Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#40426 2020-02-19 12:19:01

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, а кто-нибудь смотрит Манифест?

#40427 2020-02-19 12:37:37

Анон

Анон пишет:

И Руфус Сьюэлл шикарный

+1. И мне нравятся ведьмы очень. Колоритные)
я так понимаю, раз это по Кристи, никакой мистики на самом деле нет? Ну, в смысле, она вся объяснится каким-нибудь хитрым планом, а не чертовщиной

#40428 2020-02-19 13:02:46

Анон

Анон пишет:

А в ключах локков линия дядюшки-гея есть?

Дядюшка есть, но то что он гей упоминается один раз мимоходом, а не как в комиксах.
Вообще как экранизацию комиксов, имхо, лучше не смотреть. Есть милые моменты, типа повторения камео мед. санитаров, но обычно мысли "а это вы зачем поменяли?". Комикс лучше. Но не как экранизация мне в принципе понравилось.

#40429 2020-02-19 13:18:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрит Манифест?

Осилил первые несколько серий, завязка интересная, но сценарий будто подростки писали в школе на переменке. Такое оно все наивное и глупое, штамп на штампе, очень предсказуемо.

#40430 2020-02-19 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Вообще как экранизацию комиксов, имхо, лучше не смотреть

:friends:

#40431 2020-02-20 16:07:39

Анон

Анон только что узнал, что закрыли "Ненасытную". Суки  :sadcat:

#40432 2020-02-20 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Анон только что узнал, что закрыли "Ненасытную".

Ну, йоксель-моксель.  :bubu:

#40433 2020-02-20 16:25:17

Анон

Ну. И еще второй сезон закончили клиффхэнгером  :fuuu:  Идиоты победили.

#40434 2020-02-20 16:27:54

Анон

Анон пишет:

Я должна по потолку бегать от ритма повествования, интриги и потенциальных бед с башкой. Почему я не испытываю ярких эмоций?  :sadcat:
Анон, со скрипом досмотревший первую серию "Вейкфилда".

У меня в последнее время от всех новых сериалов, за которые берусь, такое. Сериалосмотрелка сломалась. При этом пересматриваю старые, и эмоции на месте. Когда полжизни кучу времени тратишь на сериалы, а потом внезапно не можешь, оно, хм, странно. То ли передоз все-таки настал, то ли анон стал стар :-\

#40435 2020-02-20 16:34:36

Анон

У меня яркие эмоции внезапно вызвал Убивая Еву, но это, правда, была в основном эмоция "Какого хуя я это смотрю???" Нет, правда, не пойму почему, но досмотрел и жду продолжение. Кто-то правильно сказал "Этот сериал заставляет себя смотреть" :o

Понравился Чужак, не ожидал, что там процедурал. В смысле, это кинговщина, но при этом и процедурал получше тех сериалов, которые почему-то зовут себя процедуралами, а на деле там десять процентов клише и ляпов, девяносто - выяснение отношений.  Только Холли не нравится, что-то актриса совсем неубедительно играет.

#40436 2020-02-20 16:38:48

Анон

посмотрел марианну и е мое, какая же нудная хрень. первые серии еще более менее, есть интрига и интерес, но дальше шиза.
я все ждал что мужик детектив окажется какой нибудь хтонью, потому что ну странно что детектив такой дичью занимается. то же самое с остальными персонажами, ведут себя странно, появляются из неоткуда и в никуда.
я к концу истории ждал банальный, обычно ненавидимый мной поворот

Скрытый текст

потому что он хотя бы объяснил бы ту дичь что происходила.
и марианна говно не страшное, силы у нее не серьезные, не тупи так герои, спокойно бы избавились от нее.

#40437 2020-02-20 16:48:48

Анон

Анон пишет:

У меня в последнее время от всех новых сериалов, за которые берусь, такое. Сериалосмотрелка сломалась. При этом пересматриваю старые, и эмоции на месте.

Сочувствую, анон. Может, и старость, а может, просто период такой. И у меня бывало.

#40438 2020-02-20 18:29:21

Анон

Аноны, а в Штатах на эфирных каналах что-то интересное выходит, или только бесконечные процедуралы и ситкомы? А то у меня в последнее время впечатление, что обращать внимание стоит только на кабель и стриминги.

#40439 2020-02-20 18:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я должна по потолку бегать от ритма повествования, интриги и потенциальных бед с башкой. Почему я не испытываю ярких эмоций?  :sadcat:

У меня в последнее время от всех новых сериалов, за которые берусь, такое. Сериалосмотрелка сломалась. При этом пересматриваю старые, и эмоции на месте. Когда полжизни кучу времени тратишь на сериалы, а потом внезапно не можешь, оно, хм, странно. То ли передоз все-таки настал, то ли анон стал стар :-\

у меня такое уже несколько лет. Очень мало что из нового заходит так, чтобы прям упасть и ждать новой серии. а старые могу хоть третий-четвёртый раз пересматривать. И не могу понять причину - то ли мозг устал привыкать к новому, то ли щас сериалы пошли какие-то другие, то ли ещё что.

#40440 2020-02-20 18:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у меня такое уже несколько лет. Очень мало что из нового заходит так, чтобы прям упасть и ждать новой серии. а старые могу хоть третий-четвёртый раз пересматривать. И не могу понять причину - то ли мозг устал привыкать к новому, то ли щас сериалы пошли какие-то другие, то ли ещё что.

У меня давно так же, но я даже не считаю это проблемой. Сериалы смотрю в основном "фоном", так что есть любимые "фоны" для отдельных занятий или под какое-то настроение. Когда попадается что-то новое и интересное то прям сажусь и смотрю прицельно, это бывает не часто, но мне хватает.

#40441 2020-02-20 18:56:38

Анон

Аххаха, я сериалы только в спортзале могу смотреть. Лезу на эллипс, включаю нетфликс на телефоне - и вперед. Дома на диване не могу, скучно.

#40442 2020-02-20 18:57:13

Анон

Анон пишет:

У меня в последнее время от всех новых сериалов, за которые берусь, такое. Сериалосмотрелка сломалась

А знаете, аноны, я вот всегда думал, что это норма. Меня за живое задел до боли, так что эмоции через край и невозможно остановиться, задел один сериал и всё. И я бегал по потолку и орал, что вот это да! Эмоции! Ого себе! Другие хорошие сериалы просто приятные, где-то можно прослезиться, переживать слегка, но я никогда не горел по ним и не переживал, что дальше, и останавливался хоть посреди сезона хоть посреди серии.
А оказывается норма — это прямо гореть?

#40443 2020-02-20 19:07:09

Анон

Анон пишет:

А знаете, аноны, я вот всегда думал, что это норма.

Просто смотреть — это действительно норма, но когда испытаешь горение — хочется ещё и ещё. Как крыса с кнопкой, срабатывающей через раз.

#40444 2020-02-20 19:10:55

Анон

Анон пишет:

А оказывается норма — это прямо гореть?

да нет никакой нормы, аноны просто обсуждают, что раньше сериалы захватывали, а сейчас - нет.

Ну и у меня между "никак" и "до боли через край бегать по потолку ааа" есть еще "вызывает отклик, заинтересовало, нравится, хочется целенаправленно смотреть дальше", и вот у меня и второго становится всё меньше. То есть, есть такие, которые я кинул в закладки и от скуки могу что-то из них глянуть. Но так, чтобы радоваться новой серии или, например, расстроиться, если закроют... даже не знаю.

Отредактировано (2020-02-20 19:14:18)

#40445 2020-02-20 19:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаете, аноны, я вот всегда думал, что это норма.

Просто смотреть — это действительно норма, но когда испытаешь горение — хочется ещё и ещё. Как крыса с кнопкой, срабатывающей через раз.

Ахахах, у меня есть два сериала которые я люблю прям до ГОРЕНИЯ, все планирую пересмотреть (уже не первый раз), но боюсь снова ЭМОЦИИ захлестнут с головой, а хочется вместо этого тихо-спокойно включить какой-нибудь бесконечный процедурал и сесть вязать шарфик... видимо вот она, старость :omg:

#40446 2020-02-20 21:11:35

Анон

Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"! Интересно же) А вдруг и мне тоже зайдет)
Особенно интересны старые сериалы, в новых как-то ещё разгребаю, а со старыми сложно.

#40447 2020-02-20 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Особенно интересны старые сериалы,

2005 сойдёт за старый? Мне "Тайная улыбка" зашла. Ну, то есть, первую серию я плевался, потому что такого мудака, как Брендан, ещё написать надо, но вторую проглотил с удовольствием, потому что его жертва начала показывать зубы активнее.

#40448 2020-02-20 21:50:51

Анон

В Имени Розы главный герой, который молодой - прям мечта слэшера :please:

#40449 2020-02-20 22:23:54

Анон

#40450 2020-02-20 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, пишите, пожалуйста, названия сериалов от которых прям "горите"!

Хауса до сих пор пересматриваю и жалею что закончился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума