Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Утреннее шоу рекать и рассказывать, что оно стоит внимания не надо, его тут обсуждали и при том активно, как бы мы в курсе.
Давай за весь тред говорить не будешь?
Но главное — кат, блять. Спасибопожалуста.
Уже под катом, а ты нахуй иди, уебище агрессивное.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Утреннее шоу рекать и рассказывать, что оно стоит внимания не надо
Нет, надо. Не все мониторят в треде каждую страницу. Я вот после коммента этого анона решил заценить его.
А я залип на "Это мы". Просто вот охуеть, как тепло и лампово, никто не мудак, но при этом захватывающе интересно.
А я залип на "Это мы". Просто вот охуеть, как тепло и лампово, никто не мудак, но при этом захватывающе интересно.
Только первые полтора сезона, дальше тлен и надуманные страдашки, увы.
Анон бежит рекать Утреннее Шоу (The Morning Show).
Спасибо за рек! давно Энистон нигде не видела, надо будет глянуть.
Уже под катом, а ты нахуй иди, уебище агрессивное.
Сам иди. Кто-то настолько тупой, что не читает не только тред, что нормально, а и правила — что нет. Хочешь нести свои прости господи реки — велкам. Но не ебись в глаза и не вешай ленту людям.
а и правила
А что там про тупых агрессивных уебанов, которые приперлись агриться на рек недавно вышедшего сериала, и на картинку, которая без ката провисела меньше двух минут?
Потуши уже и сходи в мозгоправку, здесь твои, прости господи(с), абсолютно неинформативные высеры не к месту.
Я агрился не на сам рек, а на анона, который так возбудился со своим ценным, что подвесил мне страницу, нарушив правила. Как бы сильно ни хотелось поделиться — кат, пожалуйста, и спасибо. Щас он поправил, и слава богу, у меня к нему претензий нет, сорян за резкость. А вот ты чего выплясываешь — вопрос хороший, может, все же нахуй сходишь?
Анон пишет:Уже под катом, а ты нахуй иди, уебище агрессивное.
Сам иди. Кто-то настолько тупой, что не читает не только тред, что нормально, а и правила — что нет. Хочешь нести свои прости господи реки — велкам. Но не ебись в глаза и не вешай ленту людям.
Ты какой-то ебатый, анон.
Анону с реком спасибо, забыл про этот сериал, благодаря тебе вспомнил.
И спасибо, что, не смотря на агрессивное ебанько, убрал картинку под кат.
Я агрился не на сам рек, а на анона, который так возбудился со своим ценным, что подвесил мне страницу, нарушив правила
Правилами форума запрещено большие картинки, пидорасящие страницу без ката ставить, а эта вполне нормального размера и была спрятана под кат почти сразу
Аноны, не слушайте душнил, рекайте чо хотите
Вообще-то агрессивное ебанько тут только анон #39877, который сходу перешел на личности И, по-моему, явно разжигает.
Господи, откуда столько ебанатов. Тут какой-то говноротый устроил шитшторм после того, как анона вежливо попросили и он картинку под кат спрятал, в соседнем треде анона не так попросили, он ебанулся и принципиально достал из-под ката... Откуда вы такие ползете...
У меня тот же вопрос, кстати, кто тут на людей кидается. Я переборщил с тем, что УШ все знают, но конкретно чем я так вашего бескатного анона оскорбил, что какой-то психопат на меня бросаться начал? Если что, следующие комменты уже ему обращены.
Прекращайте сраться.
Кстати, содержимое катов загружается одновременно со страницей, так что смысл ката — в том, чтобы не растягивать ленту или не показывать NSFL или запрещённый спецправилами треда контент. "Подвесить ленту" может и любой неоткрытый кат с двадцатью видеороликами внутри.
Смотрю Emergence и не нарадуюсь внезапно. Сюжет вторичный и местами совсем слабый, про загадочных девочек и злобные корпорации чего только не видели, но актеры и их герои какие-то все просто нормальные. Даже вытягивают сценарий, где могут, а главная героиня прямо няяяя. Отлично понимаю, чего на нее запали все мужики в округе, от бывшего мужа до помощника-полицейского и агента ФБР. Собрала бы она их в гарем, и жили бы правоохранительной шведской семьей
кто-нибудь тут смотрел The Gloaming? если да, можно мне спойлер: секта-церковь в итоге просто будет с мистическим налетом или на тру-магию вывезут?
второй сериал подряд смотрю с надеждой на околомистическую, но не скатывающуюся в магею тему, пусть хоть тут повезет, а
а если кто не смотрел, осторожно рекну как странно-атмосферный детектив с охуенными видами тасмании. детективы со своими тараканами и прошлым, которое внезапно раскапывается. тетка с куклой вуду прилагается.
Отредактировано (2020-01-28 01:19:30)
А я смотрю Калейдоскоп ужасов, и не могу понять, старый сериал тоже был так уныл или я просто постарел уже. Посмотрел две серии и как-то вообще не цепляет( А ужастиков так охота, так охота.
Посмотрел две серии и как-то вообще не цепляет( А ужастиков так охота, так охота.
я на перемотке едва осилил. увы тоже :С
А ужастиков так охота, так охота.
Скоро подвезут вторую порцию корейских зомби.
Серьезно, Королевство грядет)? А когда?
В марте.
Досмотрела Секспросвет и хочу поорать. Как же меня все бесят!
А ужастиков так охота, так охота.
мне очень понравился ребут Боишься ли ты темноты. Ну то есть очень - две серии, а финальная сумбурная и скомканная какая-то, но все равно зашло, я бы еще посмотрел.
Второй сезон Sex education не хуже первого, по-моему, сериал делает ровно то же самое, что и раньше, и это круто. Персонажи разве что изменились. Точнее, их показывают с другой стороны, и если Адама, например, с положительной, то Отиса наоборот, и тагдалие. Но это нормально, как-то же они должны развиваться, да и то, что хорошие люди иногда гондонят, тоже нормально, особенно если речь о подростках. Рад, что показали побольше Эйми и Джексона, люблю их, и что по-прежнему есть неожиданные тандемы типа Адама и Олы.
Ну и вообще все отлично, очень крутая сценарная работа, где ничего не говорится и не делается просто так, все взаимосвязано и имеет последствия, и всем персонажам, даже третьестепенным, уделяют внимание. Только устал за Мейв переживать, она мне вообще кажется какой-то потерянной сестрой Бесстыжих, окружение продолжает тянуть ее на дно, тяжело смотреть.
Ола (не смей встречаться с Мэив - ах, я передумала, я по девочкам)
Еще в первом сезоне моя внутренняя Ванга шепнула мне, что этот персонаж был введен исключительно за тем, чтобы вызвать ревность у Мэйв и стать катализатором осознания любви к Отису. И не ошиблась же бля.
Еще в первом сезоне моя внутренняя Ванга шепнула мне
а мне, что она - лесби, ну тоже можно сказать угадала