Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼трейлер 2 сезона Altered Carbon⬍
Господи, второй сезон? Первый-то был невыносим!
Господи, второй сезон? Первый-то был невыносим!
Насколько я помню, в оригинале была трилогия, так что если не повезет, то и третий будет
если не повезет, то и третий будет
Аноны, кто-нибудь смотрел Черную Луну? Такие отзывы противоречивые, говорят тягомотно и наивно.
Анон хочет внести в копилку рекомендаций и сам чего-нибудь выпросить напосмотреть) Наверное, уже где-то упоминали: имхо, оч. качественные сериалы Гвиана - про добытчиков золота и Наркос - про наркокартели (Эскобар и Кали). И еще Удивительная миссис Мэйзел.
У анона проблема. Ничего не идет, не увлекает. Начал смотреть Пенниуорта и то бросил. Хочется чего-нибудь спокойного, ненапряжного, в духе Аббатства Даунтон или Как я встретил вашу маму. Разброс, понятно, большой, но вдруг кто-то что-то посоветует? Ведьмака смотрел) Мандалорца не хочу. Экспансию не могу, слишком нервозно.
Недавно даже турецкое мыло зазырил и словил кайф. Милый простенький юмор, симпатишные морды - как жвачка, но мне заходило. Совсем нервы ни к черту(
про Сабрину
в духе Аббатства Даунтон
Эммм...может Дамское счастье или мистер Селфридж?
У анона проблема. Ничего не идет, не увлекает. Начал смотреть Пенниуорта и то бросил. Хочется чего-нибудь спокойного, ненапряжного, в духе Аббатства Даунтон или Как я встретил вашу маму. Разброс, понятно, большой, но вдруг кто-то что-то посоветует? Ведьмака смотрел) Мандалорца не хочу. Экспансию не могу, слишком нервозно.
мб Загадочные убийства Агаты Кристи? там в первом сезоне одни актеры, во втором уже совсем другие, но очень ламповый милый сериал, с легким юмором и детективной линией
Хочется чего-нибудь спокойного, ненапряжного, в духе Аббатства Даунтон или Как я встретил вашу маму.
Хорошее место смотрел?
Совсем нервы ни к черту
Если ситкомы не пугают - попробуй "Майк и Молли". Без трагедий, в меру трогательно, шутки отличные, персонажи забавные. Озвучка "кураж-Бамбей" божественна. Смотрю, когда хочется отдохнуть душой и мозгом.
Если ситкомы не пугают - попробуй "Майк и Молли". Без трагедий, в меру трогательно, шутки отличные, персонажи забавные. Озвучка "кураж-Бамбей" божественна. Смотрю, когда хочется отдохнуть душой и мозгом.
Плюсую, особенно душевные первые два сезона
анончики, а посоветуйте какой-нибудь сериал с динамикой м-ж, чтобы м был строгий, приземлённый, а ж - немножко легкомысленная и шутливая. вот как в менталисте Патрик и Тереза, только гендербендер. ж-ж в принципе тоже подойдёт.
Selfie, но его закрыли после первого сезона х(
Наркос - про наркокартели (Эскобар и Кали).
Наркос просто охуенный, один из лучших сериалов, что я видел. Только добавлю еще Наркос: Мексика, тоже классный, только, соответственно, уже про Мексику, про наркобарона Гальярдо и известнейшее дело в истории УБН, не хочу спойлерить, но серьезно, посмотрите. Я бы с Мексики и начал бы.
Отредактировано (2020-02-04 22:00:00)
Аноны, спасибо за реки огромное! Из перечисленного только Сэлфриджа смотрел - остальное попробую. Спасибо, спасаете!
Анон пишет:Наркос - про наркокартели (Эскобар и Кали).
Наркос просто охуенный, один из лучших сериалов, что я видел. Только добавлю еще Наркос: Мексика, тоже классный, только, соответственно, уже про Мексику, про наркобарона Гальярдо и известнейшее дело в истории УБН, не хочу спойлерить, но серьезно, посмотрите. Я бы с Мексики и начал бы.
Это да, полностью подпишусь под одним из лучших. Еще такого плана Гвиану советую. Там размах поменьше, чем у Наркос, но атмосфера схожая.
Аноны, кто-нибудь смотрел Черную Луну? Такие отзывы противоречивые, говорят тягомотно и наивно.
Я знатный говноед и мне понравилось. Не Салем, любовная линия обеих неофиток нахуй нужна, но на безрыбье неплохо, особенно вотэтоповорот в конце. Спецэффекты немного устаревшие, но они и не очень нужны. Местами музыка просто топ.
Бесит тема "ну он же парень" в Стамптауне и вообще линия гг. Он взрослеет, пытается в самостоятельность, поэтому учится у близкого друга ГГ, сама ГГ волнуется и немного перегибает палку с контролем, но почему все взрослые дееспособные люди не могут объяснить отстающему парню что сборка мебели и вождение машины это не "то что делают парни", это "что делают люди". Там и друг ГГ так же порой задвигает самой ГГ что брат "же парень", а "а не же взрослый" или "же дозрел до большей самостоятельности".
аноны, а есть какие нибудь сериалы где все друг против друга интригуют и строят козни? не важен жанр и качество, но если там хитрожопые многоходовочки то вообще хорошо
Китайское "Троецарствие", анон.
Хочется чего-нибудь спокойного, ненапряжного, в духе Аббатства Даунтон или Как я встретил вашу маму
Miss Fisher's Murder Mysteries? Оно типа детектив, но милое, ненавязчивое и с юмором.
три серии посмотрела, и в самом деле очень нудно и уныло. актриса в главной роли то недоигрывает, то переигрывает, единственный плюс это актер, который играет ее возлюбленного - симпатичный. больше смотреть не буду, засыпаю.
да, сюжет говнище, музыка реально топ
Отредактировано (2020-02-05 02:52:17)
аноны, а есть какие нибудь сериалы где все друг против друга интригуют и строят козни? не важен жанр и качество, но если там хитрожопые многоходовочки то вообще хорошо
hit the floor первые три сезона огнище. горячие баскетболисты, горячие чирлидерши, крутые танцы, убийства, заговоры, со второй половины и до конца третьего сезона горячая гомосексуальная парочка. четвертый сезон обоссать и сжечь
про парочку принесу клипец https://youtu.be/67vw005esUs а вообще они чисто экранизвция фичка, не шучу.
Потому что
▼Скрытый текст
Совсем нервы ни к черту
У меня схожая проблема, я ситкомы смотрю. Или мультсериалы. Плюс, я около-сдвгшник и серии по двадцать минут для меня очень удобны.