Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
окончание получилось сильным
ну такое, я вот не в восторге.
там новый сериал от шоураннера "темной материи" и судя по всему оно травянистее материи раз в десять
Действие разворачивается в альтернативном будущем. Несколько подростков отправляются в колонию Новый Вавилон, чтобы принять участие в престижном творческом конкурсе. Когда они случайно находят скрытый архив культурных реликвий, весь их привычный мир переворачивается с ног на голову. Герои вынуждены прибегнуть к силе музыки, чтобы раскрыть правду и положить начало изменениям.
там новый сериал от шоураннера "темной материи" и судя по всему оно травянистее материи раз в десять
Вот все хорошо, блин, и сюжет упоротый, и я нежно люблю даркматтер, но опять подростки Прав был анон выше по треду, когда говорил, что прям сплошные сериалы про подростков снимают.
Я посмотрю все равно, конечно.
но опять подростки
Зато сэжэвэшечки будут писать кипятком: им наконец-то додадут поков.
Божечки, это же НАШИ!
https://fk-2014.diary.ru/p199031500.htm
Аннотация порадовала
![]()
Действие разворачивается в альтернативном будущем. Несколько подростков отправляются в колонию Новый Вавилон, чтобы принять участие в престижном творческом конкурсе. Когда они случайно находят скрытый архив культурных реликвий, весь их привычный мир переворачивается с ног на голову. Герои вынуждены прибегнуть к силе музыки, чтобы раскрыть правду и положить начало изменениям.
▼трейлер⬍
сюжет как в недавнем фильме yesterday про то как мир забыл битлз, только подростки вместо индийца
сюжет как в недавнем фильме yesterday про то как мир забыл битлз, только подростки вместо индийца
Даже не рядом
Посмотрел третий сезон Нулевого канала, и это было пиздец унылое и затянутое зрелище. Можно было сократить до трех серий.
Аноны, кто-нибудь смотрел "королеву сахарных плантаций"? Как оно? Весь тред шерстить лень, просто хочу понять, стоит ли заценить или не надо.
третий сезон Нулевого канала
И чтоб в третий раз не вставать, подскажите, в каких сериалах есть семьи, поклоняющиеся ебакам? Или если без мистики, могущественные семьи, держащие под пятой маленький городишко?
В книге оно органично смотрится. Особенно в связке с другими романами. Там, в общем-то, в каждой книге центральный персонаж встречается с собственными демонами в разных формах. У кого-то это прошлое, у кого-то настоящее. При этом простых решений и однозначных хэппи-эндов нет.
Плюсую. От себя хочу добавить, что зря какой-то из анонов отрицает мистику, автор это дело любит и вставляет в свой Дублинский цикл, хотя мне это не заходит. Сам я в детективах открытые неоднозначные концы недолюбливаю (в тру кайме, к слову, тоже больше интересуюсь историями, получившими логичное объяснение и по которым не надо строить 100500 теорий), но тут автор так видит, для меня это недостаток, но не существенный.
А еще я сегодня внезапно узнал, что на днях экранизация новой книги Савиано выходит с Гэбриелом Бирном и Дэйном Дехааном:
Книга, конечно, нон-фикшн, но Гоморре это не помешало. Прям жду.
И Охотников я жду. Продюсер - Джордан Пил, гг - Аль Пачино, трейлер - огонь.
Смотрите 68 Виски! Бомбический сериал про военных медиков, с охуенным юмором и интересным сюжетом.
Отредактировано (2020-02-14 17:35:27)
Смотрите 68 Виски! Бомбический сериал про военных медиков, с охуенным юмором и интересным сюжетом.
Спасибо! Моя тема! Дождусь, когда на Рутрекер подвезут и тогда!
▼трейлер странных делх
Где медведи с водкой?
Этот не считается
недоработка, однако
трейлер странных делх
Ну все, в твиттер можно пару деньков не заходить. Почалось нытье.
Почему нытье? Не восторги?
Почему нытье? Не восторги?
От тех, кто еще на третьем сезоне на СТРАСЛОЙ И УЗАСЛОЙ КЛЮКВЕ сломался.
Как будто до того сериал не отсылал к штампам кина 80-90-хх.
Я, конечно, буду очень скучать по criminal minds, но хорошо что 15 это последний сезон, пора бы заканчивать...
пора бы заканчивать...