Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, Овсянку я досмотрел, жопу потушил, если кому интересно, могу про 4-6 сезоны написать.
жги, анон, можешь, если не в падлу, еще на первые отзывы кинуть ссылку
Отредактировано (2020-01-11 04:13:50)
Норм ли 3 сезон Миссис Мейзел? Первые два хорошо зашли, но вдруг 3 плох
Многим он нравится меньше, но он точно не плох, драйв и стиль пока держат, смешных ситуаций хватает
Кстати, Овсянку я досмотрел, жопу потушил, если кому интересно, могу про 4-6 сезоны написать.
Пиши! Мне твоя первая рецензия зашла.
4-6 сезоны я не смотрела и тем более будет интересней почитать в пересказе.
Я пока дропнул на 4 или 5 серии, вроде местами неплохо, но первые два лучше, этот на вкус анона уже натужнее.
Анон в Детстве Шелдона дошел до конца серии про вручение Нобелевки и чуть не расплакался
Fargo 4й сезон!!!
аиу продлили на 11, 12 и 13
Больше бессмысленного трэша и угара, йееееее!
Fargo 4й сезон!!!
Уряя!
Начал смотреть Giri / Haji в полной уверенности, что он законченный, но после восьмой серии меня ждал неприятный сюрприз
там вышли первые две серии нового папы
Мне третий больше второго зашел.
Этот анон и еще куча других, высравшихся кирпичами по поводу концовки Шерлока ВВС и спешала, с тобой не согласны.
О, аноны, а я к выходу спэшла съебал из фандома, поэтому не знаю, чем он не понравился? Мне он наоборот зашёл, если тупо не ожидать от него вотэтоповорота - эдакая аушка прикольная.
поэтому не знаю, чем он не понравился?
Эээ... всем?
А нет инфо, о чем будет 10?
▼далее рецензия с + и -⬍
Я после Дракулы решил тут пересмотреть 4 сезон шерлока - вдруг все-таки понравится. Но нравилось только какими-то обрывками или детальками, а чтобы в целом как-то оно все улеглось и принялось - нет такого. Поэтому я даже завидую, если кому 4 сезон зашел
Заключительный сезон Criminal Minds пошел.
Что они сделали с актерами, почему на них так много грима и такие дерьмовые парики? Стилиста/визажиста решили уволить для экономии?
Но в целом по сюжету норм, смотрибельно. В самом начале даже был неплохой криповый момент.
Заключительный сезон Criminal Minds пошел.
Что они сделали с актерами, почему на них так много грима и такие дерьмовые парики? Стилиста/визажиста решили уволить для экономии?
Но в целом по сюжету норм, смотрибельно. В самом начале даже был неплохой криповый момент.
О, а где ты смотришь? С переводом или без?
О, а где ты смотришь?
в группе Байбако в ВК - плюнул, не стал ждать торентов. Сразу скажу, перевод так себе.
Зашёл сказать спасибо анону с рецептом самодельных сырков. Это божественно вкусно, сытно и не вредно (кажется, я везде говорю про свою диету, но каждый раз, когда я нахожу вкусняшку, которую можно - это счастье).
Спасибо тебе, анон, в общем. Ты сделал мою жизнь лучше.
Стоит ли смотреть нового Папу? Оно на уровне первого сезона?
Зашёл сказать спасибо анону с рецептом самодельных сырков. Это божественно вкусно, сытно и не вредно (кажется, я везде говорю про свою диету, но каждый раз, когда я нахожу вкусняшку, которую можно - это счастье).
Спасибо тебе, анон, в общем. Ты сделал мою жизнь лучше.
Анон, теперь поподробнее. С чем связана диета?
Я посматриваю на рецепт, но сомневаюсь, а пойдет ли с рефлюкс гастритом творог и стружка.