Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
умеренно?.. там все хоть немного верящие так бякались об хауса...
в ТБВ Шелдон и его мама
Маму не трожь! Если бы все верующие были настолько адекватны...
для меня классический пример - Скалли. Скептик-атеист, которого превратили в верующую. Штоблять
Но в Скалли же это и было прикольно, что она скептик, но при этом верит в бога.
А Малдер верит в любой трэш, готов поверить, но вот вера в бога для него - непонимаемая чушь.
Хоть бы раз - наоборот((
Бывает ещё линия, где герой верил, но усомнился, а в итоге опять приходит к богу, ПОТОМУ ЧТО.Неужели никому не интересно посмотреть на, продолжаю тему, Мэтта Мёрдока, который перестанет убиваться об своё католичество?
На Мердока - неинтересно, в нем как раз конфликт религиозных запретов и желания геройствовать - то, что делает его интересным. Не только это, но в том числе.
Но вообще, я понимаю твое негодование, просто конкретно для Сорвиголовы это как по мне плюс, а не минус.
Кстати, еще нечто подобное было и в концовке первого сезона трудетектив, и я плохо понял, что этим хотели сказать.
Аноны, кто Флэша смотрит? уж на что я последнее время смотрел по принципу "Глянуть за едой, чо делается", так последние несколько секунд последней серии сделали мне хорошо
Анон пишет:Хоть бы раз - наоборот((
Бывает ещё линия, где герой верил, но усомнился, а в итоге опять приходит к богу, ПОТОМУ ЧТО.Неужели никому не интересно посмотреть на, продолжаю тему, Мэтта Мёрдока, который перестанет убиваться об своё католичество?
На Мердока - неинтересно, в нем как раз конфликт религиозных запретов и желания геройствовать - то, что делает его интересным. Не только это, но в том числе.
Но вообще, я понимаю твое негодование, просто конкретно для Сорвиголовы это как по мне плюс, а не минус.
Не, я понимаю, что это его фишка, колорит, и смотреть интересно.
Мне в принципе странно, что от "он, бедняга, так мучается со своей католической виной, самоистязанием и конфликтом религии с реальностью" не делается шаг в сторону того, что, может, стоит найти себе что-то поздоровее. Это не столько применительно к Сорвиголове, сколько в принципе.
Стоит ли смотреть "Сорвиголову" и "Джессику Джонс"? При условии что я далеко не фанатка комиксов, но и не хейтер
Не знаю насчёт "Сорвиголовы", но ДД - охеренна. При этом я не фанат комиксов абсолютно. Но в ДД в принципе мало что напоминает о комиксе, наверно, поэтому мне и зашло.
Волшебники
Волшебники
В Хаусе был Чейз, который периодически метался между верой и атеизмом. Кто-нибудь помнит, чем у него это кончилось?
Учитывая, что он стал преемником Хауса, наши, видимо, победили)
Аноны, кто Флэша смотрит? уж на что я последнее время смотрел по принципу "Глянуть за едой, чо делается", так последние несколько секунд последней серии сделали мне хорошо
Я смотрю! Так и знала, что с этим персонажем что-то не то, но, блин, не настолько же! Интрига норм, но мне почему-то все больше нравится смотреть на плачущего Барри, ничего не могу с собой поделать =( Странно, что он про звонок матери не рассказал никому. Это же просто... боль.
Анон пишет:Аноны, кто Флэша смотрит? уж на что я последнее время смотрел по принципу "Глянуть за едой, чо делается", так последние несколько секунд последней серии сделали мне хорошо
Я смотрю! Так и знала, что с этим персонажем что-то не то, но, блин, не настолько же! Интрига норм, но мне почему-то все больше нравится смотреть на плачущего Барри, ничего не могу с собой поделать =( Странно, что он про звонок матери не рассказал никому. Это же просто... боль.
Ты знаешь, Барри у меня редко эмоции вызывает (разве что в одном из прошлых эпизодов, когда толкнул речь на тему "А не охуели ли вы тут, чморить Уэллса за то, что он мог бы меня подставить как фраера, но не стал, в то время как у самих-то по этой теме такие бревнища в глазах, что ояебу"). А тут - я сам охренел со своей реакции ну, мне Джей-то чисто внешне в принципе нравился, но "хорошим" был каким-то пресным. А тут - омномном, давайте ещё
Жаль что нет отдельного треда чернопарусодрочеров, мне даже попиздеть про них не с кем
Жаль что нет отдельного треда чернопарусодрочеров, мне даже попиздеть про них не с кем
Попробуй завести, викингодрочеры вон себе отхватили правда, там сейчас глухо, хотя новый сезон, казалось бы...
Всего одна серия вышла и ту мы обсудили, так что не надо
Год назад задорнее полыхало хотя, там уже полсезона прошло, как тред сделали.
Да скатились викинги, говорю как викингодрочер. Смотрю по привычке, и всё.
Шоп ты понимал, мне это делает очень огорчительно. Потому что смотреть мне скоро вообще будет нечего
Я-зомби.
Финал 14 серии -эпичненько
Шоп ты понимал, мне это делает очень огорчительно. Потому что смотреть мне скоро вообще будет нечего
Паруса смотри. Пока не разочаровывают)
Пиратская тема не вставляет вообще, а то б давно, у меня на тумбе гифы оттуда периодически репостят но возьму на заметку, как впаду в отчаяние совсем, может, припаду.
Волшебники
блин, я не могу пока понять замуту с Джеем-Зумом, но персонаж действительно предстает интересным. В первом сезоне Реверс Флэш был классным и неоднозначным злодеем, Капитан Холод тоже, так что и с Зумом, надеюсь, что-то интересное провернут!
Пиратская тема не вставляет вообще
А псевдо историческая вставляет? Посмотри Версаль. Но там в принципе мыло и галиматья, только главный гомолорд хорошо выглядит
Зачем я посмотрел промку к следующей серии Волшебников