перестаю полыхать!
Божечки, какое классное интро в Hunters, уже хочу себе такие фигурки
Hunters вообще сам по себе прекрасен.
Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"! Интересно же) А вдруг и мне тоже зайдет)
Особенно интересны старые сериалы, в новых как-то ещё разгребаю, а со старыми сложно.
Не горю, но нравится из совсем олдскула - Стартрек Дипспейс 9. Из всего Стартрека, имхо, самый лучший.
Очень хорош, особенно для фандомных людей, Due South. ЗВ Атлантида - лучшая из всех ЗВ.
Из 2000х, хороша Вероника Марс, лучший из подростковых детективов, имхо, и детективов вообще в принципе.
Из современных, горю по Watchmen, Expanse, Barry (омг Барри лучшая черная комедия и драма вообще), Fargo, Ненасытная (зачем закрыли блин, хотя в принципе на концовке второго сезона и нормально).
"Звёздные врата: Атлантида" (закончен на хорошей ноте, никого не слили, приключения, пыщ-пыщ, инопланетяне-вампиры жрут людей, межпланетные путешествия, МакКей! Шеппард! Шикарный Ронан (Джейсон Момоа)! Божественная Тейла, которая надерет задницу любому!
)
А мне показалось что конец все ж немного слит, зря они там всё бросили и вернулись на Землю, финальная серия вообще будто сделана наспех. И обидно что закрыли СГА ради следующего спиноффа, который в итоге совсем недолго прожил.
Но макшеп = любовь навсегда Вообще все 4 гг = любовь!
Про вторую серию Deadwaterfell, без спойлеров как таковых, скорее, поражение штампу.
Это
А мне показалось что конец все ж немного слит, зря они там всё бросили и вернулись на Землю, финальная серия вообще будто сделана наспех. И обидно что закрыли СГА ради следующего спиноффа, который в итоге совсем недолго прожил.
Но макшеп = любовь навсегдаВообще все 4 гг = любовь!
Я сказал бы, что с концом поторопились. Однако нет трагедий, нет ненужных сюжету, но нужных для драмы смертей, нет внезапных предательств и прочего.
Конец довольно оптимистичный, нет в нём финальности (как бы странно не прозвучало). Додумывай будущее как хочешь, лепи, что душа пожелает.
Хотя вроде должны были фильм дать, но не дали. Т___Т
Отредактировано (2020-02-22 06:55:43)
Посмотрел ради всего человечества и боже, какие же нудные две серии первые и насколько все лучше становится, когда начинается арка с отправлением женщин на Луну
Притянул так, что оторвал
Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"!
" Мотив" очень хорошо зашел. Процедурал , сразу четко обозначают и жертву , и убийцу, а вот мотив -то( почему произошло убийство) как раз и расследуется. Ну и Энджи Флинн ( детектив убойного отдела) на взгляд анона весьма хороша во всех смыслах.
Зена королева воинов.
Да и в общем, в SGA очень много хороших фиков, написанных очень хорошо.
А слэш хороший есть? Мне русскоязычный фандом не додал что-то вообще никак.
Да.
▼Скрытый текст⬍
В смысле "табуреточный вывод"? Я не понимаю твоих претензий, анон.
Это совершенно скажем так типичная история про
Мне понравился Deadwater Fell, но я смотрела его как социальную драму, а не как детектив. Как детектив он, к сожалению, не особо состоятелен. А как драма хороший, напомнил чем-то "Вершину озера".
Как детектив он не детектив
К слову про разнополые бромансы: олдскульные Доктора же! Это уже в 90-х решили влюблённостей досыпать.