Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эйитиро Ода, автор One Piece, рассказал, что Netflix заказал первый сезон телеадаптации манги.
Мне уже заранее страшно Оо
От большой любви к высокому худому шотландцу начала смотреть шестисерийную экранизацию произведения Нила Геймана. Пока без всепоглощающего восторга, но продолжать просмотр хочется.
У оменсов отдельный тред есть.
У оменсов отдельный тред есть.
Бгг. Это ж про "Задверье".
Что за дурацкий перевод.
Что за дурацкий перевод.
Кому-то показался более благозвучным, чем "Никогде", и более удачным, чем "Нигде и никогда"
Меня всегда удивляло это "Задверье", "Никогде" же отлично звучит и полностью отражает оригинал.
Я по названию "Задверье" не опознал, дома книга с переводом как "Никогде"
Бгг. Это ж про "Задверье".
Это не экранизация.
Кто-нибудь Арес смотрит? У меня сплошные вопросы...
Мне уже заранее страшно Оо
А мне норм. Особенно если учесть, что от этой новости будет бегать по потолку один мерзкий видеоблогер.
Анон с "Никогде" выбрался на ТВ Тропы, и вы не поверите
Gaiman has said that creating the Marquis de Carabas was his opportunity to write a pseudo-Doctor character.
Доктор — тот самый, который кто.
А между экранизацией и адаптацией очень большая разница?
Так в данном случае как раз книга - адаптация сериала (по геймановскому же сценарию, впрочем).
аноны, а были ли еще за последние года 2 сериалы с русалками кроме сирены и страны приливов?
Господи, до чего же Ислингтон красивый, я щас копыта отброшу. Пластика на крупных планах, когда он просто ходит среди свечей — умереть не встать. И отдельный поклон режиссёру, решившему первым делом показать ноги.
Досмотрела "Банши", восхитительное, питательное зрелище!
Кровищи, мочилова, стрельбы, злодеев, бухла, тёмных тайн прошлого, дружбы, вражды, любви и ненависти - додали на 300%, и НИКАКОГО МОЗГОЁБСТВА.
Хочу ещё
Аноны-сериаломаны, а у вас в последние годы нет такой мысли, что вы не хотите больше смотреть долгострои? Я подсчитал количество новых проектов в этом году, ужаснулся цифре, и главное все ведь новинки классные, не просто "хмм, звучит интересно, мейби как-нибудь посмотрю", а "вау, охуенная тема, надо брать" и окончательно понял, что мой идеал 2-3 сезона. Дальше уже интерес размывается, за героев меньше переживаешь, потому что сюжетная броня становится все толще, и появляется чувство, что цель сценаристов - не связный сюжет, а вечные клиффхэнгеры и попытка выжать все возможные эмоции у зрителя, только лишь бы не бросали.
Я вообще сейчас односезонники только ищу И антологии.
Аноны-сериаломаны, а у вас в последние годы нет такой мысли, что вы не хотите больше смотреть долгострои?
Я вообще почти ничего не хочу Несколько минут Дракулы, потом стало скучно. Трейлер Авеню с любимым Лори не заинтересовал. Разве что Доктор держит и время от времени что-то с нравящимися мужиками глотаю.
мой идеал 2-3 сезона
This. Причем коротких сезонов, серий на 10-12. Односезонники с законченным финалом тоже люблю Вот нахуя, нахуя продлили Телохранителя и Матрешку. Ну и антологии, где по истории на сезон.
Заебали непременные продления, особенно когда первый сезон сиськи мнут.
Разве что хочу, чтоб Доктор Кто никогда не кончался, чтобы его еще мои внуки могли смотреть
Аноны, а "Фарго" - это антология? Я только на первом сезоне.
Аноны, а "Фарго" - это антология? Я только на первом сезоне.
новая история каждый сезон
Продрался через третий сезон Сабрины. ЧЕ БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ