Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я так привык к коротким сезонам на кабельном и стриминге, что эфирные сезоны по 20 серий уже не могу осилить А ведь когда-то полностью посмотрел Лост и 6 сезонов СПН.
Классный был сериал. Сейчас спецеффекты конечно смешные, но сюжет и логика поведения героев до сих пор радуют. Ну и плюс развитие персонажей. Никто не застревает на месте, все меняется, но при этом никто не выбивается из написанного образа и не меняет на 180 градусов свои взгляды и поведение. Мне при просмотре было прямо жалко Джона Крайтона, когда он попал на ту вымышленную землю, когда пытался найти понимания среди пришельцев. Ну и всякие лулзы по поводу других планет и видов смешные. Живой корабль, технологии, разное отношение к своему положению, кто-то бежит, кто-то смирился, кто-то выживает как может. Не мирные миротворцы, беженцы - вообще актуальненько так. Хороший был сериальчик.
Сейчас спецеффекты конечно смешные
Не смешнее, чем у современного сидаба, если уж по честному.
Ну а 15 лет назад Фарскейп офигенно смотрелся, хз как сейчас, конечно. надо будет пересмотреть
Но мне всегда лучше сюжет, чем спецэффекты.
Кто-нибудь уже посмотрел (начал смотреть) норвежский "Рагнарёк" на нефликсе? Оно интересное?
Продрался через третий сезон Сабрины. ЧЕ БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ
Бессюжетный, но КРОСИВЫЙ музыкальный клип? Да хрен бы с музыкальными вставками, но сюжетная часть совсем какая-то каша.
Два неплохих сериала - земля мертвых и рагнарек. Земля мертвых тот еще укур, а Рагнарек, не смотря на то что про подростков, подростковым не кажется.
Какая безнадежная шняга Авеню 5, даже жалко что Лори в ней снялся
Скажите, плиз, в Дублинских убийствах есть романтика между гг?
Аноны-сериаломаны, а у вас в последние годы нет такой мысли, что вы не хотите больше смотреть долгострои? Я подсчитал количество новых проектов в этом году, ужаснулся цифре, и главное все ведь новинки классные, не просто "хмм, звучит интересно, мейби как-нибудь посмотрю", а "вау, охуенная тема, надо брать"
У меня вот как раз нет такого вау-надо-брать, большинство новинок вообще мимо проходит, что-то интересует на уровне "ну ладно, может, прокатит" или "вечером под ужин гляну". Часть даже коротких 1-2-сезонных бросаю, не идут.
При этом без проблем пересмотрела 6 сезонов по 20 с хреном серий Гавайев, и думаю, не пересмотреть ли Старгейт:Атлантис, где тоже 20+ серий в сезоне Может, это анон просто старый стал и ностальгирует, но новое цепляет довольно редко.
У меня вот как раз нет такого вау-надо-брать, большинство новинок вообще мимо проходит, что-то интересует на уровне "ну ладно, может, прокатит" или "вечером под ужин гляну".
+1
Иногда при просмотре чего-нибудь из "может, прокатит" что-то внезапно заходит прямо с первой серии. Но после просмотра так же быстро забывается по итогу.
А давайте порекаем друг другу кто что ждет в этом году?
У меня в списке Mrs. America c Кейт Бланшет про консервативную антифеминистку, которая боролась против поправки о равных правах
"И повсюду тлеют пожары" по роману Селесты Инг с Риз Уизерспун и Кэрри Вашингтон. Люблю эту писательницу, надеюсь первую книгу тоже экранизируют.
Охотники за нацистами, которые осели в америке 70х. Аль Пачино, Логан Лерман, продюсер Джордан Пил
High Fidelity. Ремейк фильма нулевых про магазин музыки с Зои Кравиц
Заговор против америки по роману Филипа Рота. Что было бы в случае победы не Рузвельта, а пронацисткого кандидата
Locke & Key. Очень надеюсь, что экранизация не подкачает
Еще подростковый "I Am Not Okay With This" с Софией Лиллис, новые "Penny Dreadful", Сквозь снег, Бандиты во времени от Вайтити и диснемарвеловские ВинтерФалкон и возможно Вандавижн, если успеют до конца года.
Скажите, плиз, в Дублинских убийствах есть романтика между гг?
Есть, но длится она всего несколько минут
Отредактировано (2020-01-31 23:40:38)
13-я, финальная, серия Зла
Кстати, случайно наткнулся на вроде бы похожий сериал Diablero. Не знаю даже, смотреть или нет.
Locke & Key. Очень надеюсь, что экранизация не подкачает
Джорджи что-то вообще не растёт Знал что это по комиксам, но не знал что сценарист комиксов Джо Хилл
Mrs. America c Кейт Бланшет про консервативную антифеминистку, которая боролась против поправки о равных правах
Этой поправки в США в итоге до сих пор нет, во многом благодаря ей. Так что только если под коньяк с Плутона смотреть, учитывая, что прототип так ничего не поняла и до своей смерти занималась вредительством.
Я сама посмотрю на Ares, но ничего не знаю о сериале, заинтересовалась аннотацией.
Отредактировано (2020-01-31 23:50:23)
Анон пишет:Mrs. America c Кейт Бланшет про консервативную антифеминистку, которая боролась против поправки о равных правах
Этой поправки в США в итоге до сих пор нет, во многом благодаря ей. Так что только если под коньяк с Плутона смотреть, учитывая, что прототип так ничего не поняла и до своей смерти занималась вредительством.
О, эта женщина не только против феминизма сражалась, она много хуйни натворила. Так что смотреть только с коньяком в обнимку, но в сериале будут представлены также и феминистки второй волны - Стайнем, Фридан, Чисхолим, что интересно.
Этой поправки в США в итоге до сих пор нет, во многом благодаря ей.
а какую роль это поправка играет? я чет погуглил но на википедии инфа только на английском
К счастью, меня попустило, второй сезон ждать не буду, может, какнить потом посмотрю, но скорее всего, нет.
Спасибо, уберег одного анона!
новые "Penny Dreadful"
Чо, правда? Внезапно.
Это да, в романе он it, а не he,
Это уже даже как-то пейоративно звучит, по-моему.
Спасибо большое за рек на Emergence!
У нас это как Явление перевели, по-моему...
Оказывается, мне в организме очень не хватало таких вот простых нормальных людей, умных и человечных, хорошо соображающих и при этом не идеальных. Что главная героиня, что муж ее, что коллеги... за папу отдельный респект, я его помню, этого актера, он тут тоже прекрасен.
Надеюсь, не сольют, а то я пока всего на третьей серии
, эта женщина не только против феминизма сражалась, она много хуйни натворила. Так что смотреть только с коньяком в
Почитала про нее и улетела на Плутон. Вряд ли смогу смотреть сериал, хоть и очень люблю Кейт Бленчетт.