Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я вообще всегда чувствую себя наебанным, когда мне обещали мистику, а потом такие "ахаха, но на самом деле это все можно объяснить естественными причинами".
Да ладно б тут были кровь-кишки-ЗЛО, объясняющиеся естественными причинами! Так не было ничо!
Сидел в тюрьме унылый мужик, а жена его оправдывала тем что в него демон вселился. Баба беременная ныла что демон вселился в ее ребенка. Дети встретили страшную девочку в ар-игрушке. Баба решила что может говорить с богом. Каждую серию вот такая унылота. И что? И ничего. Ни один демон никакого зла не сделал, бог с ангелами не явился и никого эпично не спас, только адвокат чего-то пытался, но в итоге только трахнул мамку гг
Каждую серию вот такая унылота. И что? И ничего.
во, я ж говорю, посредственность и унылость. мне только эпизод с мальчиком психопатом запомнился, но и там ничего не произошло
обещали мистику, а потом такие "ахаха, но на самом деле это все можно объяснить естественными причинами".
Отредактировано (2020-02-02 00:03:19)
Нормальный человек: *смотрит Deadwater Fell ради сюжета или Теннанта*
Слэшер: *радостно подмечает, что пляшущим парам на гуляньях необязательно быть разнополыми*
А как тебе сериал сам? Что-то рейтинг не очень.
Анон пишет:Каждую серию вот такая унылота. И что? И ничего.
во, я ж говорю, посредственность и унылость. мне только эпизод с мальчиком психопатом запомнился, но и там ничего не произошло
Мне понравились мальчик-психопат и серия где снимали шоу про паранормальщину. Но "понравились" они только на фоне остальной унылоты
Скрытый текст
так в данном случае сериал и этому не учит. если бы сюжет строился как "думали что мистика, оказалось просто люди мудаки", то претензий бы было вдвое меньше
Анон пишет:Скрытый текст
так в данном случае сериал и этому не учит. если бы сюжет строился как "думали что мистика, оказалось просто люди мудаки", то претензий бы было вдвое меньше
Думали что будет мистика, но сюжета не было никакого вообще. Погуляли, поболтали о сотоне и разошлись. Конец.
только адвокат чего-то пытался, но в итоге только трахнул мамку гг
Еще медсестра из больнички была норм.
Думали что будет мистика, но сюжета не было никакого вообще. Погуляли, поболтали о сотоне и разошлись. Конец.
Создатели в интервью говорили, что сначала надо приманить зрителя, а потом уже вываливать ему на голову свои еба-идеи. Так что может потом сериал и развернется, но когда это будет-то.
Анон пишет:Думали что будет мистика, но сюжета не было никакого вообще. Погуляли, поболтали о сотоне и разошлись. Конец.
Создатели в интервью говорили, что сначала надо приманить зрителя, а потом уже вываливать ему на голову свои еба-идеи. Так что может потом сериал и развернется, но когда это будет-то.
Поздняк, зрители уже дропнули.
Создатели в интервью говорили, что сначала надо приманить зрителя, а потом уже вываливать ему на голову свои еба-идеи
чем они там приманить то пытались
чем они там приманить то пытались
Ну вон в твитторе, на реддите и в обзорах дрочат вприсядку, значит, чем-то приманили.
Аноны, а новый нетфликсовский сериал с Армитажем уже заценил кто?
Ну вон в твитторе, на реддите и в обзорах дрочат вприсядку, значит, чем-то приманили.
а ведь и правда, количество зрителей тоже не упало к концу сезона
"Корону" закрыли. Но после пятого сезона.
Еще медсестра из больнички была норм.
Для меня самая запоминающаяся серия. Я и не знала, что для меня ситуация, в которой оказался ГГ, будет настолько страшна.
И Бен на реалити-шоу тоже понравился, тут согласна, что смотрела бы побольше вот этого, а не то, как герои ходят красивые туда-сюда.
Но я согласна, что желание усидеть на двух стульях очень вредит сериалу.
*с мороза*
Аноны, что можете сказать про Into the Badlands? Стоит смотреть?
Да, если хочешь посмотреть красивый боевик с красивыми драчками и неплохим сюжетом, но без особой глубины.
Аноны, а новый нетфликсовский сериал с Армитажем уже заценил кто?
Я жду, когда его на фансериал зальют. Совсем облениося, даже лень торренты расчехлять
*с мороза*
Если ты фанат охуенно поставленных драк в стиле Чжан Имоу, харизматичных злодеев и постапа - да, абсолютно.
Если ты фанат охуенно поставленных драк в стиле Чжан Имоу, харизматичных злодеев и постапа - да, абсолютно.
Имоу в целом и его файтинги в частности я люблю
Да, если хочешь посмотреть красивый боевик с красивыми драчками и неплохим сюжетом, но без особой глубины.
правда, глубину тоже(
Вас понял, анончики, спасибо
а "расскажи мне сказку" никто второй сезон не смотрит? он как первый?
Как первый, но сюжет мне кажется слабее
ЕЩЕ слабее?
Посмотрел 2 серии Diablero. Пока полет нормальный.
Анон, сериал очень симпатичный. Я бы еще что-нибудь в таком духе глянула.