Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я в комиксах вообще не разбираюсь никак, но Джессику с удовольствием посмотрел под уборку/готовку/прочие домашние дела
Странно обращаться в поисках новой травы к сериалам, вся ценность которых - что они по модным комиксам и там все такое ащ ащ ащ модное, в духе фэйсбуков-твиттеров-хренстограммов
Ты очень странный.
Я в комиксах вообще не разбираюсь никак, но Джессику с удовольствием посмотрел под уборку/готовку/прочие домашние дела
Спасиб.
Отредактировано (2016-02-23 16:32:28)
Странно обращаться в поисках новой травы к сериалам, вся ценность которых - что они по модным комиксам и там все такое ащ ащ ащ модное, в духе фэйсбуков-твиттеров-хренстограммов
Поэтому анон и спросил, стоит ли смотреть, если к комиксам относишься ровно На них не написано вообще-то, что вся их ценность сводится исключительно к
что они по модным комиксам и там все такое ащ ащ ащ модное, в духе фэйсбуков-твиттеров-хренстограммов
Стоит ли смотреть "Сорвиголову" и "Джессику Джонс"? При условии что я далеко не фанатка комиксов, но и не хейтер.
Мне Джессика очень зашла, а Сорвиголову дропнул после первой же серии - показалось очень типично-шаблонным и унылым.
Оба унылые кмк
"Джессика" унылое говно, "Сорвиголова" норм.
Ну ты понял, анон. Мнения разделились, но аудитория и там и там имеется.
анон-Джессика-тим.
моя мама комиксы не любит вообще (из фильмов по марвелу осилила два или три и то со скрипом), но "Джессика Джонс" ей очень понравилась. "Сорвиголова" тоже зашел, но меньше, говорит, обоснуй с драками на слух уж очень дурацкий.
Ну ты понял, анон. Мнения разделились, но аудитория и там и там имеется.
Поставила на закачку оба, посмотрю как пойдет.
В любом случае, всем спасибо за мнения.
Отредактировано (2016-02-23 20:53:09)
Джессику смотри. Это вообще скорее психологический сериал, чем супергеройский.
Аноны, я в прошлом голу начинала Powers, хз как на русский перевели, а потом закрутилась и забросила. Кто-нибудь еще смотрел? Стоит опять браться?
У меня Джессика не пошла. Все в таком восторге, а для меня она выебывающаяся тетка, старающаяся казаться крутой. Да, я в курсе про моральные травмы, но я такое не могу.
Анончики, а кто где сериалы в оригинале смотрит, помимо couchtuner?
Я всегда с торрентов качаю, мне так удобнее Для онгоингов - rarbg.to, для остального - kat.cr и 1337x.to.
Плюсую к анону выше, качаю с торрентов.
Аноны, я в прошлом голу начинала Powers, хз как на русский перевели, а потом закрутилась и забросила. Кто-нибудь еще смотрел? Стоит опять браться?
Сериал так себе, средненький. Можно смотреть, можно не смотреть, ничего не потеряешь.
Отредактировано (2016-02-24 02:07:57)
Волшебники
А, не, судя по промо к 7 серии,
Отредактировано (2016-02-24 05:03:16)
Раздражает в американских сериалах тема того, как герой, атеист и скептик, приходит к богу. Я понимаю, что у них там своя атмосфера, но этот форс бога (и семейных ценностей) раздражает
Раздражает в американских сериалах тема того, как герой, атеист и скептик, приходит к богу. Я понимаю, что у них там своя атмосфера, но этот форс бога (и семейных ценностей) раздражает
а меня бесит, как сталкивают лбами "верующих" и "атеистов". в ТБВ Шелдон и его мама, в СПН куча таких историй
для меня классический пример - Скалли. Скептик-атеист, которого превратили в верующую. Штоблять
Хоть бы раз - наоборот((
Бывает ещё линия, где герой верил, но усомнился, а в итоге опять приходит к богу, ПОТОМУ ЧТО.
Неужели никому не интересно посмотреть на, продолжаю тему, Мэтта Мёрдока, который перестанет убиваться об своё католичество?
а меня бесит, как сталкивают лбами "верующих" и "атеистов". в ТБВ Шелдон и его мама, в СПН куча таких историй
Справедливости ради, в СПН этой темы никак не избежать)
А так да, в каждом втором сериале. Но иногда ещё всем просто позволяют остаться при своём - в Хаусе, по-моему, умеренно с этим было.
Кто Люцифера смотрит - что думаете про богомерзостную химию у Мэйз и Аменадиэля?
Как же я ржу со сцены, где Мэйз его лизнула, а он завис
Ну как после этого не зашипперить богомерзость?
Но иногда ещё всем просто позволяют остаться при своём - в Хаусе, по-моему, умеренно с этим было.
В Хаусе был Чейз, который периодически метался между верой и атеизмом. Кто-нибудь помнит, чем у него это кончилось?