Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Закончился "В лучшем мире", моя самая любимая комедия на ТВ Но все-таки последние две серии мне кажутся излишними, лучше было бы оставить финал немного открытым и не расставлять все точки.
Закончился "В лучшем мире", моя самая любимая комедия на ТВ
Но все-таки последние две серии мне кажутся излишними, лучше было бы оставить финал немного открытым и не расставлять все точки.
это Хорошее место?
Я как раз 4 сезон не начинал, ждал, когда весь выйдет. Жаль, что закончился, очень приятный сериал
это Хорошее место?
Да, The Good Place.
Тут есть дракуло-аноны? Кто в итоге финансировал организацию имени Джоната Харкера? Все так странно реагируют на вопросы об этом.
Все так странно реагируют на вопросы об этом.
Чо, правда? Внезапно.
Ты может видел, тут вносили трейлер с такой шикарной Натали Дормер в черном, просто не понял, что это Пенни Дредфул? Потому что я сам не понял, вижу, о, какой-то интересный сериал с Натали, а меня потом просветили, что это П.Д. Он, как я понял, напрямую с ним не связан, это другая история.
Тут есть дракуло-аноны? Кто в итоге финансировал организацию имени Джоната Харкера? Все так странно реагируют на вопросы об этом.
Изначально - Мина и Ван Хельсинги. А дальше этот вопрос повис в воздухе, со всех их сюжетной линией.
Закончился "В лучшем мире", моя самая любимая комедия на ТВ
Но все-таки последние две серии мне кажутся излишними, лучше было бы оставить финал немного открытым и не расставлять все точки.
Да, жалко что закончился. И насчет последних серий согласен, они лишние.
тут вносили трейлер с такой шикарной Натали Дормер в черном
а я вообще пропустил(
Спасибо, уберег одного анона!
То есть я все-таки отговорил от просмотра? Ну ладно. Чувствую, Зло - такой сериал, смотреть который надо только тогда, когда он полностью выйдет, а то в онгоинге все мозги выебет.
Перечитал интервью создателей, а там "Я подозреваю, что это шоу оставит больше вопросов, чем ответов". Если это они про сюжет, то нахуй такой сериал? Если они про "что есть зло?" и прочую типа философию, то это все очень простенько и капитаноочевидно. Некоторые пишут в отзывах "какой умный, глубокий, неоднозначный сериал, в двойственности самый смак". А я смотрю и не понимаю, то ли я такой дурак, что чего-то не вижу, то ли надрачивающие как Вождь читали/смотрели только Колобка и синенькую.
Посмотрел 2 серии Diablero. Пока полет нормальный.
а я вообще пропустил(
Зацени) https://www.youtube.com/watch?v=lZQXQvQYxzE
Город Ангелов называется.
Перечитал интервью создателей, а там "Я подозреваю, что это шоу оставит больше вопросов, чем ответов". Если это они про сюжет, то нахуй такой сериал?
Досмотрел тоже сейчас, и такое же ощущение. Што это было? Зачем? Хоть какое-то "зло" вообще показали? Ничего ж не случилось, вообще ни с одним персонажем. Ну ладно, с пацаном мелким случилось в одной серии. Всё. 90% экранного времени унылая телка и унылый негр уныло ходят туда-сюда, а остальные 10% это мелкие девки орут. Хотя орущие дети это зло, согласен.
У вот меня только один вопрос к сериалу остался: НАФИГА я это смотрел вообще?
они с этим злом как будто пытались в новые секретные материалы. но герои и сюжеты слишком унылы чтобы это было интересно
Нормальный человек: *смотрит Deadwater Fell ради сюжета или Теннанта*
Слэшер: *радостно подмечает, что пляшущим парам на гуляньях необязательно быть разнополыми*
У вот меня только один вопрос к сериалу остался: НАФИГА я это смотрел вообще?
Вот смотришь, там что-то вроде происходит, главзлодей козлит, потом сидишь и думаешь "а что в итоге-то имеем? а НИХУЯ"
Я смотрел, чтобы подрочить на Эмерсона, но даже он к концу становится унылым.
Отредактировано (2020-02-01 23:07:56)
*молча вычеркивает "Зло" из списка просмотра*
они с этим злом как будто пытались в новые секретные материалы. но герои и сюжеты слишком унылы чтобы это было интересно
В твиттере кто-то писал, что Зло стало на одну полку с Секретными материалами. Я: лицо Николаса Кейджа.жпг.
Досмотрела сейчас от нетфликса Rise of Impires: Ottomans. Оно вроде как и документалка, но эффекты, актерская игра и картинка иногда дает забыть, что это таки документалка (раз в 10-15 минут идет вставка от историков). Минусы есть, особенно в объяснении некоторых фактов, которые сценарно тычут в лицо, но не объясняют почему + забывают показать, куда делись эпизодичные персонажи, принесшие Мехмеду преимущество. А так вполне понятным языком показывают как Мехмед II завоевал Константинополь.
При должном сценарии мог бы получится хороший сериал аля Медичи.
В твиттере кто-то писал, что Зло стало на одну полку с Секретными материалами. Я: лицо Николаса Кейджа.жпг.
не знаю, оно как то так снято что ощущения загадочности и таинственности не появляется в отличии от. у меня эпизода до третьего никаких ассоциаций с секретными материалами не было
Отредактировано (2020-02-01 23:26:42)
В твиттере кто-то писал, что Зло стало на одну полку с Секретными материалами.
Ну чо... расследования загадочных случаев, гг - мужик и баба. Если больше в таком жанре ничего не видел то можно и "поставить на одну полку", лол. Но человек туповат, конечно.
В Материалах мне больше всего были интересны монстры недели, а Курильщика и инопланетян унесите. В Зле же больше интересны намеки на глобальный сюжет
, но его толком-то и не заносили еще.
Отредактировано (2020-02-01 23:36:05)
В Материалах мне больше всего были интересны монстры недели
а вот в зле серии аля монстры недели ниочемные, и кмк - отчасти потому что они хотят сидеть между стульев с дурацким вопросом "мистика или все можно объяснить?"
дурацким вопросом "мистика или все можно объяснить?"
Сначала это даже было интересно, потом надоело, а в конце вообще ощущаешь, что тебя наебали.
Лучше сделали бы спин-офф с Беном, который как на том шоу с призраками приходит и объясняет, что это все хуйня
Отредактировано (2020-02-01 23:47:41)
А я вообще всегда чувствую себя наебанным, когда мне обещали мистику, а потом такие "ахаха, но на самом деле это все можно объяснить естественными причинами".
Лучше сделали бы спин-офф с Беном, который как на том шоу с призраками приходит и объясняет, что это все хуйня
кстати да, это было даже тут интереснее смотреть чем весь остальной сюжет
да и ладно бы было непонятно, но ведь и мистика отсосная, посредственная что ли.
и я ждал что будет какой нибудь гениальный злодей, который постоянно говорил бы персонажам что он демон, а бесоебил с помощью хитрости. и у нас вроде есть такой персонаж но он, сука, тоже уныл и тоже ничерта не говорит прямо