Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Из британских - сериалы Салли Уэйнрайт - Scott & Bailey, Last Tango in Halifax, Happy Valley, всё, что можно найти. Живые истории, живые люди
"Час" - просто божественное сияние всех персонажей и атмосферы.
True Detective советовали уже? Совершенно шикарная вещь.
Месяца два как посмотрел, а до сих пор штырит, таращит, прёт и с нетерпением жду команду на ФБ.
Fargo, кстати, тоже круто сделанный мини-сериал с очень хорошими актёрами.
Столько травы на свете, но нет ничего травянистее Лоста. Я не знаю, что там курили сценаристы, но результат получился таким бредовым, что он до сих пор бьёт все мои внутренние мысленные рейтинги бредовых сериалов. Пересмотреть, штоле
Пролистала тред, вроде кроме меня нет говноедов, которые русские сериалы смотрят. И всё же, может ли кто-то разделить мою боль по поводу "Куприна"?
А есть аноны, которые смотрели "Доктора Эмили Оуэнс", кроме меня?
Такой милый сериал, но всего половина сезона но он такой милый, ну, ну почему его отменили(((
Канадский, "Ветер в спину". Ничего уже не помню, но оставил приятное впечатление. Кто еще смотрел?
Анон-шиппер Итан/Виктор, они так мило спелись в седьмой серии, я даже понел твои чувства.
Ой, анон, бегу смотреть скорее!! Спасибо, друг! предвкушаю нашествие ФИЛИНГЗ))
@Анон с Куприным, ты, что ли, по Яме недавний сериальчик смотришь?
Я не смотрю, но это одно из моих любимых его произведений, классное и жуткое. Прямо хоть заставляй читать всех, кто про Царскую Раиссю грезит. Ну-ка ну-ка, что они там наснимали, расскажешь?
+ еще один шиппер итан/виктор
фиков еще рано просить, да?
Hemlock Grove. Моя мама всю дорогу слэшила Романа и Питера, а в конце очень переживала, что
Ох уж и бедный.
Ты не поверишь анон. Я не слэшер, но я их тоже слэшила! Всю дорогу. Мне кажется, оно так и было задумано. Там вообще в ситуации с сестрой непонятно было, к кому барчук ревнует). И ИМХО - не случайно.
@Аноншиппер,
Серьезно. Там прям такой броманс, и в сцене с пистолетами, и когда он ему руку в комнате подал и помог подняться, и когда Виктор такой "Итан!" и вапще вся серия как-то додает интересного взаимодействия.
Мэгпай-лорд-анон! Я дочитал до признания в любви во второй книге и умирвесь ещё раз. Можно узнать, вот по этой ссылке перечислена вся серия?
http://www.goodreads.com/series/105370- … of-magpies
Я не смотрю, но это одно из моих любимых его произведений, классное и жуткое. Прямо хоть заставляй читать всех, кто про Царскую Раиссю грезит. Ну-ка ну-ка, что они там наснимали, расскажешь?
Это тоже одно из моих любимых произведений, поэтому я страдал, хотя сначала ничего беды не предвещало. Они зачем-то смешали его с богомерзким "Гранатовым браслетом", причем браслет сняли дословно, а "Яму" всю почикали, полностью проебали линию Лихонин-Люба, которая меня в своё время поразила, из Лихонина сделали трепетную няшу, на роль Жени взяли Ходченкову, а Платонова играет Пореченков, ну и короче как только арка с ямой-браслетом закончилась, я бросил это дело. Единственный плюс - снято красиво, актёры играют лучше, чем они обычно играют. И еще один плюс - захотелось в очередной раз перечитать оригинал.
Анон, я и мэгпай анон и шиппер анон в одном .
Да, по ссылке вся серия, но крайняя книжуля выйдет в ближайшие месяцы, июль, да? Как тебе книжечки, зашло? Стивен прям .
Аноны, простите за флуд.
И флуд по теме: МОИ НЯШИ В ЭТОЙ СЕРИИ О БОЖЕ ОНИ ТАК ХОРОШО СМОТРЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ЛЯПЫ СЕРИАЛА МОДНО ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ И БРОМАНС ВО ВСЕ ДЫРЫ И ДОРИАН КТО ТАКОЙ ДОРИАН ВАЩЕ УРУРУРУРУРУ
Чую, грядут фички.
*можно* )
Объясните идиоту, экранизация-то серии
Мэгпай
есть или вы про книжки просто так?
Короче мы сначала орепались про сериал пенни дредфул - там есть персонаж - наглый заморыш-доктор исследователь, страстно влюблённый в своё дело. Я робко сказала, что шипперю его с другим глав.гером в лице байронического хартнетта и ляпнула, что доктор похож на другой персонаж из серии книг с типа викторианским лондоном, бредомагией и горячей гейской еблей. Ну и вот.экранизаций нет, понятное дело.
Светлячок таки.
Там вообще в ситуации с сестрой непонятно было, к кому барчук ревнует)
Кстате да!
Аноны со Светлячком, а что вы в нем находите? Я начала его смотреть из-за многочисленных восторженных воплей о том, что это лучший сериал всех времен, посмотрела две, что ли, серии, и стало скучно. Позже, несколько месяцев спустя, все-таки набралась терпения и добила целиком. А теперь даже не могу вспомнить сюжеты, так, разрозненные эпизоды вспоминаются. Что в нем так штырит тех людей, которых это штырит?
Меня подкупает то, что для сериала про пыщпыщкосмос Светлячок довольно непафосен и ироничен, просто команда раздолбаев. Не скажу, что штырит, но сериал нравится.
Да просто это сериал из серии "для своих". Для кого-то это - тот мир и те люди, с которыми он воображаемо разговаривает в голове уже много лет подряд. А для кого-то просто скучная мыльная опера в космосе.
похож на другой персонаж из серии книг с типа викторианским лондоном, бредомагией и горячей гейской еблей. Ну и вот.экранизаций нет, понятное дело.
Анон, а что за книга, просвети?
@Анон, поясни, пожалуйста, про воображаемые разговоры с людьми, мысль не очень ясна, но интересна.
Другой анон, но люблю его ламповость и шутки юмора - возможно, некоторые повороты сюжета там избиты и неоригинальны, да и я не так хорошо их помню, но шутки - вроде пастора бука с " растлители детей попадает в ад по соседству с людьми, которые разговаривают в театре" и так далее - помню и сейчас). Персонажи меня не раздражают, они хорошо прописаны, они максимально в моём представлении похожи на живых людей, и я верю, что в этой ситуации в этих обстоятельствах они могли бы сказать именно это.
Ну и мотив осторожной дружбы, которая начинает царить (ахах, как будто о чуме говорю) на корабле к концу последней серии греет душу. Вначале неприятие саймона и ривер, в конце - уже они свои.
Хотя я уидона не люблю и светлячка считаю единственным нормальным его творением.
анон в 12.07, ну, мы тут с аноном трепались за них). http://www.goodreads.com/series/105370- … of-magpies эти же).