Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начался 3 сезон The Sinner
Ещё не смотрел, вот прямо сейчас и припаду.
Каких именно?
Очень долго грузятся серии, иногда прерываются что бы погрузиться, качество при этом отвратительное. На всех устройствах, и на ТВ и на айпаде.
С интернетом при этом все норм, стримы абсолютно нормально на том же ТВ смотрю.
Мне кажется как нелюбителю такого, или в последнее время тонна сериалов про подростков стала выходить? Раньше вроде не было такого наплыва.
Просто до авторов дошло что идиотские и нелогичные поступки, а так же сексуальную озабоченность персонажей можно легко обосновать, списав на подростковый возраст
ЗА ШТО?! У меня американский The Killing, Hinterland в планах, 13 Commandments в процессе, но теперь надо смотреть это, пока не забыла.
Почему так много сериалов про пригруженных детективов, горшочек, не вари Т___Т
Анон пишет:Начался 3 сезон The Sinner
ЗА ШТО?! У меня американский The Killing, Hinterland в планах, 13 Commandments в процессе, но теперь надо смотреть это, пока не забыла.
Почему так много сериалов про пригруженных детективов, горшочек, не вари Т___Т
Тоже твой любимый цвет и размер, анон?
К слову о, я вкурил Dublin Murders, ух, как хорошо зашло, прямо протащило. Жажду второй сезон. Вот уж где детективы пригружены на все деньги
говоря о подростках, кто-нибудь смотрел dare me? действительно интересная годнота, или лучше не тратить время?
говоря о подростках, кто-нибудь смотрел dare me? действительно интересная годнота, или лучше не тратить время?
Лучше не тратить. Сюжета как такового нет, ну т.е. показаны будни черлидерш, немного как они тренируются, но в основном как развлекаются, и чем занята их тренерша, ну и ещё намекают, что что-то случится с кем-то в будущем, но на этом внимание не акцентируют. Самая интересная серия на данный момент - пятая, и то из-за Бэт, подруги главной героини, она в принципе единственное светлое пятно среди абсолютно невнятных персонажей.
Тоже твой любимый цвет и размер, анон?
Да, это единственный жанр, который мне не надоедает и где я на сто процентов сопереживаю протагонистам, потому стараюсь смотреть всё по возможности. Но всё равно ещё даже половины списка не осилила, а их всё прибавляется.
От Dublin Murders читала первые четыре романа, и на мой взгляд они отлично написаны (язык и атмосфера), но как раз поэтому случилась передозировка тлена и трогать сериал я теперь опасаюсь.
Очень долго грузятся серии, иногда прерываются что бы погрузиться, качество при этом отвратительное. На всех устройствах, и на ТВ и на айпаде.
Очень редко такое. Но бывает, да. Но у меня такое же бывает и на прайм-видео, так что я думаю, дело в моем девайсе.
Но всё равно ещё даже половины списка не осилила, а их всё прибавляется.
А посоветуй самое своё любимое, пожалуйста, если можно
К слову о, я вкурил Dublin Murders
Я очень хочу, но я читал все книги, переживаю, что будет неинтересно).
Аноны, а где у нас есть слэшные фанфики примерно как в Сумеречных охотниках?
![]()
Ещё не смотрел, вот прямо сейчас и припаду.
О, спасибо за инфу, анон. Не знала, что будет 3 сезон. Мне очень-очень зашел первый, еле досмотрела второй, что ж, заценю и третий
Анон пишет:
Ребятааа, какие же кинковые первые две серии мушкетеров (дальше пока не смотрел)
А подробней? Что за кинки? Костюмы, пафос, дуэли? Или правда между героями искры летают?
Смотрю треью серию и балдею просто
хотя такие современные штампы сюжетные, но. НОО!
В общем, тот редкий сериал, который мне ДОДАЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС
хотя такие современные штампы сюжетные, но. НОО!
Там д'Артаньян ещё во время наблюдения за чужой дуэлью будет хомячить что-то вроде поп-корна
Три шпаги поверх одной.
А потом этот взмах одной шпагой с ударами по всем трём!
А ещё можно сказать, что искры между персонажами летают во всех смыслах: высекаются шпагами
ГУБЫ ДАРТАНЬЯНА
И брови, я настаиваю!
А что тебя ждёт в начале последней серии первого сезона!..
Вы так этих Мушкетеров задорно обсуждали что мне тоже припасть захотелось На достоверность и реализм мне в общем то наплевать, а вот на красивых Дартаньянов подрочить полюбоваться я не против.
И мне тоже захотелось на красивых кардиналов полюбоваться, особенно после того клипа, что вносили в докторотред
Вы так этих Мушкетеров задорно обсуждали что мне тоже припасть захотелось
Мы старались
Даже если не зайдёт главная четвёрка, там полно красивых мужиков на одну серию. Злодей из самой первой, например, или герцог из четвёртой с этими его голубыми глазами.
И мне тоже захотелось на красивых кардиналов полюбоваться, особенно после того клипа, что вносили в докторотред
Ну, стоит признать, что кардинал берёт не конвенциональной красотой, а элегантностью и энергетикой. И курощением короля и всех вокруг.
Отредактировано (2020-02-10 12:56:08)
Стала смотреть October и хочу доебаться.
Анон с Мушкетёрами (ну, один из ) нашёл!
https://wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5212950
отношения ему дали не белого мальчика, как можно было ожидать, а индуса.
А почему нет-то? Почему как межрасовая пара, так обязательно надо белый+небелый?
Ну, стоит признать, что кардинал берёт не конвенциональной красотой, а элегантностью и энергетикой.