Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Только начала смотреть новую серию КИНЗУ, но уже хочу высказаться
Спасибо, полегчало.
У анона горит с Флэша и Легенд завтрашнего дня. Кто-нибудь ещё в тредике эту траву курит?
я смотрю, у меня горит! И Стрелу тоже люблю. Да, сценарии часто не очень, но все равно люблю!
11 серия "Я-зомби" просто удар ножом по шипперскому сердцу.
Анончики, а кто-нибудь смотрит Limitless?
Только начала смотреть новую серию КИНЗУ
еще не смотрел, но поддерживаю
что скажете про новенькую с зои дешанель?
Поставила ребенку мультик про пони и дружбу. Ребенку как-то не по возрасту оказалось (рановато), зато мне каааак зашло.
Досматриваю первый сезон и кайфую.
Аноны, а как вообще The Leftovers, стоит начать смотреть?
Аноны, а как вообще The Leftovers, стоит начать смотреть?
Он охуенный, как по мне. Я каждую серию смотрел затаив дыхание, особенно неистово зашел второй сезон. К созданию приложил руку Деймон Линделоф, так что "ЛОСТовщины" хватает, но в хорошем смысле, конечно.
В dead like me какая же главная героиня бесячая...
зато там аж два актера из criminal minds
Начала смотреть Limitless, миленько вроде, легко и ненапряжно, местами туповато, местами забавно. Немного напоминает "Белых воротничков" ( ) , но линия с отцом ГГ... очень неприятная.
Тупой самонадеянный болван, которому наплевать и на себя, и на сына.
Я пока на десятой серии, уж не знаю чего будет дальше, но сейчас сижу и плююсь.
Отредактировано (2016-02-22 22:21:01)
Как можно было подсесть на Волшебников
Господа сериальные задроты, а "быть человеком" вообще смотреть стоит или ну бы его на фиг?
Господа сериальные задроты, а "быть человеком" вообще смотреть стоит или ну бы его на фиг?
Английский или американский? Если английский, то смотрела до середины четвертого сезона. По-моему, годно, хотя персонажи очень часто творят какую-то хуету и сюжет местами странный. А дальше мне персонажи не зашли. Гспди, как же хотелось прибить нового оборотня В американском сразу актеры не понравились, я решила, что хватит мне американской «Жизни на Марсе» и закрыла вкладку.
Отредактировано (2016-02-23 15:17:16)
Американский не смотрел, британский дропнул после второго сезона. Не зашло, лютая унылота и херота (вампиры, которые могут есть человеческую еду и ходить под солнцем, лолшто, при этом сопутствующие пиздострадания одного из ГГ на тему "тварь ли я дрожащая или право имею, как же хлебнуть-то хочется"), смотрел только из-за Эйдана Тернера, но и то долго не смог
Отредактировано (2016-02-23 15:07:40)
(вампиры, которые могут есть человеческую еду и ходить под солнцем, лолшто, при этом сопутствующие пиздострадания одного из ГГ на тему "тварь ли я дрожащая или право имею, как же хлебнуть-то хочется")
Я смотрела как не про вампиров-оборотней-призраков, а про алкоголика, чела с проблемами в области агрессии и хикку
Ох агоны, '8 чувство' ахеренный сериал. Посмотрел запоем, давно такого удовольствия не получал.
Господа сериальные задроты, спасибо!
Английский или американский?
Американский.
Я смотрела как не про вампиров-оборотней-призраков, а про алкоголика, чела с проблемами в области агрессии и хикку
Чувак, это гениально, серьезно))
Вот под таким углом я, пожалуй, посмотрю.
Блин, до такого я не додумался.
Кто Люцифера смотрит - что думаете про богомерзостную химию у Мэйз и Аменадиэля?
Как можно было подсесть на Волшебников
В Вошлебниках лютобешено доставляют их отсылки к разным фильмам. Такое чувство, что над сериалом развёрнут флаг "Стебёмся и гордимся!". То "Авада Кедавра!" во второй серии, то "наши голодные игры" в пятой, то ещё что-то... Посыл в Нарнию весьма узнаваем.
Люблю я наглость такого рода.
Стоит ли смотреть "Сорвиголову" и "Джессику Джонс"? При условии что я далеко не фанатка комиксов, но и не хейтер.
Зачем? Уподобиться модным дитащькам?
Зачем? Уподобиться модным дитащькам?
Ты странный. Все пересмотрено, и хочется новой травы, как самая очевидная причина.
Странно обращаться в поисках новой травы к сериалам, вся ценность которых - что они по модным комиксам и там все такое ащ ащ ащ модное, в духе фэйсбуков-твиттеров-хренстограммов