Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Последнего в смысле сериал заканчивается? Пока весь пиздец после затишья был более-менее обоснуйным, но имбодочка заставила меня насторожиться. Не хочу еще один СПН.
но имбодочка заставила меня насторожиться. Не хочу еще один СПН.
не, не парься, сериал закончен, а она
Блядский Версаль
Анончики, кто смотрел новую серию КИНЗУ?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
я не против мыльных сюжетов, но тут какая-то дикая концентрация, когда хочется наоборот бэдэссности
золотые слова! фрэнку и бонни нужно больше эфирного времени. когда они не жуют розовые сопли, они вполне себе бэдэсс
То, что Аннализ внезапно придумали традиционную в зубах навязшую линию с детьми, беременностями и прочей бабской хуитой, доставляет мне страдания.
То, что Аннализ внезапно придумали традиционную в зубах навязшую линию с детьми, беременностями и прочей бабской хуитой, доставляет мне страдания.
а ещё называются домом высокой культуры быта шондалэнд
я перестала понимать, какой её видят сценаристы, потому что ей в характер и предысторию пихают всё, что плохо лежит, и получается какая-то шизофрения
Хочу сказать спасибо анону, который написал в тред про "Мертвые, как я". Офигенный сериал. Досматриваю второй сезон и он все еще классный
А их всего два.
А их всего два.
а еще есть фильм http://www.kinopoisk.ru/film/392147/
Стала смотреть Волшебников и что-то мне пошло ))
Главная героиня-блондинка меня подбешивает, подруга главного героя-брюнетка тоже, но все равно я подсела.
Главная героиня-блондинка меня подбешивает
А чем, анончик?)
Меня тоже блондинка подбешивает. Смутно не люблю такой типаж.
в последней серии волшебников кончился как личность на моменте
А чем, анончик?)
типажом "овца в очечках" )))
У анона горит с Флэша и Легенд завтрашнего дня. Кто-нибудь ещё в тредике эту траву курит?
в последней серии волшебников кончился как личность на моменте
Ты в этом так не одинок, анончик
с Флэша
у меня там по большей части горит с тупопёздности сценария и дубовой игры актёров.
Этот хрен в тазике с крылышками на голове - это вообще ходячий лицеруковый пиздец.
Циско и доктор Уэллс няшны.
У анона горит с Флэша и Легенд завтрашнего дня. Кто-нибудь ещё в тредике эту траву курит?
Анончик, заглядывай в /tv, лампово смотрим и поливаем говном
и поливаем говном
А я не хочу поливать говном, у меня в хорошем смысле горит. И единственное, что рили не нравится - ебучая логика ебучих путешествий во времени, но я к такой херне уже привык и научился не задавать вопросов "как это вообще работает мать вашу?!"
А я не хочу поливать говном, у меня в хорошем смысле горит. И единственное, что рили не нравится - ебучая логика ебучих путешествий во времени, но я к такой херне уже привык и научился не задавать вопросов "как это вообще работает мать вашу?!"
не, тогда действительно не надо
но если вдруг осознаешь, какой Барри аутист, то велком
Анон так пламенно зашипперил Элиот&Квентин, что ему даже неловко
Только чем же утешаться, когда Кью сведут с Элис или не дай декан с Джулией?
Мне кажется я уже всю годноту сериальную посмотрел. Меня ломает(((
начал смотреть ситком теленовелла, чтобы любоваться евой лонгория в вульгарных нарядах.
Кто-нибудь 11/22/63 заценил уже?
Циско и доктор Уэллс няшны.
А я их еще и шипперю Иногда кажется, что в гордом одиночестве.
Сериал забавный, но с женскими персонажами у них полный провал, так что супер-пупер вина и лучшей сериальной экранизации комиксов я не увидела
Теперь, наверное, супергерл гляну