Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"!
Хауса до сих пор пересматриваю и жалею что закончился.
Он у меня отлично идет фоном под монотонную работу, но это сериал который я пересматривал десяток раз и все шутки помню наизусть
А что закончился не жалко, как по мне то даже последний сезон был лишним, даже не представляю себе что еще они могли попытаться придумать чтобы не останавливаться. Или им изначально надо было делать поменьше личных страдашек и побольше кейсов.
Отредактировано (2020-02-20 23:04:33)
Сериалы, по которым я горела, скатились в сраное говно. Лост, СПН, Ходячие, Шерлок, ИП Или безвременно почили, как Светлячок. О, еще я горела по "Горцу", но пересматривать не рискну.
Он у меня отлично идет фоном под монотонную работу
А что закончился не жалко, как по мне то даже последний сезон был лишним, даже не представляю себе что еще они могли попытаться придумать чтобы не останавливаться. Или им изначально надо было делать поменьше личных страдашек и побольше кейсов.
Я наоборот не могу его включать фоном, меня втаскивает сразу и до конца. Сейчас бы даже какой-нибудь крохотный спешл "10 лет спустя" не отказался посмотреть, ностальгия заела.
А новье мне тоже не заходит, начинаю скучать.
О, еще я горела по "Горцу", но пересматривать не рискну.
Не смотри! Я пробовала, это такое... говнище
Ходячие, Шерлок
Шерлока так и не досмотрел, хотя было любопытно чем закончилось. А ХМ действительно боль, во что превратили хорошую вещь...
во что превратили хорошую вещь...
Я наоборот не могу его включать фоном, меня втаскивает сразу и до конца.
Так на меня действует Гонебал
А я частично соглашусь с аноном, первые пара сезонов были весьма хороши
Я поржал потому что опознал цитату
Лично мне очень зашел первый сезон, а вот потом просто позорище какое-то.
Я поржал потому что опознал цитату
А теперь мне расскажи, плиз, что за цитату я написал
А теперь мне расскажи, плиз, что за цитату я написал
А, так ты не специально!
"Испортил хорошую вещь" - это советского Холмса цитата. Когда Холмс распрямляет погнутую кочергу.
А, так ты не специально!
"Испортил хорошую вещь" - это советского Холмса цитата. Когда Холмс распрямляет погнутую кочергу.
Да я на полном серьезе написал Спасибо.
Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"!
Person of Interest, Strike back (до 6 сезона), Angel
"Звёздные врата: Атлантида" (закончен на хорошей ноте, никого не слили, приключения, пыщ-пыщ, инопланетяне-вампиры жрут людей, межпланетные путешествия, МакКей! Шеппард! Шикарный Ронан (Джейсон Момоа)! Божественная Тейла, которая надерет задницу любому! )
"Сверхъестественное" (на 6 и далее сезоны просто не обращаю внимание)
"Орвилл" (ааааа )
Tatort: Munster (однако только на немецком)
"Часовой" (который с Джимом и Блэром, всё оч сложно)
"Звёздные врата: Атлантида" (закончен на хорошей ноте, никого не слили, приключения, пыщ-пыщ, инопланетяне-вампиры жрут людей, межпланетные путешествия, МакКей! Шеппард! Шикарный Ронан (Джейсон Момоа)! Божественная Тейла, которая надерет задницу любому! )
я там конечно в восторге от шеппарда и ронана (ронан же?), но сг-1 моя любовь на века.
Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"! Интересно же) А вдруг и мне тоже зайдет)
Особенно интересны старые сериалы, в новых как-то ещё разгребаю, а со старыми сложно.
Континуум, Мертвые как я (когда Брайан Фуллер был ещё свеж, оригинален и весел), Парки и зоны отдыха (оч хороший юмор), Как я встретил вашу маму (ван лав), музыкальный блог доктора ужасного, Книжный магазин Блэка, Чокнутая бывшая, Кукольный дом, Все ненавидят Криса, Светлячок, Футурама, Терминатор: Хроники сарры коннор (Саммер глоу, ня), Мерлин, Легенда об искателе (дешевенький и простенький, но цепляет), Компьютерщики (британские), Визитёры, Тайный дневник девушки по вызову, Тик-герой.
Из боле новых В пустыне смерти - драки, насилие, красивые мужики, драма до смешных масштабов. Оно такое, немножко как старые-добрые боевики, яркое, красивое.
Сорвиголова - красиво, живо, интересно.
Уэйн, молодой папа (и новый папа), за пределами.
Это всё законченные.
Блин, я уже так хочу новый сезон Мира Дикого Запада! Очень люблюю такой вид фантастики. И музыка у них конечно всегда вахх.
тоже зашел сказать, что жду третий сезон Вестворлд, правда разочарован тем, что там появится опять та раздражающая девица из компании, но зато там будет Кассель, интригует))
Person of Interest, The Wire, Broadchurch, Life (всего 2 сезона, c Дэмиэном Льюисом), с ним же Billions, The Killing, скандинавский Bron (Broen), Olive Kitteridge, C.S.I (Лас Вегас в основном), Лютер, Breaking Bad, Better Call Saul
из более "легких" - "Доктор Мартин" про хирурга, боящегося крови шикарный, просто шикарный! И вот кстати да, "Мертвые, как я", даже жаль, что о нем мало людей знает. "Детство Шелдона".
Отредактировано (2020-02-21 08:49:23)
Анончики, а есть сериал про bdsm или хотя бы где таким отношениям уделено экранное время? Смотрел submission, но чет как-то... лучше 50 оттенков, но не намного.
Отредактировано (2020-02-21 09:18:22)
Bonding?
Bonding?
А там не пародия? Наталкивался на него, но по описанию там «гыгы, лол», а я хочу все таки более-менее серьезное про такие отношения / секс (правдоподобно или художественный вымысел, но не контекст «ржем над извращенцами»).
Отредактировано (2020-02-21 09:21:57)
Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"! Интересно же)
Некоторые сезоны Доктора Кто (олдскул, ньюскул), Торчвуд, Сыны анархии (все 7 сезонов, только 4й мне не нравится, потому что не люблю тюрьму, но как же сюжет красиво закольцевали, ааа!), Очень странные дела (1 сезон), Russian Doll, Человек в Высоком замке, Молодой папа и всякие стартрековские - Глубокий космос-9, Новое поколение, Энтерпрайз, Пикард и в копилку к ним Орвилл))) (Вояджер и Дискавери ненене).
От Пикарда горю как псих, давно у меня так не было, чтобы я ждал выхода серии, кусая ногти до локтей!
Некоторые сезоны Доктора Кто (олдскул, ньюскул),
Другой анон в первых десяти сезонах ньюскула тащится от концепта arc words — когда сезон состоит из серий, слабо между собой связанных сюжетно, но в каждой из них попадается отсылка к финалу. Например, "Злой Волк" — это и позывной охранника, и рабочее название проекта, и даже нечто, напугавшее провидицу. А в другом сезоне много людей с зачатками экстрасенсорных способностей, и они замечают что-то за спиной у героини. А ещё в одном кто-то постоянно приносит обещание кого-либо охранять.