Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#376 2014-06-20 14:57:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Из британских - сериалы Салли Уэйнрайт - Scott & Bailey, Last Tango in Halifax, Happy Valley, всё, что можно найти. Живые истории, живые люди  :love:
"Час" - просто божественное сияние всех персонажей и атмосферы.

#377 2014-06-22 00:38:09

Анон

True Detective советовали уже? Совершенно шикарная вещь.
Месяца два как посмотрел, а до сих пор штырит, таращит, прёт и с нетерпением жду команду на ФБ.

Fargo, кстати, тоже круто сделанный мини-сериал с очень хорошими актёрами.

#378 2014-06-23 18:35:30

Анон

Столько травы на свете, но нет ничего травянистее Лоста. Я не знаю, что там курили сценаристы, но результат получился таким бредовым, что он до сих пор бьёт все мои внутренние мысленные рейтинги бредовых сериалов. Пересмотреть, штоле  =D

#379 2014-06-23 19:26:47

Анон

Пролистала тред, вроде кроме меня нет говноедов, которые русские сериалы смотрят. И всё же, может ли кто-то разделить мою боль по поводу "Куприна"?

#380 2014-06-23 20:09:07

Анон

А есть аноны, которые смотрели "Доктора Эмили Оуэнс", кроме меня?
Такой милый сериал, но всего половина сезона  :pink: но он такой милый, ну, ну почему его отменили(((

#381 2014-06-23 20:40:19

Анон

Канадский, "Ветер в спину". Ничего уже не помню, но оставил приятное впечатление. Кто еще смотрел?

#382 2014-06-24 19:29:04

Анон

Анон-шиппер Итан/Виктор, они так мило спелись в седьмой серии, я даже понел твои чувства. :please:

#383 2014-06-24 20:53:32

Анон

Ой, анон, бегу смотреть скорее!! Спасибо, друг!  :iloveyou: предвкушаю нашествие ФИЛИНГЗ))

#384 2014-06-24 20:55:35

Анон

@Анон с Куприным, ты, что ли, по Яме недавний сериальчик смотришь?
Я не смотрю, но это одно из моих любимых его произведений, классное и жуткое. Прямо хоть заставляй читать всех, кто про Царскую Раиссю грезит. Ну-ка ну-ка, что они там наснимали, расскажешь?

#385 2014-06-24 21:01:25

Анон

+ еще один шиппер итан/виктор :love:

фиков еще рано просить, да?

#386 2014-06-24 21:10:08

Анон

Hemlock Grove. Моя мама всю дорогу слэшила Романа и Питера, а в конце очень переживала, что

Скрытый текст

Ох уж и бедный.

Скрытый текст

Ты не поверишь анон. Я не слэшер, но я их тоже слэшила! Всю дорогу. Мне кажется, оно так и было задумано. Там вообще в ситуации с сестрой непонятно было, к кому барчук ревнует). И ИМХО - не случайно.  :cool:

#387 2014-06-24 21:56:15

Анон

@Аноншиппер, :iloveyou:
Серьезно. Там прям такой броманс, и в сцене с пистолетами, и когда он ему руку в комнате подал и помог подняться, и когда Виктор такой "Итан!" и вапще вся серия как-то додает интересного взаимодействия.

Мэгпай-лорд-анон! Я дочитал до признания в любви во второй книге и умирвесь ещё раз. Можно узнать, вот по этой ссылке перечислена вся серия?
http://www.goodreads.com/series/105370- … of-magpies

#388 2014-06-24 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Я не смотрю, но это одно из моих любимых его произведений, классное и жуткое. Прямо хоть заставляй читать всех, кто про Царскую Раиссю грезит. Ну-ка ну-ка, что они там наснимали, расскажешь?

Это тоже одно из моих любимых произведений, поэтому я страдал, хотя сначала ничего беды не предвещало. Они зачем-то смешали его с богомерзким "Гранатовым браслетом", причем браслет сняли дословно, а "Яму" всю почикали, полностью проебали линию Лихонин-Люба, которая меня в своё время поразила, из Лихонина сделали трепетную няшу, на роль Жени взяли Ходченкову, а Платонова играет Пореченков, ну и короче как только арка с ямой-браслетом закончилась, я бросил это дело. Единственный плюс - снято красиво, актёры играют лучше, чем они обычно играют. И еще один плюс - захотелось в очередной раз перечитать оригинал.

#389 2014-06-24 23:09:19

Анон

Анон, я и мэгпай анон и шиппер анон в одном  :facepalm:  :lol: .
Да, по ссылке вся серия, но крайняя книжуля выйдет в ближайшие месяцы, июль, да? Как тебе книжечки, зашло? Стивен прям  :love: .

Аноны, простите за флуд.

И флуд по теме: МОИ НЯШИ В ЭТОЙ СЕРИИ О БОЖЕ ОНИ ТАК ХОРОШО СМОТРЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ЛЯПЫ СЕРИАЛА МОДНО ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ И БРОМАНС ВО ВСЕ ДЫРЫ И ДОРИАН КТО ТАКОЙ ДОРИАН ВАЩЕ УРУРУРУРУРУ

Чую, грядут фички.

#390 2014-06-24 23:10:01

Анон

*можно* )

#391 2014-06-24 23:30:48

Анон

Объясните идиоту, экранизация-то серии

Анон пишет:

Мэгпай

есть или вы про книжки просто так?

#392 2014-06-24 23:50:01

Анон

Короче мы сначала орепались про сериал пенни дредфул - там есть персонаж - наглый заморыш-доктор исследователь, страстно влюблённый в своё дело. Я робко сказала, что шипперю его с другим глав.гером в лице байронического хартнетта и ляпнула, что доктор похож на другой персонаж из серии книг с типа викторианским лондоном, бредомагией и горячей гейской еблей. Ну и вот.экранизаций нет, понятное дело.

#393 2014-06-25 01:36:26

Анон

:yeah: Светлячок таки.

#394 2014-06-25 04:02:46

Анон

Анон пишет:

Там вообще в ситуации с сестрой непонятно было, к кому барчук ревнует)

Кстате да!

#395 2014-06-25 08:25:11

Анон

Аноны со Светлячком, а что вы в нем находите? Я начала его смотреть из-за многочисленных восторженных воплей о том, что это лучший сериал всех времен, посмотрела две, что ли, серии, и стало скучно. Позже, несколько месяцев спустя, все-таки набралась терпения и добила целиком. А теперь даже не могу вспомнить сюжеты, так, разрозненные эпизоды вспоминаются. Что в нем так штырит тех людей, которых это штырит?

#396 2014-06-25 09:15:44

Анон

Меня подкупает то, что для сериала про пыщпыщкосмос Светлячок довольно непафосен и ироничен, просто команда раздолбаев. Не скажу, что штырит, но сериал нравится.

#397 2014-06-25 10:54:35

Анон

Да просто это сериал из серии "для своих". Для кого-то это - тот мир и те люди, с которыми он воображаемо разговаривает в голове уже много лет подряд. А для кого-то просто скучная мыльная опера в космосе.

#398 2014-06-25 11:07:24

Анон

Анон пишет:

похож на другой персонаж из серии книг с типа викторианским лондоном, бредомагией и горячей гейской еблей. Ну и вот.экранизаций нет, понятное дело.

Анон, а что за книга, просвети?

#399 2014-06-25 11:45:21

Анон

@Анон, поясни, пожалуйста, про воображаемые разговоры с людьми, мысль не очень ясна, но интересна.

#400 2014-06-25 14:19:00

Анон

Другой анон, но люблю его ламповость и шутки юмора - возможно, некоторые повороты сюжета там избиты и неоригинальны, да и я не так хорошо их помню, но шутки - вроде пастора бука с " растлители детей попадает в ад по соседству с людьми, которые разговаривают в театре" и так далее - помню и сейчас). Персонажи меня не раздражают, они хорошо прописаны, они максимально в моём представлении похожи на живых людей, и я верю, что в этой ситуации в  этих обстоятельствах они могли бы сказать именно это.
Ну и мотив осторожной дружбы, которая начинает царить (ахах, как будто о чуме говорю) на корабле к концу последней серии греет душу. Вначале неприятие саймона и ривер, в конце - уже они свои.

Хотя я уидона не люблю и светлячка считаю единственным нормальным его творением. :timid:

анон в 12.07, ну, мы тут с аноном трепались за них). http://www.goodreads.com/series/105370- … of-magpies эти же).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума