Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрел Лигу. Как же охуенно Только я немного не понял
И о Лиге... Почему не до конца озвучили последний сезон Лиги???
анон капец с мороза, впервые за пару недель нашел время открыть майшоус, а там - первые 2 серии Вавилон Берлин уже вышли!!
куда бежать, есть ли с англ сабами, кто-нибудь уже заценил?
Анон посмотрел первые две серии Creepshow и сидит в недоумении.
Сделали что-то типо Баек из склепа. Но то ли возраст мой уже не тот, то ли сейчас это смотрится слишком уж дёшево лампово, как-то уж слишком убого вышло.
Хотя часть актёров весьма хорошие.
Кто смотрел все серии, есть ли какая-нибудь история, которую стоит глянуть, или они и дальше все на таком уровне?
Ну оно все в духе Баек, если ты ожидаешь чего-то другого, то лучше не продолжать.
Мне понравились 1, 2, 4, 6 (самая лучшая) и 11 истории.
6 (самая лучшая)
"Человек в чемодане"?
Мне из четырёх просмотренных более-менее зашёл "Палец".
Отредактировано (2020-01-26 00:51:48)
"Человек в чемодане"?
Да.
Спасибо!
Попробую её и 11.
Не нашёл ничего привлекательного для себя в свежих сериалах, по совету товарищей решил посмотреть Banshee, ору не переставая
Вообще же очень бодрое кино, просто отлично
решил посмотреть Banshee, ору не переставая
Ода, анон))) я тоже это отметил сам недавно посмотрел.
Анон пишет:решил посмотреть Banshee, ору не переставая
Ода, анон))) я тоже это отметил
сам недавно посмотрел.
Должен покаяться, мне это уже даже НРАВИТСЯ Но не могу избавиться от ощущения неловкости при просмотре на этих самых сценах, будто подглядываю, как криэйторы дрочат
На сценах сексуального характера, что примечательно, это чувство меня не посещает!
Сэйм щит)))
А анон только недавно начал смотреть мстр Робот и орет как не в себя
Первые две серии "Немного за сорок" шли довольно уныло и радовали в основном коммуналкой (это где Хаус папа Шерлока), но третья просто супер
апд: ...до определённого момента
Отредактировано (2020-01-26 21:13:19)
Первые две серии "Немного за сорок" шли довольно уныло и радовали в основном коммуналкой (это где Хаус папа Шерлока), но третья просто супер
апд: ...до определённого момента
в начале десятых его смотрел, классный сериал. хаус в роли обычного мужика с кризисом среднего возраста почему-то порвал мне шаблон
Aноны, я с мороза. Сериалы почти не смотрю обычно, но тут зашло "Чёрное зеркало". И быстро кончилось Может, кто рекнет нечто в подобном духе? Чтоб мрачновато и напряжённо, но с иронией, и сценарий не вызывал фейспалм. Крипота, психология, социалочка и трансгуманизм - омномном.
"Любовь, смерть и роботы" пыталась смотреть, не пошло.
Может, кто рекнет нечто в подобном духе? Чтоб мрачновато и напряжённо, но с иронией, и сценарий не вызывал фейспалм. Крипота, психология, социалочка и трансгуманизм - омномном.
"Years and Years", но там именно сериал, а не отдельные серии, как в "Зеркале".
Но иронии, социалочки и психологии там выше крыши.
решил посмотреть Banshee, ору не переставая
о, да!Бодрящий сериальчик, снятый вокруг кинка на херт.
Сапоги просто отличные. Да-с
"Years and Years", но там именно сериал, а не отдельные серии, как в "Зеркале".
Но иронии, социалочки и психологии там выше крыши.
Спасибо за рек!
хаус в роли обычного мужика с кризисом среднего возраста почему-то порвал мне шаблон
Мне в хаусные годы шёл очень странно, а сейчас, когда от Хауса и даже от Шерлока отвыкла, вполне неплохо. И Лори мимими, как будто мне мало в жизни геронто телейофилии...
как будто мне мало в жизни геронто телейофилии...
Холиварка образовательная. Тем, кто тоже собрался в гугл: телейофилия - влечение к взрослым людям.
Aноны, я с мороза. Сериалы почти не смотрю обычно, но тут зашло "Чёрное зеркало". И быстро кончилось
Может, кто рекнет нечто в подобном духе? Чтоб мрачновато и напряжённо, но с иронией, и сценарий не вызывал фейспалм. Крипота, психология, социалочка и трансгуманизм - омномном.
"Любовь, смерть и роботы" пыталась смотреть, не пошло.
Плохой интернет.
Анон бежит рекать Утреннее Шоу (The Morning Show).
Просто охрененный сериал, и мне кажется, для Дженнифер Энистон это все равно что Настоящий Детектив для Макконахи. Как она там хороша! Потрясающая роль.
Ну и сама история, конечно, заслуживает внимания.
Под катом картинка а не спойлеры.
Отредактировано (2020-01-27 19:01:31)
Спрячь только картинку под кат!
Утреннее шоу рекать и рассказывать, что оно стоит внимания не надо, его тут обсуждали и при том активно, как бы мы в курсе. Но главное — кат, блять. Спасибопожалуста.