Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ночью и днем идеальный сериал. Кукусь, срывающий зло на жене за свои неудачи на работе (и из-за своего высокомерия получающий их все больше) в наличии. Вообще очень феминистичный сериал, много разных женщин и мужчин - от здорового до всратого мизогина-маньяка.
"Смерть в раю" 9 сезон
как же я хочу надавать всем по морде за косые взгляды на
Ну, это типа юмор такой у сериала, в их силе, но мне тоже не очень нравится такое.
самый амбициозный керсд кроссовер: трейлер сериала от авторов странных дел, по комиксу от автора конца ебаного мира, с детишками из оно
самый амбициозный керсд кроссовер
Вместо чего-то нового сделаем винегрет из популярного, ясно-понятно, рыночек порешал (тм)
Mr. Wakefield's Crusade: ни торрентов, ни сабов. Смотрю небольшими порциями, потому что не хочу упустить что-то важное из сказанного и слишком сосредотачиваюсь. Почему-то ассоциируется с "Апартаментами ноль". Нравится.
Good girls вернулись Отличное начало сезона!
Good girls вернулись
Отличное начало сезона!
А чем предыдущий закончился? Бросила на середине
Вилла Белый Конь по Агате Кристи началась. Ну и Чужестранка.
Попытался смотреть Succession, но дропнул, что за унылота Обычно люблю сериалы про всякую грызню между родней, интриги-подлянки, но тут...
Sex education классный, хотя во втором сезоне были подбешивающие моменты с мамой, Олой и родней Мэйв.
Начал первую серию "Пустой короны", божечки, Ричард 2й щупает грудь модели-Св.Себастьяна, пронзенного стрелами И вообще весь такой как безе. Намек понят.
Ничерта не помню из истории, даже в вики не полез, чтобы не спойлерить.
Ну и Чужестранка.
Очень жду, но боюсь.
Бледный конь. Бледный. Из Апокалипсиса.
Начал первую серию "Пустой короны", божечки, Ричард 2й щупает грудь модели-Св.Себастьяна, пронзенного стрелами
И вообще весь такой как безе. Намек понят.
А Генриха в исполнении Хиддлса вообще голеньким покажут.
Я Бледного коня 1 серию посмотрела, от книги, как я поняла, они отошли, не первый раз уже, но мне нравится. Стильно, атмосферно и загадочно. И Руфус Сьюэлл шикарный
13 марта второй сезон Королевства. Хорошо, что пятница, можно сразу засмотреть
Отредактировано (2020-02-18 19:49:23)
Я должна по потолку бегать от ритма повествования, интриги и потенциальных бед с башкой. Почему я не испытываю ярких эмоций?
Анон, со скрипом досмотревший первую серию "Вейкфилда".
аноны, а какие не англоязычные сериалы последних лет можете посоветовать? если не "тьму", "королевство" или "преступника" четырех стран
Мексиканский Диаблеро
Норвежские Valkyrien и Exit
Отредактировано (2020-02-18 20:25:32)
Бумажный дом, Телефонистки, Сакральные игры
аноны, а какие не англоязычные сериалы последних лет можете посоветовать? если не "тьму", "королевство" или "преступника" четырех стран
Марианна
А в ключах локков линия дядюшки-гея есть?
Вместо чего-то нового сделаем винегрет из популярного, ясно-понятно, рыночек порешал (тм)
У меня в избранном уже сватают "это нужно посмотреть всем и каждому". Ой, идите нахуй со своими подростками
А в ключах локков линия дядюшки-гея есть?
Его личная жизнь вроде не раскрыта, но взаимоотношения с братом были.