Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пока вы сретесь за расизм вышла первая серия Пикара, который из Стартрек, и 4 серии October Faction.
Пока вы сретесь за расизм вышла первая серия Пикара, который из Стартрек
Если Спока не играет негр, то это расистское говно.
Я, кстати, как и советовал анон выше, таки репортнул. Так что, продолжай, плиз.
Программа "все аноны - один анон" исполнена, как обычно, на отлично.
Вообще люблю тенденцию "одна Маша из Хуево-Кукукево указывает другой Маше из точно такого же Мухосранска, что она из села и не ЦА".
На холиварочку тащемта не только российские аноны ходят а и москвичи Так что всегда есть вероятность, что тебе пишет Маша из Лондона или Нью-Йорка
всегда есть вероятность, что тебе пишет Маша из Лондона или Нью-Йорка
Можно вывезти Машу в Лондон...
На холиварочку тащемта не только российские аноны ходят а и москвичи
Так что всегда есть вероятность, что тебе пишет Маша из Лондона или Нью-Йорка
Да, но обратно это тоже работает - Маше из Будапешта Лондона может точно так же не понравиться сериал/актер/каст/что угодно. Впрочем, и тут найдется аргумент:
Можно вывезти Машу в Лондон...
Так что доебки и аргументы абсолютно зеркальные.
На холиварочку тащемта не только российские аноны ходят а и москвичи
Так что всегда есть вероятность, что тебе пишет Маша из Лондона или Нью-Йорка
Зачем Лондон и Нью-Йорк, азиатов в РФ дохуища. Негров не дохуища, но в Питере почти каждый день встречаю
Да, но обратно это тоже работает - Маше из Будапешта Лондона может точно так же не понравиться сериал/актер/каст/что угодно. Впрочем, и тут найдется аргумент:
Ну речь вроде шла конкретно про расовое разнообразие вокруг
Разбавлю битву двух ёкодзун.
Анон посмотрел Мистер Робот до середины первого сезона, но не может терпеть и просит проспойерить. Не въехал, Тайрелл Уэллик
Ну анон был бы очень за, если бы и в наших сериалах было расовое разнообразие, а то как не глянешь любой наш сирик - все сплошные европеоиды, ни якутов, ни бурят и прочих народов как будто в стране нету.
Поэтому когда в иностранных сериалах я вижу расовое разнообразие, я только за него.
Отредактировано (2020-01-23 20:46:28)
Разбавлю битву двух ёкодзун.
Анон посмотрел Мистер Робот до середины первого сезона, но не может терпеть и просит проспойерить. Не въехал, Тайрелл Уэллик
▼Скрытый текст⬍
Внесу свою мини-печаль под кат, потому что не про сериал.
Фух, теперь должно полегчать.
Ли (аэронавт) - чек, его еще и омолодили раза в три, и сделали подворовывающим (в книгах это убеленный сединами мужик лет 70ти, за воровством кошельков и смехуечками замечен не был).
Анон, ты сделал мне грустно Я бы очень хотел такого перса, как ты описал из книг...
Я бы очень хотел такого перса, как ты описал из книг...
В фильме такой.
Что касается каста, за себя скажу: мне нравится и более канонный кино-вариант, и менее канонный сериальный.
Персонаж: имеет на экране отношения/секс и с мужиками, и с женщинами
Аноны стабильно: я не понимаю, он гей/она лесбиянка??
Персонаж: имеет на экране отношения/секс и с мужиками, и с женщинами
Аноны стабильно: я не понимаю, он гей/она лесбиянка??
Ну кагбэ секс с каким-то полом не равен влечению к этому полу.
Пока вы сретесь за расизм вышла первая серия Пикара, который из Стартрек, и 4 серии October Faction.
Пикар прекрасен как рассвет! "Будьте тем капитаном, которого они помнят"- прям в сердечко
Пикар прекрасен как рассвет! "Будьте тем капитаном, которого они помнят"- прям в сердечко
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4190 тут народ даже тред открыл на волне!
Лига Октября вышла. Зашел в комменты к первой серии, а там пляски гомофобов( Про сам сериал толком ничего не пишут. Может, кто из анончиков успел заценить?
Аноны, пожалуйста, в обсуждение расового разнообразия в касте актёров, идущего по мнению многих не во благо сериала, не переступайте за границы и не начинайте расизмо-срач.
пляски гомофобов
немедленно заинтересовался сериалом
немедленно заинтересовался сериалом
+1
А нет, очередная городская фэнтезятина про охотников на монстров. И сплошные ноунеймы в касте. Нафиг.
Отредактировано (2020-01-24 11:32:45)
Может, кто из анончиков успел заценить?
Мне понравилось, но они только размахнулись, как сезон кончился. Но видно что там все подростковое, тот же сеттинг с подходом как у Граней был бы норм. Мне мало жести, в общем. Ну и духа Гримма не хватает, чё уж.
И сплошные ноунеймы в касте.
А тебе нравится смотреть на одни и те же лица во всех сериалах раз за разом?
А тебе нравится смотреть на одни и те же лица во всех сериалах раз за разом?
Мне нравится смотреть на актеров, которые умеют играть. Если я знаю имя, то уже представляю, чего ждать. С ноунеймами - ебаная лотерея. Ну и сплошные ноунеймы в касте говорят о том, что на актерах экономили.
Отредактировано (2020-01-24 12:56:52)