Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Дублинские убийства всем вроде хороши, но что-то не пошли, дропнул. Только гложет любопытство, что случилось с друзьями Адама (пропавшие в лесу дети). Спойлерните, пожалуйста, из сериала или из книг, в чем там было дело и какова роль Адама.
Только гложет любопытство, что случилось с друзьями Адама (пропавшие в лесу дети). Спойлерните, пожалуйста, из сериала или из книг, в чем там было дело и какова роль Адама.
Так это и осталось загадкой, никакого ответа не дали ни в книге ни в сериале.
У главного героя есть дочь, а у нее два папы и нет мамы
В чем подвох?
эээ? в смысле, канон дописан, но тайну не раскрыли? оригинально))
но спасибо в любом случае
В чем подвох?
один биологический, другой приемный, женился на ее матери, когда биологический ушел; мать потом умерла, на момент действия у девочки двое отцов
Я просто начала смотреть и не поняла, как успела втянуться и уже весь первый сезон проглотила. АААА! Как так получилось то?!
Ривьера / Riviera https://www.kinopoisk.ru/film/1008390/
И это несмотря на:
некоторые сценарные проёбы,
некоторые (но всё же не все) уж очень предсказуемые вотэтоповороты (вотэтоповорот в конце четвёртой серии был ну уж очень очевиден с середины первой серии),
внешность главгероини
она выглядит в кадре совсем не так, как на постере. И её внешность немного так отвлекает (она конечно, не Адам Драйвер, но весьма своеобразна. (Хотя, насмотревшись на фото Драйвера в Голливудоправде я и к нему привыкла) И к внешке главгероини привыкла ближе к концу сезона ))
А ещё там ужасные рюсские (сын олигарха, мафия и женщина-терминатор) Но даже это не испортило сериал.
Собственно сюжет - происходит убийство миллионера и остаются разгребать последствия его вдова, бывшая жена и трое детей от первой жены.
Ёба-семейка во всей красе.
Но под конец их начинаешь воспринимать не просто как змеиное гнездо, где каждый ебанут по-своему, но и как живых людей. Что, впрочем, не отменяет их ебанутости. ))
А финал сезона меня убил. Какая-то древнегреческая трагедия, блин! Смотреть следующий сезон сразу не возьмусь - надо отойти от концовки.
Из знакомых лиц в сериале - только Иван Реон и Венсан Перес. Общий актёрский состав годный - деревянных нет.
Скачивала с Байбако, но в озвучке почему-то Игмар ТВ.
Кто любит детектив (с честными и продажными полицейскими), интриги, расследования и драму + красивые пейзажи в одном флаконе - рекомендую.
А кто смотрит Падение в мёртвые воды / Deadwater Fell с Теннантом?
Стоит смотреть?
эээ? в смысле, канон дописан, но тайну не раскрыли? оригинально))
Это тут активно обсуждали, можешь попробовать поиском посмотреть. Но если кратенько: это не баг, писательница объясняла, что это сделано намеренно. Герой так и остался в темной чаще, образно говоря. Не все тайны можно раскрыть. А эта история — она была про персонажа, а не сюжетная история.
А я пришел сказать, что сижу по уши в "Куртизанках" (Harlots), и не знаю, что буду делать, когда вышедшие серии закончатся
я тут Hard Sun решил посмотреть ебать, два года назад вышел, охереть
видел кто-то? у меня с самого начала сплошное втф. ми5 снихуя просто так палит по машине копов, настойчиво пытается их убить, сваливает, когда те привлекают внимание обычных людей, потом похищают копа и собираются убить его жену, но сдают назад, как только ту самую главную секретную инфу выкладывают на публику.
ват.
там дальше так же весело будет? а апокалипсис подвезут?
Отредактировано (2020-02-12 00:47:12)
Портос афрофранцуз, что ли?
Как и сам Дюма, чо.
Анон пишет:Только гложет любопытство, что случилось с друзьями Адама (пропавшие в лесу дети). Спойлерните, пожалуйста, из сериала или из книг, в чем там было дело и какова роль Адама.
▼Теории⬍
спасибо и от другого анона, который только что досмотрел Дублинские и пришел спросить о том же
В книге предложены несколько вариантов, что могло случиться с друзьями Адама, и все они не подтвердились и не опроверглись, если уж так сказать.
Если честно, я даже немного удивлен, что это вызывает такой интерес, потому что в книге понятно, что это не тайна, на которую мы должны получить ответ, а всего лишь подоплека того, почему Адам такой, как мы его видим.
Отредактировано (2020-02-12 06:15:48)
В книге нет никаких намеков ни на каких демонов, там несколько вариантов, и все они не подтвердились и не опроверглись, если уж так сказать.
Ну может я просто нелюбопытный). Но я так-то вообще как любитель трукрайма привык, что иногда конец надо придумать самому .
Хотя и у меня есть моя вечная нераскрытая тайна, в сериале "Невероятное" есть эпизод с защищенным диском. Блин, я три дня по реддиту лазал, в надежде выяснить что там.
Отредактировано (2020-02-12 08:21:15)
Если честно, я даже немного удивлен, что это вызывает такой интерес
Тебя удивляет, что в кейсовой истории людей интересует разгадка кейса? Ладно бы там просто был эпизод из прошлого, но ему уделено не меньше внимания, чем текущему, они связаны, хотя и неизвестно, насколько.
Не знаю, что там с трукраймом, мне вспоминается сразу Моффат с его каквыжилшерлок и вообще ощущение, что автор всего накрутил, здесь затемнил, там намеков навалил, и не смог придумать нормальную развязку для этого. Но в своей книжке сам хозяин, конечно.
вообще ощущение, что автор всего накрутил, здесь затемнил, там намеков навалил, и не смог придумать нормальную развязку для этого. Но в своей книжке сам хозяин, конечно.
Или она специально оставила это без ответа потому что решила, что это оригинальный ход, который будут обсуждать и возмущаться, что на пользу для пиара.
Стала смотреть Собирателя костей и подгорела с серии про русских. Просто позорище снимать такие вещи в эпоху интернета и открытой информации. Ладно еще при СССР такое снимали, когда думали, что русские - это рептилоиды с песьими головами
Стала смотреть Собирателя костей и подгорела с серии про русских. Просто позорище снимать такие вещи в эпоху интернета и открытой информации. Ладно еще при СССР такое снимали, когда думали, что русские - это рептилоиды с песьими головами
я даже через первую серию не смог продраться, настолько оно всё оторвано от реальности и наигранно.
А в каких-нибудь сериалах вообще были нормальные русские? И нормальная Россия? А не сплошные КГБшники либо нищие бабуси в валенках, пробирающиеся сквозь сугробы в августе? Я только припоминаю эпизод в Джек Райане, где они в Москве
Не знаю, что там с трукраймом, мне вспоминается сразу Моффат с его каквыжилшерлок и вообще ощущение, что автор всего накрутил, здесь затемнил, там намеков навалил, и не смог придумать нормальную развязку для этого. Но в своей книжке сам хозяин, конечно.
В книге оно органично смотрится. Особенно в связке с другими романами. Там, в общем-то, в каждой книге центральный персонаж встречается с собственными демонами в разных формах. У кого-то это прошлое, у кого-то настоящее. При этом простых решений и однозначных хэппи-эндов нет.
А в каких-нибудь сериалах вообще были нормальные русские? И нормальная Россия
Многие не согласятся, но в Чернобыле. Там большинство - нормальные люди.
я даже через первую серию не смог продраться, настолько оно всё оторвано от реальности и наигранно.
Я смотрю и играю параллельно, мне было норм. Но на русских я аж вспылил.
А в каких-нибудь сериалах вообще были нормальные русские? И нормальная Россия?
Чот не припоминается. Все время разная степень ебанины. Вот разве что иногда нормальную озвучку делают, а не их вариант "ай спик фром май харт" русской речи.
Отредактировано (2020-02-12 09:36:47)
А в каких-нибудь сериалах вообще были нормальные русские? И нормальная Россия
Good Omens, в пятой, кажется, серии были русские. И в серии Доктора про пирамиду монахов нормальный офицер.
Анон пишет:А в каких-нибудь сериалах вообще были нормальные русские? И нормальная Россия
Многие не согласятся, но в Чернобыле. Там большинство - нормальные люди.
насчёт Чернобыля согласен, но это всё-таки сам сериал про русских и по реальным документам и свидетельствам. Мне интересны русские в их сериалах про своих. Особенно в американских.
Good Omens, в пятой, кажется, серии были русские. И в серии Доктора про пирамиду монахов нормальный офицер.
а в Докторе это в каком сезоне?
у британцев с нами получше, видимо))
И в серии Доктора про пирамиду монахов нормальный офицер.
У них еще серия про подлодку была, если я правильно помню.
А в каких-нибудь сериалах вообще были нормальные русские?
В "Жизнях Матрешки" от нетфликс вроде ГГ нормальная Пугачева русская. В смысле, она бухает, но все ее американские друзьяшки бухают еще похлеще, так что оно не для подчеркивания "типично бухого русского". Зато она умная и предприимчивая, и не рептилоид какой-нибудь
Отредактировано (2020-02-12 09:54:42)