Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Портос афрофранцуз, что ли?
Сын рабыни, прогрызший себе путь в мушкетёры.
▲Арман преклоняется
Д'Артаньян такая моделька
Я смотрю Шетланд сейчас, гг там нормальный, но все равно рекну, потому что сериал хороший) Там сначала дело на две серии, потом дело на сезон, сезоны по 6-8 серий, по духу близко скандинавским сериалам, кмк, больше, чем тот же Бродчерч. Много красивых пейзажей еще, если вам нравятся смурные северные ебеня.
Locke & Key получше, чем я думала: все-таки я догрызла это до конца. Но очень уж тупо ведут себя герои. Причем независимо от возраста. Причем чуть более чем всегда.
А я уже спокойно стал относиться к тупому поведению героев. Я что-то чем дальше живу, тем вокруг меня люди ведут себя так тупо, что никакому сериалу не снилось и я такой внезапно: а вдруг это просто все как в жизни).
▲Арман преклоняется
Какой Арман чорный плащ
Я смотрю Шетланд сейчас, гг там нормальный, но все равно рекну, потому что сериал хороший) Там сначала дело на две серии, потом дело на сезон, сезоны по 6-8 серий, по духу близко скандинавским сериалам, кмк, больше, чем тот же Бродчерч. Много красивых пейзажей еще, если вам нравятся смурные северные ебеня.
Геи есть?
Геи есть?
пока нет
но там вообще романтика не в фокусе и внимание отношениям почти не уделяется, кроме разве что отцовско-дочерних
А я уже спокойно стал относиться к тупому поведению героев. Я что-то чем дальше живу, тем вокруг меня люди ведут себя так тупо, что никакому сериалу не снилось и я такой внезапно: а вдруг это просто все как в жизни).
Я тоже спокойно - до определенной степени. Если тупят как в жизни, мне нормально. Но в жизни как раз люди хотя бы иногда головой думают. Хотя бы некоторые.
Геи есть?
У главного героя есть дочь, а у нее два папы и нет мамы
Locke & Key получше, чем я думала: все-таки я догрызла это до конца. Но очень уж тупо ведут себя герои. Причем независимо от возраста. Причем чуть более чем всегда.
я тоже досмотрела и мне скорее понравилось, чем нет. Но все равно не покидало ощущение, что мелкий Локк самый умный во всей этой компании
В последних сезонах я их шипперю
А я с первого
Locke & Key получше, чем я думала
Он сильно подростковый?
из британских еще Deadwater fell с Теннантом недавно вышел)))
На связи анон с мушкетерами. Третья серия была примечательна лишь женской дракой, но четвертая!
КИНКИ МОИ КИНКИ
Кстати, анон со сплошными кинками, как тебе кардинал и его отношения с королём? А до серии про голубоглазых герцога и дезертира уже добрался?
Да ВОТ ОНА СЕЙЧАС БЫЛА ОГОНЬ
а вот Кардинал и король это не мой кинк
посоветуйте место где лучше смотреть этих ваших мушкетеров?
надакдакгоил себе eserial2.ru/1690-2014-mushketery.html
Отредактировано (2020-02-11 20:08:09)
КИНКИ МОИ КИНКИ
Твои реакции прям душу греют
Это же та серия, где "я знаю, какие роли мы играем, капитан"?
Да ВОТ ОНА СЕЙЧАС БЫЛА ОГОНЬ
Я всё больше убеждаюсь, что финал (по крайней мере, первая половина последней серии) сезона тебя порвёт на тыщу анончиков
Третья серия была примечательна лишь женской дракой
Подожди, а как же
Это тоже уже мимо кинков?
Отредактировано (2020-02-11 20:11:25)
Эндевор
Ну, чё, Ындевор продолжает стродать, но уже меньше, чем в прошлом сезоне.
Блин, как я скучаю по той лёгкости из нулевого и первого эпизодов. Эванс красивый, честно, некоторые кадры в рамку и на стену, стродает красиво. Но.
пока нет
но там вообще романтика не в фокусе и внимание отношениям почти не уделяется, кроме разве что отцовско-дочерних
А будут? А то я смотреть не буду!
Твои реакции прям душу греют
Это же та серия, где "я знаю, какие роли мы играем, капитан"?
Да, это было офигенно! И Арамис, который «я не орудие Господа».
Ещё только я вспомнил про дАртаньянову шляпу, как ему намекнули, что шляпа ему бы пошла
Я всё больше убеждаюсь, что финал (по крайней мере, первая половина последней серии) сезона тебя порвёт на тыщу анончиков
Я буду растягивать удовольствие
Это тоже уже мимо кинков?
Блин на этом моменте я куда-то отвлёкся и не прочувствовал, такое я тоже люблю не могу. Но это потому что графоделяферство Атоса немножко утомляет.
Он сильно подростковый?
Да. Но на безрыбье можно и глянуть.